Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

Челентано998 10.03.2017 21:23

Re: А я сегодня...

Цитата:

Сообщение от Sergio (Сообщение 355505)
Сегодня стал жертвой мошенников.
Вернее ещё 7-го числа.
Но осознание пришло лишь сегодня...
Диски нашёл на авито с моей разболтовкой, на жирных параметрах.
Ценник норм.
Позвонил, поговорили.
Занял денег у человека. Думал старые негритянские продам хоть за сколько, разницу добью и верну бабки. А на ковке сам буду гонять и радоваться.
Перечислил денег,
Он все получил, но это был вечер 7-но Марта, отправить уже не успевал, дальше праздник, 9-го спросил на кого и куда отправить. Вечером после работы обещал отправить.
Ну и все...
объявы все заблокированы, абонент не абонент...
Ебать я лох,я знаю...

Дукатисту Питерскому, так чуть туарега не продали в "Екб" пол года назад. Благо я в Екатеринбурге был и вызвался осмотреть машину. Продавец сразу слился (продал машину резко).

Sergio 10.03.2017 21:42

Цитата:

Сообщение от Челентано998 (Сообщение 355515)
Дукатисту Питерскому, так чуть туарега не продали в "Екб" пол года назад. Благо я в Екатеринбурге был и вызвался осмотреть машину. Продавец сразу слился (продал машину резко).

Да я сам не понимаю как я попался. Знал же про все их уловки, тоже пытались мне коляску так "продать" попались на том,что на запрошенных доп фото, электрические розетки были американские. ))))

А тут я уже с января езжу в мечтах на таких колёсах. Каждый день перед сном. Никак не нарадуюсь на свои новые колёса. А тут такой вариант.

Обычно всегда нахожу человека,что бы посмотрел,пощщупал. Да и знакомому деньги надежнее отправлять.

А тут никого не нашлось посмотреть, а так хотелось щегольнуть в новой обувке.
Обидно,пиздец.
Ни колёс, ни денег, ещё и должен 20,000 теперь за то,чего нет.
Башка болит, давление, нервы, а ничего этого мне нельзя. Жена чувствует,что что то не то, но ей не признаюсь.
Как можно признаться любимой женщине в том,что ты лошара последняя, которая загоняет семью в долги.

Полярник 10.03.2017 21:51

в ТК есть блокировка на выдачу. Тоесть, покупатель делает заявку на забор/доставку у вас товара, приезжает курьер, забирает, везут покупателю. По прибытие ему показывают товар, но не отдают, он пиздует оплачивать и после подтверждения получения денег продавцом, ему отдают товар.
инфа от Деловых линий

Sergio 10.03.2017 21:57

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 355520)
в ТК есть блокировка на выдачу. Тоесть, покупатель делает заявку на забор/доставку у вас товара, приезжает курьер, забирает, везут покупателю. По прибытие ему показывают товар, но не отдают, он пиздует оплачивать и после подтверждения получения денег продавцом, ему отдают товар.
инфа от Деловых линий

Я бы на месте продавца подобным бы не занимался.
Вообще бы не шевелился,пока монета не упала бы на карту.

Egres 10.03.2017 23:22

Цитата:

Сообщение от Sergio (Сообщение 355511)
Так уж,лишний эпизод этому пидору,если поймают его.

Симка Лен область, а сам он хз откуда.

Объява Псковская.

Расслабься. Увы, не поймают.
10% Авито забита такими объявами. Продают от памперсов до самолетов - им все равно, предмета продажи нет и не было. Симка на зоне, оформлена бог знает на кого. Схема со 100%ной безнаказанностью.

Челентано998 11.03.2017 00:32

Цитата:

Сообщение от Sergio (Сообщение 355519)
Да я сам не понимаю как я попался. Знал же про все их уловки, тоже пытались мне коляску так "продать" попались на том,что на запрошенных доп фото, электрические розетки были американские. ))))

А тут я уже с января езжу в мечтах на таких колёсах. Каждый день перед сном. Никак не нарадуюсь на свои новые колёса. А тут такой вариант.

Обычно всегда нахожу человека,что бы посмотрел,пощщупал. Да и знакомому деньги надежнее отправлять.

А тут никого не нашлось посмотреть, а так хотелось щегольнуть в новой обувке.
Обидно,пиздец.
Башка болит, давление, нервы, а ничего этого мне нельзя. Жена чувствует,что что то не то, но ей не признаюсь.
Как можно признаться любимой женщине в том,что ты лошара последняя, которая загоняет семью в долги.

Подними руку, махни и забудь. Повезет в другом. Подогрел ты зону какую то.

sergeyskorab 11.03.2017 05:46

Sergio, сочувствую, но ты пытался хотя бы

Цитата:

Сообщение от Sergio (Сообщение 354498)
Ну или может у кого то есть надежный человек в Пскове?

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 354614)
Они там все надежные

hehoHo 11.03.2017 12:16

продать автомобиль в РБ, какие сложности подводные камни? или нахер?

Ляксандр 11.03.2017 12:31

Цитата:

Сообщение от hehoHo (Сообщение 355580)

могут приехать, моцк почпокать и....не купить))))))

а так снятие с учета (для вывоза за пределы РФ), ДКП/расчет и помахать ручкой вслед...можно перекрестить на дорожку, если сливаешь тачку))))

MACARONE 11.03.2017 13:10

Халатом кевларовым обзавелся

http://i023.radikal.ru/1703/12/30ff555fefeb.jpg

Rocknrolla! 11.03.2017 13:31

Цитата:

Сообщение от Sergio (Сообщение 355519)
Обидно,пиздец.

Была в том году подобная ситуёвина.
Запчасть покупал у товарища с фамилией Чистый:D, ну как блеать не поверить челу с такой фамилией:troll:
Отправил бабки в Новосиб, и всё. Был человек и нету

Добавлено через 5 минут
С меня тоже менты поржали)

Сейчас как-то похер уже, но поначалу злой был сам на себя, ну и на пидора Чистого)

sergeyskorab 11.03.2017 14:30

Sergio, я кстати когда про колёса прочёл, сперва про машину за 20000$ подумал, у нас были случаи, народ в США переводил с концами, так что ты сравнительно легко отделался. Правда после такого начинаешь недоверять всему человечеству, хотя на самом деле в основном нормальные люди же, этим мошенники и пользуются.

Straga 11.03.2017 15:08

Цитата:

Сообщение от hehoHo (Сообщение 355580)

снятие с учета для вывоза за пределы рф, может сделать только новый хозяин на территории РФ

sergeyskorab 11.03.2017 16:16

Разве? Когда мот забирал, я не помню, чтобы что-то такое делал, сейчас ещё утилизационный сбор надо платить, если авто из РФ к нам пригоняешь, что-то около 700$ вроде бы, насчёт мотоциклов не знаю.

Ляксандр 11.03.2017 16:27

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 355628)
Разве? Когда мот забирал, я не помню, чтобы что-то такое делал, сейчас ещё утилизационный сбор надо платить, если авто из РФ к нам пригоняешь, что-то около 700$ вроде бы, насчёт мотоциклов не знаю.

в каком году забирал? на российских номерах забирал или на транзитах?

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3.