![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
|
раббожий модель 1754 )))))) кибернетика таво всьо
|
Цитата:
|
Так и едьте все туда,чо вам здесь мёдом намазано что ле?
А мы будем тут гнить в эмбарге продовольственной. А вы будете фотки нам сдать,как вас в арабских райончиках Парижу господами считают. |
Цитата:
|
Вложений: 1
ахахахаха а это мы с пацанаме ва дваре )))))) Анакин, нашел твой детский альбом)))))) тогда морожина было вкуснае и все гуляли а не в интернетах сидели рабы
|
Альберт тут темой ошибся:
Цитата:
|
Читать каждую строчку с акцентом на "...Омм!")))
Мантра, епта: Съел хамона я кусок и запил вином! Полицейским улыбнулся, Просветлел умом! Из России я свалил, там я был рабом! Взятки там сдирают, подчуют говном!) Быдло обитает, срет, мычит кругом. Мудаки остались там, я же молодцом! |
Цитата:
|
Цитата:
Моё почтение! |
Цитата:
Свободные люди улыбаются другим свободным людям просто потому, что жизнь прекрасна. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я всегда собирался переехать жить в Европу и активно работаю над этим! Прям очень активно. |
Цитата:
|
Цитата:
Дайвинг да поднадоел... Но это потому, что пляжный. Хочу по пробывать технодайвинг. На корабли понырять, в пещеры. Это нормально, что всегда в жизни хочется новизны. Так свободный человек устроен. Рабы они по другому устроены. |
Цитата:
щитаю, что если мужик лыбится не знакомому мужику - это верх ебанатства. ну или их влёчёт друг к другу. может тебе просто форма палицейская нравится? они хоть в ответ тебе улыбались? |
Цитата:
Жизнь прекрасна сама по себе. Не важно где ты живёшь,и какую из ног свиньи жрешь... Можно даже на ассенизаторской тачке работать,жизнь все равно прекрасна. |
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |