![]() |
Re: А я сегодня...
Смешные вы. Обираете дорожников через суд, откуда у них деньги будут на ремонт, если все уходит на оплату по искам. И хотите чтобы дороги были починены при этом.
|
http://s020.radikal.ru/i719/1702/cc/13b4eb46e4c6.jpg
В Ирбите вот что увидел. Все дыры на дорогах кирпичами заделали. Как их можно не ипать? |
Набаловала вас хорошими дорогами, вот вы скил свой и теряете)) У нас каждую весну автолюбители с ужасом ждут, так как со снегом сходят дороги
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А в Финляндии каждый,Карл,каждый владелец автомобиля кроме автостраховки платит и налог на дорогу...примерно 500 евро в год... зато не знаем,что такое плохие дороги.
|
Цитата:
Это у вас в Финке налог на дороги, а у нас налог на кочки. |
А я сегодня прилетел из Барселоны, жру хамон, фуэтеи, сыры, пью Охриненную Реху за 6 евро и думаю какие же мы все таки мудаки как нация. Даже не мудаки, а рабы...(((
|
Яснапанятна, только при чем тут рабы?)))) это все и тут можно купить.... Ты как с голодного края)
"Планета Шаурма" свадьбы торжества банкеты |
Чо, Мираторг Хамон начал делать?
Песдатый хоть? Или как чизбургер ихние? |
Цитата:
Цитата:
Вчера ужинаю в ресторане, пью за ужином красное вино, за соседним столиком сидят полицаи, тоже ужинают. Улыбаемся друг другу. На парковке при них сажусь за руль машины, ни у кого из них даже мысли не возникает меня остановить и развести на бабки. Ну подумаешь чувак выпил за ужином пару бокалов красного. На ногах крепко стоит и ладно.) Желаем друг другу хорошего вечера и разъезжаемся. В жопу курорты Краснодарского края!))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Пиздатого хамона.))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Но твоим предкам это все было не доступно и не понятно. Как в прочем и твоему тестю. Добавлено через 1 минуту К стати, именно по этому в Испании можно купить ногу хамона за 79 евро, а можно и за 500 евро. Хотя солили и специями их обрабатывали одинаково. Но вкус разный! |
Как с бабами. Разные ноги,разный вкус. ЯсноПонятно.
Чего с нас взять? Чернь... :troll: |
С каких пор ты размышляешь животиком)))) взятки берут потому что дают, а ездить пьяным сомнительное благо. Если бы я первый раз читал твои умозаключения, то подумал бы, что ты колхозник только что вырвавшийся за границу, и такой то сьо, вот там жизнь а нам власть мешает)))
Цитата:
И не власть нам здесь мешает, мы сами рабы здесь себе мешаем. Власть такие же уебские рабы как мы сами. |
Sergio, Ну что есть то есть.... От ног очень много зависит)) По теме- лечу 30 марта в Рим , хотелось бы узнать какие там плюсы минусы , подводные камни? А то не на ту ногу нарвусь окажется как по 79:D
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |