Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

Anakin 19.02.2017 01:10

Re: А я сегодня...

Смешные вы. Обираете дорожников через суд, откуда у них деньги будут на ремонт, если все уходит на оплату по искам. И хотите чтобы дороги были починены при этом.

Челентано998 19.02.2017 01:26

http://s020.radikal.ru/i719/1702/cc/13b4eb46e4c6.jpg
В Ирбите вот что увидел. Все дыры на дорогах кирпичами заделали. Как их можно не ипать?

Полярник 19.02.2017 09:22

Набаловала вас хорошими дорогами, вот вы скил свой и теряете)) У нас каждую весну автолюбители с ужасом ждут, так как со снегом сходят дороги

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Челентано998 (Сообщение 350254)
http://s020.radikal.ru/i719/1702/cc/13b4eb46e4c6.jpg
В Ирбите вот что увидел. Все дыры на дорогах кирпичами заделали. Как их можно не ипать?

Кирпичиками ямку заложить любимое дело. Кстати эффективнее, чем шлак или щебень с асфальтом

A S G 19.02.2017 22:36

А в Финляндии каждый,Карл,каждый владелец автомобиля кроме автостраховки платит и налог на дорогу...примерно 500 евро в год... зато не знаем,что такое плохие дороги.

Sergio 19.02.2017 22:38

Цитата:

Сообщение от A S G (Сообщение 350426)
А в Финляндии каждый,Карл,каждый владелец автомобиля кроме автостраховки платит и налог на дорогу...примерно 500 евро в год... зато не знаем,что такое плохие дороги.

Або побольше выкладывает.
Это у вас в Финке налог на дороги, а у нас налог на кочки.

Жесть 19.02.2017 22:52

А я сегодня прилетел из Барселоны, жру хамон, фуэтеи, сыры, пью Охриненную Реху за 6 евро и думаю какие же мы все таки мудаки как нация. Даже не мудаки, а рабы...(((

kazalukaka 19.02.2017 22:59

Яснапанятна, только при чем тут рабы?)))) это все и тут можно купить.... Ты как с голодного края)

"Планета Шаурма" свадьбы торжества банкеты

Sergio 19.02.2017 23:03

Чо, Мираторг Хамон начал делать?
Песдатый хоть?
Или как чизбургер ихние?

kazalukaka 19.02.2017 23:24

Цитата:

Сообщение от Sergio (Сообщение 350437)
Песдатый хоть?
Или как чизбургер ихние?

Я тебе скажу, что это не уникальная вещ, мой прадед и дед делали такое, тоже по семейным рецептам, долго, специи хуеции, марли, обертывания, на вкус не хуже. Просто они не выебывались, называли это не хамон, а сыровяленный окорок. У нас это можно купить в супермаркете табрис. И буквально сегодня, наверно предвидев мой пост, тесть закинул в соль свинную ногу

Жесть 19.02.2017 23:32

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 350435)
Яснапанятна, только при чем тут рабы?)))) это все и тут можно купить.... Ты как с голодного края)

Купить можно, но через жопу!

Вчера ужинаю в ресторане, пью за ужином красное вино, за соседним столиком сидят полицаи, тоже ужинают. Улыбаемся друг другу. На парковке при них сажусь за руль машины, ни у кого из них даже мысли не возникает меня остановить и развести на бабки. Ну подумаешь чувак выпил за ужином пару бокалов красного. На ногах крепко стоит и ладно.) Желаем друг другу хорошего вечера и разъезжаемся.

В жопу курорты Краснодарского края!)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Sergio (Сообщение 350437)
Песдатый хоть?
Или как чизбургер ихние?

Зачем Мираторг?! В Испании полно производителей хамона!

Пиздатого хамона.)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 350442)
Я тебе скажу, что это не уникальная вещ, мой прадед и дед делали такое, тоже по семейным рецептам, долго, специи хуеции, марли, обертывания, на вкус не хуже. Просто они не выебывались, называли это не хамон, а сыровяленный окорок. У нас это можно купить в супермаркете табрис. И буквально сегодня, наверно предвидев мой пост, тесть закинул в соль свинную ногу

Хамон это не как обертывают, не как солят и специи... Хамон это прежде всего правильный откорм! Как в прочем и все правильное мясо.
Но твоим предкам это все было не доступно и не понятно. Как в прочем и твоему тестю.

Добавлено через 1 минуту
К стати, именно по этому в Испании можно купить ногу хамона за 79 евро, а можно и за 500 евро. Хотя солили и специями их обрабатывали одинаково. Но вкус разный!

Sergio 19.02.2017 23:34

Как с бабами. Разные ноги,разный вкус. ЯсноПонятно.
Чего с нас взять? Чернь...
:troll:

kazalukaka 19.02.2017 23:37

С каких пор ты размышляешь животиком)))) взятки берут потому что дают, а ездить пьяным сомнительное благо. Если бы я первый раз читал твои умозаключения, то подумал бы, что ты колхозник только что вырвавшийся за границу, и такой то сьо, вот там жизнь а нам власть мешает)))

Жесть 19.02.2017 23:44

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 350453)
С каких пор ты размышляешь животиком)))) взятки берут потому что дают, а ездить пьяным сомнительное благо. Если бы я первый раз читал твои умозаключения, то подумал бы, что ты колхозник только что вырвавшийся за границу, и такой то сьо, вот там жизнь а нам власть мешает)))

Дело не в животике, в возможности делать то, что хочешь. Почему какой то чекисткий уебок должен мне запрещать жрать хамон и пармезан? Я пьяным не езжу, я езжу выпив вина в том количестве, что бы безопасно управлять транспортным средством. Ежегодно по дорогам Европы я накатываю примерно 10-12 тысяч км. Почти всегда приняв за обедом и ужином 0,5 красного. Но при этом у меня не было в Европе ни одной аварии.

И не власть нам здесь мешает, мы сами рабы здесь себе мешаем. Власть такие же уебские рабы как мы сами.

Измайловский 19.02.2017 23:45

Sergio, Ну что есть то есть.... От ног очень много зависит)) По теме- лечу 30 марта в Рим , хотелось бы узнать какие там плюсы минусы , подводные камни? А то не на ту ногу нарвусь окажется как по 79:D

Жесть 19.02.2017 23:47

Цитата:

Сообщение от Nolan (Сообщение 350455)
Sergio, Ну что есть то есть.... От ног очень много зависит)) По теме- лечу 30 марта в Рим , хотелось бы узнать какие там плюсы минусы , подводные камни? А то не на ту ногу нарвусь окажется как по 79:D

Все зависит от того, что ты ждешь от Рима.

Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3.