![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
sergeyskorab, может, антенну продать тебе?)
|
не знаю, может и продать.)
|
Цитата:
Теща упала в обморок, скорая приехала, откачали. А ты такой врачу: "А может она вообще вырубится?" |
ясно, дело вероятно не в ключе, а как обычно где-нибудь в контактах, контактах антенны имобилайзера может было, хотя и это не факт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в чем плюсы и минусы клипонов?
Какие они должны быть для монстра (имею ввиду параметры), может кто посоветовать? Задумался поставить, понравилось как смотрится, посоветуйте плиз |
DuMa, я всегда готов забрать зп обратно, если вдруг не в этом дело.
|
Хочу поставить центральную подножку на МТС 1000. Кто знает: по каким тегам искать на еБазаре?
|
Посмотреть чтоли, чтоб было всё по фэншую? Не слишком ли дорого за б/у или я ошибаюсь?
http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?p=84067 |
Цитата:
|
кмк, если всё совсем по фэн-шую, то это перебор будет, надо меру знать))
|
Вложений: 2
я такие б/у взял за такую цену...из англии за неделю пришли )) альпинки...удобные,прям пипец.!!! вот это кежуал,бля... :suicide:
|
в 48 евро обошлись )))
|
вопрос по теме!
Нужно сегодня срочно топливный фильтр поменять, а с ебея пришёл другой фильтр, карбюраторный, даже штуцеры меньше шланга Чем можно заменить не имея оригинала под рукой? Есть новый на вазовский инжектор, если его поставить он доходит до конца сезона? Пропускная способность должна быть большая, тк он даже визуально в два раза больше оригинала |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |