![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
сайлентблоки
|
Palych, были, продал)
|
Palych, эти подойдут? )))
Добавлено через 2 минуты http://www.ebay.com/itm/DUCATI-VIBRA...item1c425d6203 |
Вложений: 1
Который раз полощу и замачиваю, всё равно на руках ощущается Мотюль и его аромат, чем отстирать, хз. Штанина прямо пропиталась маслом. ???
|
Зато эта штанина хрена сгниет))))
Считай законсервировал |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
CHeeCHmarin, так пробка у меня вылетела, километров 10 так пришлось ехать, а что делать. Простаивает второй день, сегодня еду за пробкой к дукатисту из Борисова))
|
У меня есть пробка, могу подарить богу!
|
Сегодня ночью, уже ближе к утру, после 4.00, еду и приборка (подсветка) погасла, потом включилась, потом опять погасла. Индикаторы и внешний свет работали.
Если повторится, где смотртеть, контакт видимо? |
Цитата:
|
Парни, знаю, что вопрос заезженный, но все-таки:Ща решил поменять масло (по незнанке залил 7100 10w40)
И вот думаю ща заливать 300v или так же 7100 15w50??? Склоняюсь к 300, или оно нахер на мультик не нужно? И еще вопрос Если слить как следует масло, оно все равно децл останется, так 7100 темно красное, а это ярко салатовое Что там получится после первого прогрева??? :) Добавлено через 2 минуты Или 300в реально в 300 раз *****тей защищает? Я на своем старом проехал 3500, но как больше 80 разогревается - уже звучит как-то не так и коробка зае..вает |
Цитата:
Цитата:
|
300V 15W50, кмк будет лучше сохранять плёнку при очень высоких температурах, что в городе в жару вполне актуально, в этом наверное и есть смысл лить это масло для воздушников. Минус этого масла высокая гигроскопичность, не помню уже где читал, из-за двойных эстеров. В начале сезона в холодный период это проявляется в виде эмульсии (сметаны) на смотровом окошке, масляной заливной пробке пробке и видимо и внутри тоже.
p/s в минске пока не могу найти дешевле 89$, в марте брал за 75$. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту p/s пробку долбоящер свою мне отдал, фирменную стоковую). У него будет весь мот в тюнинге. Хотя возьму ишчо, пусть будет запас), а то вот как получилось... я что-то маша растеряша-стал, гайцу 100 евро, пробка, а позавчера фотик посеял во время покатушек, карман на куртке не застегнул Как-то многовато это всё в течение недели. Мот ещё бросал в городе с ключом в замке. Добавлено через 6 минут Поменяйте на Ваше сиятельство, чтоле, скромнее нужно быть)) |
sergeyskorab, у меня на работе иногда начальник прикалывается:Ты чё тупишь,наркоман чтоле??? ))) Ты давай завязывай...я вот завязал )))
|
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |