Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Games! (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=517)

zeprolet 29.10.2018 14:12

Re: Games!

Цитата:

Сообщение от smoker (Сообщение 456090)
zeprolet, на XOX есть 4к и HDR. Про сглаживание - хз что это)

Почитай, это псевдо 4к, там тупой апскейл с фулхд. Вот консольшик и не знает, что такое сглаживание, поэтому и хз))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 456091)
Ояебу, чо начали то опять, еще Айфон с самсунгом сравните. Ващета кайф воткнуть диск и играть, а не ебаца со всякими настройками, для меня это основной плюс приставки

Дядь, эта лафа закончилась с появлением новых консолей (Ps4 и Xbox one), ибо теперь всё равно игру ставить с диска и интернета надо... И даааааавно уже не надо ебаться с настройками, стим всё за тебя сделает... Нажать "Играть" и всё! Что может быть проще...

P.S. я не призываю всех садиться за комп, кому-то действительно удобнее пользоваться консолью, но не надо говорить что там графика лучше чем на ПК...

kazalukaka 29.10.2018 14:21

Те если производитель пишет 4к на коробке, берет за это больше денег, то нас обманывает? Так штоле?

zeprolet 29.10.2018 14:24

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 456111)
Те если производитель пишет 4к на коробке, берет за это больше денег, то нас обманывает? Так штоле?

Представляешь? Сам в шоке, ведь всегда пишут правду)))

P.S. Почитай про 4к в PS4 pro и им подобные, будешь дико удивлен? или тебе пруфы искать?

P.P.S. Надеюсь знаешь что такое "апскейл"?

ФишЪ 29.10.2018 14:26

Цитата:

Сообщение от zeprolet (Сообщение 456114)

P.P.S. Надеюсь знаешь что такое "апскейл"?

Каза! Умоляю!!! :girl_haha:

Rocknrolla! 29.10.2018 14:27

Цитата:

Сообщение от zeprolet (Сообщение 456114)
"апскейл"

За такие слова можно и куриной жопкой по губам получить:D

Miha 29.10.2018 14:34

Вообще, как то даже глупо спорить про то что на консолях игры круче. На пк я залипаю в Vive pro, но нету игр)) ну есть, но не оч много, но экспортёрах несравним. но тем не менее круто все равно уже. Когда нить (скоро) куплю телек + прошкуи пройду список игр из 10 на консоли, прям оч хочу!!

smoker 29.10.2018 14:53

Цитата:

Сообщение от zeprolet (Сообщение 456107)
Почитай, это псевдо 4к, там тупой апскейл с фулхд. Вот консольшик и не знает, что такое сглаживание, поэтому и хз))

Ошибаешься (или путаешь с прошкой). На XOX полноценный 4K, не апскейл.

Раз здесь ошибся - может и со сглаживанием также. Думаешь его там нет, а оно - есть)))

Palych 29.10.2018 15:11

сын говорит что к плойке есть клава, типа для тех кто с джойстиком не привык общаться. Мне на компе привычней. Клава, мыша и вперед.
На хбоксе пытался играть, ну не могу я джойстиком... Видимо возраст уже не тот чтоб переучиваться

kazalukaka 29.10.2018 15:15

Да, для старообрядцев можно и клаву подключать. Зепролет, после того как ты стул выбрал, даже жопку куриную можешь есть))))

Добавлено через 1 минуту
И да, все молодцы, все. Почему то спасибо не ставится, не сочтите невежей

Chubakoff 29.10.2018 15:53

Но иногда хочется назад на ПК, особенно когда понимаешь, что "Побег из Таркова" на плойке не выйдет никогда(
Да и вообще, все стрелялки сильно приятней на клаве играть, джойстик бесит

smoker 29.10.2018 16:10

К джойстику привыкал долго, месяца три. Сейчас привык и пох. На компе лет 5 не играл.

zeprolet 29.10.2018 16:59

Цитата:

Сообщение от smoker (Сообщение 456121)
Ошибаешься (или путаешь с прошкой). На XOX полноценный 4K, не апскейл.

Раз здесь ошибся - может и со сглаживанием также. Думаешь его там нет, а оно - есть)))

Вот только ХОХ на*** никому не нужен)) Общепризнано.

P.S. Я в геймдеве давно и знаю что да как и сразу вижу косяки. Везде есть плюсы и минусы, кому-то важнее купить плойку поставить на 65" телек и с дивана гамать. Комуто шутеры с компа. Я проще поступил, купил телек и джойстик 360(имхо лучший по эргономике), и сижу в гонки играю на диване на телеке, в шутеры у компа с монитором в 2к(ибо 4к на*** не надо).

P.P.S. Ты думаешь, консоль, мощность с комп за 35 тысяч сбособна на нормальный 4к? Когда таже 1080TI с трудом берет 4к на 60фпс? А ну да... консоль в 60фпс не умеет, и уж точно в 120фпс с таким же на 144GHz моником.

P.P.P.S. Просто смиритесь, консоль - мыльное кинцо за 25 тыщ с играми по 5-7к...

smoker 29.10.2018 17:20

zeprolet, братан, ты меня с Акирой перепутал. Я из твоего текста понял, только то, что ты пытаешься приставку от мелкомягких обосрать. Но слово 'Общепризнано' - нихуа не аргумент))

Ты ранее сказал, что XOX 4к не тянет, а только апскейл. А она тянет. Хоть еще кучу непонятных слов наговори - это факт не изменится))

И да, телек 65, играю на диване, только в шутеры и все меня устраивает)

zeprolet 29.10.2018 17:31

Цитата:

Сообщение от smoker (Сообщение 456179)
zeprolet, братан, ты меня с Акирой перепутал. Я из твоего текста понял, только то, что ты пытаешься приставку от мелкомягких обосрать. Но слово 'Общепризнано' - нихуа не аргумент))

Ты ранее сказал, что XOX 4к не тянет, а только апскейл. А она тянет. Хоть еще кучу непонятных слов наговори - это факт не изменится))

И да, телек 65, играю на диване, только в шутеры и все меня устраивает)

Если вы выберете разрешение 4K UHD для вашей консоли, все на этой консоли — главная страница, игры и приложения — будет отображаться в разрешении 4K. На консоли Xbox One X контент 4K отображается с собственным разрешением 4K, а другой контент (например, игры, закодированные в 1080p) масштабируется до 4K. Игры на Xbox One S также переводятся на разрешение 4K.

Вырезка из оффициального сайта мелкомягких.

P.S. Это приставка за тебя в шутеры играет, а ты только вовремя кнопки жмешь (иммею ввиду автоприцел), ибо при отключении помощи, даже на клаве довольно сложно попасто точно в голову. Но это не отменяет получение удовольствия, именно поэтому мне так заходят такие игры как "The Wolf among us", потому что геймплей уже наскучил и везде одинаков.

smoker 29.10.2018 18:12

Цитата:

Сообщение от zeprolet (Сообщение 456182)
P.S. Это приставка за тебя в шутеры играет, а ты только вовремя кнопки жмешь (иммею ввиду автоприцел), ибо при отключении помощи, даже на клаве довольно сложно попасто точно в голову. Но это не отменяет получение удовольствия, именно поэтому мне так заходят такие игры как "The Wolf among us", потому что геймплей уже наскучил и везде одинаков.

автоприцел отключен, с ним не интересно. Поэтому в голову попадаю редко) но так как играю только в синглы и никуда не спешу - мне норм)

Раз уж ты шаришь в геймдеве - может в курсе про разработку нейроинтефейса? Давно хочу напрямую подключаться, как в фильме Человек-схема.

Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3.