Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

Ляксандр 20.02.2017 16:21

Re: А я сегодня...

Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 350537)
Майонез.

Википедия говорит что Майонезтоже позаимствован русскими у просвещенной Европы....

что за нация такая, даже невкусности и то сами не смогли придумать....сплошной плагиат

kazalukaka 20.02.2017 16:22

чокаво черви? хамон ели? а гогальмогаль пробавале? улыбнитесь мусоренку учтиво, ато как рабы

MACARONE 20.02.2017 16:31

RUB's 20.02.2017 16:31

Фото иврапейской свинной ноги, приехавшей со мной из Испании и погибшей в доме дальневосточного раба.

http://s020.radikal.ru/i705/1702/af/947e81312fa4.jpg

JohnNik 20.02.2017 16:35

опять понеслась душа в рай..

Испании, Италии, Португалии - это всё хорошо. С бутылкой рьохи за 6 евро не стыдно зайти на пятничный дринк-пати к местному аборигену на террасе с видом на Гибралтарскую скалу; в ашане под Турином будут продаваться свежие устрицы дешевле, чем в соседней Франции..
При желании и тоске по Родине можно купить в крупнейших сетевых продуктовых гречку, сало, кильку в томате и докторскую колбасу по ценам явно завышенным силами предприимчивых соотечественников, которые живут в германии и толкают это оттуда под еврейскими брендами и с дебильной рекламой а-ля "Операция КООПерация" по спутниковому ТВ, рассчитанной на вырвавшегося из рабства быдла..
Дома строят так, чтобы чётко вписаться под действующие нормы, снипы и прочую фигню. Без запаса. С минимально достаточными удобствами. При этом ценик за квадрат в деревне итальянской будет на уровне квартиры в МСК (Ясенево, Марьино, Жулебино, Строгино - около Мкад короче.) Шумоизоляция - дно, теплоизоляция - не лучше, включил микроволновку, чайник и 1 конфорку плиты, чтобы отварить спагетти - пиздец - иди и ищи выбившие пробки где-то в паркинге, не найдёшь - жди этих гребанных итальяшек полтора суток, т.к. раньше они не приедут - воскресенье же.. Вода в душе - еле тёпленькая, напора - нихуа(про подогрев пола в санузлах знают, видимо, только австрийцы да итальянцы около озёр Комо и Гарда.) Можно пить воду из крана, ты же в Альпах, но быстро принять нормальный душ - хрен. Строители и сантехники расторопнее из Польши и Румынии, но косячат не меньше таджиков... Заставить испанца где-нибудь в Андалусии переложить 2 плитки. устранить течь в сливе и замазать шов в ванной герметиком - это ждать его маньяна (завтра) неделями и 150евро за полчаса работы. Если что-то сломается в машине или лодке, то только поменять целиком. Нет там дяди Вани из гаража, который разберёт, прочистит, припаяет проводок на место и возьмёт 50 евро вместо 650. Вы пробовали проколоть колесо на прокатной машине без докатки в субботу вечером где-нибудь во Франции, например? Попробуйте, вам понравится..

Нужно где-то очень хорошо заработать, чтобы всего вотэтоговот не видеть и оградить от мелочей бытовых, чтобы хватало на их налоги, на образование детям, на бенз по евротридцать-полтора..

В общем, везде есть те самые подводные камни, которые победить сможет лишь бабло, безрассудство или пофигизм.

А хамон, кстати, у нас сейчас какое-то хозяйство делает неплохой. Не иберико. понятно, но на уровне серрано. Даже сами испанцы не кривились на дегустации. Не помню кто, но не мираторг, точно -эти даже обычный бекон не могут сделать - дерьмище выходит.

kazalukaka 20.02.2017 16:40

Это точно из мираторга итальянцы, у нас свиньи хрюкают на другой манер, а вообще, дорогой мой раб, тебе с детства прививале куевый вкус, поэтаму даже стелька от адидасов тебе должна показаться вкусной, потому как рецепторы у тебя рабские)))))

"Планета Шаурма" свадьбы торжества банкеты

sharkwithagun 20.02.2017 16:42

Цитата:

Сообщение от JohnNik (Сообщение 350675)
Заставить испанца где-нибудь в Андалусии переложить 2 плитки. устранить течь в сливе и замазать шов в ванной герметиком - это ждать его маньяна (завтра) неделями

Ухаха, ждали в Андалусии испанского техника, который починил бы вай фай в гостинице 2 дня, на третий плюнул и починил сам)))

hehoHo 20.02.2017 16:43

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 350662)
Тимур, ты неулыбающийся раб-истеричка

или здравствуйте! ваши документы, смузи сегодня пили? нет? так пройдемте, у нас как раз для рабов скамеечка деревянная без излишеств, ждите хамон потом езжайте

Жесть 20.02.2017 16:43

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 350672)
Фото иврапейской свинной ноги, приехавшей со мной из Испании и погибшей в доме дальневосточного раба.

http://s020.radikal.ru/i705/1702/af/947e81312fa4.jpg

Фига се у тебя с костью... А у меня кость удалена!)))

kazalukaka 20.02.2017 16:45

ААААААА грызи кость раб)))))))))) у гаспод без костей черешня растет

RUB's 20.02.2017 16:48

Жесть, я его целиком вез. И подставку. И нож. И вообще их (хамонов и подставок) два комплекта было. Второй, или первый комплект погиб в рабской Москве

Жесть 20.02.2017 16:50

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 350686)
Жесть, я его целиком вез. И подставку. И нож. И вообще их (хамонов и подставок) два комплекта было. Второй, или первый комплект погиб в рабской Москве

Я тоже целиком вез ногу с подставкой и ножиком...)))

Malav 20.02.2017 17:15

Буржуи блин, ноги возят они!
Ни кто из Мадрида до Португалии прокатился не желает?
Я женщину решил выгулять, а в двоём скушновато...
Может кто соберётся со своей половинкой?

hehoHo 20.02.2017 17:37

а мб кто в париж едет летит, передать кой-чего

retrosuperturbo 20.02.2017 17:40

Цитата:

Сообщение от hehoHo (Сообщение 350709)
а мб кто в париж едет летит, передать кой-чего

Как всегда, драгоценности царской семьи, картины, предметы искусства, пакет гречки и сала кусочек?

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.