Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

Измайловский 04.02.2017 00:56

Re: А я сегодня...

Ещё какая молодца! Верю в хорошее!!!

Anakin 04.02.2017 10:19

Цитата:

Сообщение от Sergio (Сообщение 345713)
Что значит не уходи?
Мы же семья.

Здоровье оно одно,да.
Каждый день препараты
Нельзя перегреваться (баня,море)
Нельзя загорать (море)
Нельзя поддерживать себя в былой форме. ( противопоказан физический труд)
Быстрая утомляемость
Слабость
Нельзя нервничать (а как тут не нервничать)
Болезнь забрала все радости,что были в жизни... лето, море, спортзал, физические нагрузки...

Превращаюсь в бесформенную белокожую слабую вату...

Но почти смирился со всеми "нельзя".

Смотрю на сына и понимаю,что сдаваться рано,поэтому улыбаемся, пьём таблеточки и машем. )))

Анализ,который мне нужно делать раз в 3месяца, с нового года не финансируется государством. Спасибо,Володя.

В Сирию переехать что ли...?

Ну если здесь ловить нечего, так может, про там подумать? У тебя два варианта, ты же сам понимаешь. Или проспать ситуацию, или воспользоваться ей. Воспользуешься, потом даже благодарить будешь, что так все сложилось.
Я вот тоже уже многого лишен. И слава Богу! Меньше шансов навредить самому себе и своей душе.

Vel 04.02.2017 10:33

И я верю что у Sergio все будет хорошо.... Главное верить ... И не отчаиваться ,хотя нам его до конца сложно понять......

Sergio 04.02.2017 11:29

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 345761)
Ну если здесь ловить нечего, так может, про там подумать? У тебя два варианта, ты же сам понимаешь. Или проспать ситуацию, или воспользоваться ей. Воспользуешься, потом даже благодарить будешь, что так все сложилось.
Я вот тоже уже многого лишен. И слава Богу! Меньше шансов навредить самому себе и своей душе.

Не уверен что правильно тебя понимаю. Ты сейчас про Сирию или про загробную жизнь? )))

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Vel (Сообщение 345764)
И я верю что у Sergio все будет хорошо.... Главное верить ... И не отчаиваться ,хотя нам его до конца сложно понять......

Пока все хорошо, пока живой. ))
Неее,отчаиваться не нужно ни в коем случае! Иначе кирдык.
А по поводу понять.
Понять может человек,который сталкивался с подобной болезнью лично. Или чей близкий родственник сталкивался.
Тяжело осознавать то,что ты ближе к костлявой,чем все остальные.
Тяжело смотреть в глаза матери, в которых страх и боль и бессилие от сложившейся ситуации. Нет, в них конечно просто бесконечное количество любви к своему ребёнку, но страх виден.
Сразу всем родственникам сказал,что бы даже намёка не слышал на какую то жалость ко мне. Никаких разговоров на эту тему. А если разговор все же будет,что бы без слез и соплей.
Так что страсти улеглись,теперь могу спокойно обсуждать и болезнь и разговоры о смерти.
Не то что бы я Ее желаю или смирился со скорой кончиной. )))
Боремся и не опускаем руки. А сколько мне топтать землю,одному Богу известно.

Добавлено через 2 минуты
Да невозможно это понять. Пока сам не пройдёшь. И никому не пожелаю пройти через это.
Сильно шатает психику,нервную систему.
Тут главное,что бы это тебя не сломало.
Меня не сломало. :)

RUB's 04.02.2017 13:30

Anakin, вот ты стервятник, блеать. Извините за выражение

JazzMann 04.02.2017 14:52

Купил в япии руль нарди. Нафига так и не понял
http://content-24.foto.my.mail.ru/ma...hoto/i-163.jpg
Опять придется ржавое ведро к нему покупать

iddqd909 04.02.2017 19:50

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 345761)

Ну ты пиздец ваще...

Anakin 05.02.2017 08:44

Цитата:

Сообщение от iddqd909 (Сообщение 345806)
Ну ты пиздец ваще...

Дяденька, я если бы сам не прошёл по краю смерти, не говорил бы. Когда на тебя оттуда ветерком дунет - мышление меняется, знаешь ли.

Sergio 05.02.2017 09:21

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 345869)
Дяденька, я если бы сам не прошёл по краю смерти, не говорил бы. Когда на тебя оттуда ветерком дунет - мышление меняется, знаешь ли.

О,выясняется.
А что такого произошло?

RUB's 05.02.2017 09:55

Anakin, в очередь встань. Ходок по краю

Anakin 05.02.2017 10:53

Цитата:

Сообщение от Sergio (Сообщение 345883)
О,выясняется.
А что такого произошло?

Ну, смертью в лицо дует не когда ты рискуешь в течение секунд или минут. Я стоял в армии перед придурков с автоматом, патрон в патрон ке и палец пляшет на спуске. Но это все не то. Ветерок оттуда дует когда ты видишь как вес твой падает от недели к неделе, и сам уже весь зелёный, и ходишь как на кривых лыжах. Лечиться и нет результата. И нет, и нет, и нет. Свыкаешься с мыслями о том, что лето без тебя наступит. Но мне-то вера помогла, а как атеисты, я видел. Петля, на шпингалет балконной двери, и перед всем городом - нате, вам, сволочи, живите, а я умру!
А потом все легче, килограммов все больше, понимаешь, что пока оставят тебя здесь. Зачем? Ну, надо значит. Думай, зачем надо. Так-то каждый волос сосчитан,.

deyu 06.02.2017 11:34

Прочитал два последних журнала мото, такое чувство что туда понабрали байкпостовцев и они рождают воду и нудятину. При стингере было лучше.
ИМХО.

sergeyskorab 06.02.2017 12:41

я только из-за его статей и почитывал иногда, журналы эти, кмк сейчас нафиг никому не нужны

Anakin 06.02.2017 13:44

Цитата:

Сообщение от deyu (Сообщение 346168)
Прочитал два последних журнала мото, такое чувство что туда понабрали байкпостовцев и они рождают воду и нудятину. При стингере было лучше.
ИМХО.

Что, прям как байкпосте, "Начало мотожизни"??? ;)

NiLs 08.02.2017 17:03

Вложений: 1
А я сегодня ....
собираюсь в Дубаи;)

Принимаю советы- что обязательно посетить, чего посмотреть

Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3.