![]() |
Re: Барыжный вторник!
торгую теремок на берегу реки. рыбу можно ловить прям с дерева. рыбы очень много, ей тесно в реке и она выбрасывается прямо на берег. огромные сазаны попадаются уже засоленные. чернозем очень плодородный, лопата прорастает за сутки, через неделю уже плодоносит. из окна второго этажа можно подглядывать за соседкой. свет, газ, вода, забор
|
kazalukaka, доставка в М/оскву возможна?
|
С домом теоретически возможна, с соседкой тоже решаемо, с рекой трудно
|
Цитата:
Пришли пожалуйста фотки и ТТХ соседки. Спасибо. |
ок, буду там сделаю фото. забыл добавить что дом расположен в особом месте, за счет пересечения геомагнитных полей. атмосфера в помещении чудесная, благоприятно влияет на людей. у женщин подсознательно появляется тяга к сексу и стремление варить борщи, у мужчин на утро не болит голова и сами собой решаются материальные вопросы. соседи все с двумя высшими образованиями, вежливы и следят за собой
|
kazalukaka, я бы куй продал такой дом!!!
|
Берег реки тема, но берег моря тема посильней
|
Цитата:
|
iddqd909 шлем померял, ему немного не подходит по форме, так что желающие велкам!
BELL M5X Daytona Red |
Цитата:
|
Продам ОРВИ, свежая, пробег не более двух дней. Горячая - шописец, почти 40. Заипала уже, купите,а?
Вышлю любой ТК, обрешОтка в подарок, без предоплаты, салоны прошу не беспокоить, смс не слать |
Цитата:
http://hayastannews.com/wp-content/u...03290926_8.jpg |
Abo-jan, у тебя уже тоже есть, да, брат?..!
|
RUB's, не, я тоже готов любую фигню продать!))
|
Abo-jan, аааа. Я подумал, ты уже прикупил себе)). Если не успел, то не бери. Нуегонах
|
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |