Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

Полярник 20.02.2017 13:46

Re: А я сегодня...

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 350574)
Да разве это мечта?! Я вот - мечтал стать роботом! Правда, потом передумал и начал мечтать стать экскаваторщиком. Чем старше, тем тускнее мечты... :(

дауж от робота до проповедника-сектанта)) в какой момент что-то пошло не так?

kazalukaka 20.02.2017 13:47

раббожий модель 1754 )))))) кибернетика таво всьо

Anakin 20.02.2017 13:48

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 350583)
дауж от робота до проповедника-сектанта)) в какой момент что-то пошло не так?

Ничо вы не понимаете в детских мечтах советского дошколёнка. Роботы были крутые!

Sergio 20.02.2017 13:49

Так и едьте все туда,чо вам здесь мёдом намазано что ле?
А мы будем тут гнить в эмбарге продовольственной. А вы будете фотки нам сдать,как вас в арабских райончиках Парижу господами считают.

Kuvaldish 20.02.2017 13:49

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 350585)
Ничо вы не понимаете в детских мечтах советского дошколёнка. Роботы были крутые!

Сейчас киберпанк снова в тренде)

kazalukaka 20.02.2017 13:55

Вложений: 1
ахахахаха а это мы с пацанаме ва дваре )))))) Анакин, нашел твой детский альбом)))))) тогда морожина было вкуснае и все гуляли а не в интернетах сидели рабы

retrosuperturbo 20.02.2017 13:58

Альберт тут темой ошибся:

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 350589)

Giorgio 20.02.2017 13:58

Читать каждую строчку с акцентом на "...Омм!")))
Мантра, епта:

Съел хамона я кусок и запил вином!
Полицейским улыбнулся, Просветлел умом!
Из России я свалил, там я был рабом!
Взятки там сдирают, подчуют говном!)
Быдло обитает, срет, мычит кругом.
Мудаки остались там, я же молодцом!

Полярник 20.02.2017 14:00

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 350585)

чё ты нам тут рассказываешь. в то время Чапай был круче любого робота)) и индейцы там всякие ковбои

Sergio 20.02.2017 14:02

Цитата:

Сообщение от Giorgio (Сообщение 350592)
Читать каждую строчку с акцентом на "...Омм!")))
Мантра, епта:

Съел хамона я кусок и запил вином!
Полицейским улыбнулся, Просветлел умом!
Из России я свалил, там я был рабом!
Взятки там сдирают, подчуют говном!)
Быдло обитает, срет, мычит кругом.
Мудаки остались там, я же молодцом!

Добро пожаловать в наш поэтический клубешник. ))))
Моё почтение!

Жесть 20.02.2017 14:37

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 350568)
ЛОЛ блять! если ты не щеришься незнакомым мужикам в форме - ты раб! ахуительная логика свободного чувака))
и принято кем?

Психология раба - это когда щерятся представителям власти, что бы, что то от них получить.

Свободные люди улыбаются другим свободным людям просто потому, что жизнь прекрасна.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 350569)
я помню когда он поклялся в киев переехать жить, я конечно не понял, но отнесся с уважением к его позиции... но чота годы летят, а он туда не едет, вынужден с рабами жить. может он поэтому и несчастен, что живет не на своем месте? Как думаете? давайте обсудим это. а людей нельзя убивать, даже в просвященной европе это осуждаеца .пусть убивает устриц и свинные ноги

Где я собирался переехать жить в Киев?! Давай цитату приведи.

Я всегда собирался переехать жить в Европу и активно работаю над этим!
Прям очень активно.

kazalukaka 20.02.2017 14:45

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 350600)
Психология раба - это когда щерятся представителям власти, что бы, что то от них получить.

Свободные люди улыбаются другим свободным людям просто потому, что жизнь прекрасна.

Добавлено через 2 минуты

Где я собирался переехать жить в Киев?! Давай цитату приведи.

Я всегда собирался переехать жить в Европу и активно работаю над этим!
Прям очень активно.

во время великой кучи покрышек ты нас уверял что чумаданы пакуешь))) темы политика нет на форуме уже. напиши потом о впечатления о жизни в европе, очень интересно. общаюсь с интелегенцией в эмиграции) свободные люди, не рабы, притворяюца что не знают языка чтобы не платить в автобусе)))) у других тоже проблема сосед курит и ваняит им даже через перекрытие этажа, ну и конечно сетуют на обилие вот этих вот тварей черных приезжих. не дают нормально пожить свободным людям.

Жесть 20.02.2017 14:46

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 350566)
Лёш, да бесполезно! Вот у него вроде всё есть, и жена, и вторая жена, ну или какая там, дети тоже есть, на мотоцикле катался - надоело, на самолете летал - тоже надоело, самые красивые места на планете видел - не нравятся, в море нырять - надоело, от рыб этих в акваланг уже тошнит. В революции поучаствовал, моделей ипал. Не удивлюсь, если и ориентацию менять уже пробовал. А всё не то, всё не торкает, всё ядом внутренним заливает. А тут как раз Путин подвернулся, его можно во всем обвинить, в Европе так принято. Посочувствовать надо! Я всё-таки считаю, надо ему людей убивать, как-то ближе к натуре) Глядишь и найдёт свое место в жизни, будет пользу обществу приносить.

Передергиваешь старик. На мотоцикле катался, катаюсь и буду кататься - это да! Женщины меня всегда любили - Да! Потому, что я их любил и всячески это проявлял. Женщина она когда любит - когда ты ей внимание уделяешь, проблемы ее решаешь! А не просто красивые слова говоришь и поебываешь. На самолетах летал и буду летать, нравится. Путешествовать нравится, я почти каждый месяц куда то летаю.
Дайвинг да поднадоел... Но это потому, что пляжный. Хочу по пробывать технодайвинг. На корабли понырять, в пещеры.
Это нормально, что всегда в жизни хочется новизны. Так свободный человек устроен. Рабы они по другому устроены.

Полярник 20.02.2017 14:49

Цитата:

так я не пойму, ты раб или рабы те , что тебя окружают?

щитаю, что если мужик лыбится не знакомому мужику - это верх ебанатства. ну или их влёчёт друг к другу.
может тебе просто форма палицейская нравится?
они хоть в ответ тебе улыбались?

Sergio 20.02.2017 14:50

Цитата:

Ребята, вы нийухя не понимаете...
Жизнь прекрасна сама по себе. Не важно где ты живёшь,и какую из ног свиньи жрешь...
Можно даже на ассенизаторской тачке работать,жизнь все равно прекрасна.

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3.