![]() |
Re: А я сегодня...
200т для Опеля, это конечно оочень много...
|
сцуканах
|
Сааб, Опель... А это разве не Ниссан Террано? :troll:
|
Цитата:
Фары на верхней разные... wtf?! |
О! Короткий гелик. Приму в дар
|
Цитата:
|
Спасибо)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня стал жертвой мошенников.
Вернее ещё 7-го числа. Но осознание пришло лишь сегодня... Диски нашёл на авито с моей разболтовкой, на жирных параметрах. Ценник норм. Позвонил, поговорили. Занял денег у человека. Думал старые негритянские продам хоть за сколько, разницу добью и верну бабки. А на ковке сам буду гонять и радоваться. Перечислил денег, Он все получил, но это был вечер 7-но Марта, отправить уже не успевал, дальше праздник, 9-го спросил на кого и куда отправить. Вечером после работы обещал отправить. Ну и все... объявы все заблокированы, абонент не абонент... Ебать я лох,я знаю... |
Цитата:
Там же красными буквами написано "не отправляйте предоплату". И на старуху порнуха... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты +7 (953) 173-87-88 Прохватский Станислав Александрович По крайней мере так он представился. 4276 6900 1544 8076 |
Цитата:
Может обратиться в полицию, дичь конечно, но вдруг. |
Цитата:
Банки,заявления, справки, распечатки, потом в ментовке пол дня. Мусора ржут. Следак толком ничего не говорит. Понятно,что надежды нет почти. Так уж,лишний эпизод этому пидору,если поймают его. Симка Лен область, а сам он хз откуда. Объява Псковская. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |