![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
|
Цитата:
А тут я уже с января езжу в мечтах на таких колёсах. Каждый день перед сном. Никак не нарадуюсь на свои новые колёса. А тут такой вариант. Обычно всегда нахожу человека,что бы посмотрел,пощщупал. Да и знакомому деньги надежнее отправлять. А тут никого не нашлось посмотреть, а так хотелось щегольнуть в новой обувке. Обидно,пиздец. Ни колёс, ни денег, ещё и должен 20,000 теперь за то,чего нет. Башка болит, давление, нервы, а ничего этого мне нельзя. Жена чувствует,что что то не то, но ей не признаюсь. Как можно признаться любимой женщине в том,что ты лошара последняя, которая загоняет семью в долги. |
в ТК есть блокировка на выдачу. Тоесть, покупатель делает заявку на забор/доставку у вас товара, приезжает курьер, забирает, везут покупателю. По прибытие ему показывают товар, но не отдают, он пиздует оплачивать и после подтверждения получения денег продавцом, ему отдают товар.
инфа от Деловых линий |
Цитата:
Вообще бы не шевелился,пока монета не упала бы на карту. |
Цитата:
Расслабься. Увы, не поймают. 10% Авито забита такими объявами. Продают от памперсов до самолетов - им все равно, предмета продажи нет и не было. Симка на зоне, оформлена бог знает на кого. Схема со 100%ной безнаказанностью. |
Цитата:
|
Sergio, сочувствую, но ты пытался хотя бы
Цитата:
Цитата:
|
продать автомобиль в РБ, какие сложности подводные камни? или нахер?
|
Цитата:
а так снятие с учета (для вывоза за пределы РФ), ДКП/расчет и помахать ручкой вслед...можно перекрестить на дорожку, если сливаешь тачку)))) |
|
Цитата:
Запчасть покупал у товарища с фамилией Чистый:D, ну как блеать не поверить челу с такой фамилией:troll: Отправил бабки в Новосиб, и всё. Был человек и нету Добавлено через 5 минут С меня тоже менты поржали) Сейчас как-то похер уже, но поначалу злой был сам на себя, ну и на пидора Чистого) |
Sergio, я кстати когда про колёса прочёл, сперва про машину за 20000$ подумал, у нас были случаи, народ в США переводил с концами, так что ты сравнительно легко отделался. Правда после такого начинаешь недоверять всему человечеству, хотя на самом деле в основном нормальные люди же, этим мошенники и пользуются.
|
Цитата:
|
Разве? Когда мот забирал, я не помню, чтобы что-то такое делал, сейчас ещё утилизационный сбор надо платить, если авто из РФ к нам пригоняешь, что-то около 700$ вроде бы, насчёт мотоциклов не знаю.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |