![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
А зато у меня утро в 12 :P |
Цитата:
ПыСы: детей своих тоже люблю, хотя любить мужиков кому за 30 тяжеловато однако. |
Цитата:
- Как я могу любить внуков больше чем своих детей? Моя любовь к внукам - это проекция моей любви к детям!) |
Любите Ваших внуков они отомстят Вашим детям!)))
Добавлено через 2 минуты А я вчера уху варил из огромного Гуппера: https://scontent-sit4-1.xx.fbcdn.net...0a&oe=590EDFBA А сегодня креветки жарил с чесноком, имберем, лемонграссом и соевым соусом: https://scontent-sit4-1.xx.fbcdn.net...12&oe=590D5D95 Вот такие не замысловатые житейские радости...))) |
Ура!)
Выставил товар на "иБае" пару месяцев назад. Сегодня купили. за 500 УСД с доставкой ушла антителка к американцу. Теперь буду познавать радость общения с пайпалом и EMS. Расскажите мне люди добрые, проблема с пайпала деньги вывести? |
Цитата:
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk |
Цитата:
хз может сейчас реально можно обойтись только картой. Единственно деньги становятся доступными дней через 20 бабки переводят пейпелом - доступны они тебе практически сразу, а вот на счет выводятся где-то в течении недели/5ти дней. о каких +20 днях идет речь, совсем не понятно. |
fab1o, Только не забудь что с тебя еще проценты ебэй возьмет!
|
30 дней или пока покупашка не получит товар
|
Цитата:
Но ничего. я 100 закладывал в доставку и прочие проценты. Даже немного заработал спустя 4 года от покупки этой антителки ) Как назло доллар 59 )) |
Ещё в конце месяца снимут долларов 25
|
Жесть[/b], Продюсер ты это....случайно в июне на Лазурный берег в Канны или Монте-карло не собираешься?)а то у меня тут поездка в Ниццу Антиб на 17 июня нарисовалась на недельку ....вдруг тоже будешь ,пересечемся :beach:
|
fanat, Да процентов 15 примерно на круг получиться!
|
Цитата:
|
Жесть, Ну это ты зря в Антибе хорошо .....ты был там?)
|
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |