![]() |
Re: А я сегодня...
Ещё какая молодца! Верю в хорошее!!!
|
Цитата:
Я вот тоже уже многого лишен. И слава Богу! Меньше шансов навредить самому себе и своей душе. |
И я верю что у Sergio все будет хорошо.... Главное верить ... И не отчаиваться ,хотя нам его до конца сложно понять......
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Неее,отчаиваться не нужно ни в коем случае! Иначе кирдык. А по поводу понять. Понять может человек,который сталкивался с подобной болезнью лично. Или чей близкий родственник сталкивался. Тяжело осознавать то,что ты ближе к костлявой,чем все остальные. Тяжело смотреть в глаза матери, в которых страх и боль и бессилие от сложившейся ситуации. Нет, в них конечно просто бесконечное количество любви к своему ребёнку, но страх виден. Сразу всем родственникам сказал,что бы даже намёка не слышал на какую то жалость ко мне. Никаких разговоров на эту тему. А если разговор все же будет,что бы без слез и соплей. Так что страсти улеглись,теперь могу спокойно обсуждать и болезнь и разговоры о смерти. Не то что бы я Ее желаю или смирился со скорой кончиной. ))) Боремся и не опускаем руки. А сколько мне топтать землю,одному Богу известно. Добавлено через 2 минуты Да невозможно это понять. Пока сам не пройдёшь. И никому не пожелаю пройти через это. Сильно шатает психику,нервную систему. Тут главное,что бы это тебя не сломало. Меня не сломало. :) |
Anakin, вот ты стервятник, блеать. Извините за выражение
|
Купил в япии руль нарди. Нафига так и не понял
http://content-24.foto.my.mail.ru/ma...hoto/i-163.jpg Опять придется ржавое ведро к нему покупать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что такого произошло? |
Anakin, в очередь встань. Ходок по краю
|
Цитата:
А потом все легче, килограммов все больше, понимаешь, что пока оставят тебя здесь. Зачем? Ну, надо значит. Думай, зачем надо. Так-то каждый волос сосчитан,. |
Прочитал два последних журнала мото, такое чувство что туда понабрали байкпостовцев и они рождают воду и нудятину. При стингере было лучше.
ИМХО. |
я только из-за его статей и почитывал иногда, журналы эти, кмк сейчас нафиг никому не нужны
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А я сегодня ....
собираюсь в Дубаи;) Принимаю советы- что обязательно посетить, чего посмотреть |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |