![]() |
Re: Вопрос к Оберону
Дядь, ну заключи что-нибудь по крышке сцепления пожалуйста!
|
Мыл мотик, и когда решил протереть под крышкой заливной горловины, скопившаяся под ней вода накапала прямо в бензобак. Чем это может обернуться???
|
Цитата:
|
ну капель пять :)
Это уже второй раз замечаю мля |
КМК, если будешь загоняться, то это грозит пустыми переживаниями, что в целом не самая нужная вещь для нервной системы...а если не париться, то будешь получать удовольствие езды)))))))))))))
что такое 5 капель воды на литры бензина???????? |
А куда эта вода денется? В фильтре састрянет в теории?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю не стоит замарачиваться из за нескольких капель. |
Цитата:
|
Oberon, дай пожалуйста наводку, в чем может быть проблема и с какой стороны подходить к ее решению? Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!
Мотоцикл Ducati 749 2003 г.в. В субботу оставил после поездки на стоянке, пришел через час и картинка как на видео. И то не всегда - бывает дисплей вообще не загорается. Аккумулятор проверяли - в норме. http://rutube.ru/video/private/54a9e...d-YERf4-WcsNjg |
Цитата:
|
Прошу прощения и повторюсь. Очень хочу знать)
Привет. Два вопроса: как узнать прошит ли движок под терми если они уже стоят и можно ли достать заглушки или надо перепрошить движок? Полезу искать блок конечно, но как узнать коректность прошивки? |
Дядь, скажи пожалуйста, почему каждый раз после езды с пассажиром пропадает задний тормоз?
|
перегреваешь его?
Добавлено через 55 секунд Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |