![]() |
Re: Games!
zeprolet, так и есть)) как впечатления?
|
Цитата:
|
А мне казалось и на PS4 и на XBox завтра выходит, не?
|
Цитата:
http://i.imgur.com/eU2TL7W.jpg Так то оригинальный РДР одна из лучших игр в истории и лучший(не макаронный) вестерн по ту сторону Wild Bunch. Я ваще хз как можно будет пропустить это культурное событие с большой буквы Сэ |
Цитата:
И да, у меня комп за 100к+, и был еще куплен до доллара за 60к. Играю во всё что хочу на хайрезе. RDR2 через год +- выйдет на пека. вот тогда и игранем. |
у меня мелкий на ПРОшке играет, как он это делает не понимаю, читать же не умеет. но в интерсейфе как рыба в воде
|
Цитата:
|
Цитата:
|
zeprolet, надо признать что новое поколение играет на приставках.
Олдскульщики выбирают компы))) |
Да говно и казуальность эти приставки... Во мне говорит чел, игравший в Lines на 386 и потом прошедший через весь «олдскульный» игропром от Wolfenstein и Carmageddon до (?) Left for Dead (хз, во что я там последнее на компе играл)
Но поскольку я играю раз в хз сколько месяцев и собирать конфиг мне было лень + обломно отдавать место рабочего стола под полноценный комп, я тупо купил ПС4 Про и время от времени прусь) За последние пару лет играл почти запоем (для меня сейчас - это значит каждый день по паре часов в течение нескольких недель) в Скайрим, Фолл 4 и Дум. Остальное устанавливал, играл час-два и забивал. Поставить RDR2, что ли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой насмешил с отсутсвием игр на ПК))) Это на консоли 5 игр эксклюзивов и всё... Остальное есть на ПК и не стоят 5к за диск. А вообще сядь на ютюбе и посмотри разницу в графике с пк и консолями. Старый холивар это и не вижу смысла обсуждать что лучше, каждый выбирает сам на чем страдать... P.S. и к сведенью - на консоли нет одной из самой популярной и крутой игры как WoW (Да и WoT пришел наааамного позже чем на ПК)... |
zeprolet, на XOX есть 4к и HDR. Про сглаживание - хз что это)
|
Ояебу, чо начали то опять, еще Айфон с самсунгом сравните. Ващета кайф воткнуть диск и играть, а не ебаца со всякими настройками, для меня это основной плюс приставки
|
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |