![]() |
Re: Разбор полётов
Скорость не высокая,помехи не было... питух на фуре мог чуть влево дать,вместо того,чтобы ковыряться в носу,чесать яйца и давить на тормоз.
Попытаться ходя бы. Прёт как по трамвайным. А в самом конце ещё и вправо потащило... |
|
Словились,блеать... Нах эти понты? ещё и с пассажиром
|
повезло
p/s |
классика. коробочник-пидор.
0:04 начал поворачивать ещё до перекрёстка,выехав на встречную полосу. явно думал проскочить. чётко в центре перекрёстка виден люк. сначала должен был доехать до него и сразу за ним поворачивать,кмк. мот без ABS... как и в предыдущем ролике,да? |
хз, думаю во втором случае АBS бы не помогло, если не усугубило бы, да и в первом тоже.
во втором мне даже в какой-то момент показалось, что специально положил, хз как на самом деле. |
в первом случае я говорю о байке оператора. мог и не завалиться.
|
а ну этот да, он просто объехать мог.
|
Считаешь, водитель в такой ситуации, за доли секунды успевает все осознать, взвесить все "за" и "против" и принять такое волевое решение, как "положить мотоцикл"?
Серёг, он просто резко и сильно нажал на тормоз на дровамоте, вот и все. Не фантазируй. |
я ж не утверждаю, тем более с ABS в таком случае был бы труп.
Кстати в ролике с собакой от грузовика когда отпрыгнул, получается успел мозг всё провернуть. бля( страшно конечно, насмотришься, но подобные ролики надо смотреть и анализировать. Цитата:
Цитата:
|
Ни одно живое существо за доли секунды не примет такое решение, как больно упасть. Инстинкт самосохранения не даст. Ты до последнего будешь бороться и надеяться уйти от такой ситуации. Подают исключительно из-за пережатых тормозов. 100%/100%.
|
Зачем придумали ABS на мот? Почему мот с ABS стоит дороже?
Зачем эта приблуда,если с ней Цитата:
И в то же время : Цитата:
Я спрашиваю не от нех делать. До сих пор сомневаюсь,нужна мне ABS или нет. Советуюсь. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Archil, здесь демонстративно блокирует тормоз, хотя при экстренном паническом торможении так и будет в большинстве случаев. Может только очень хладнокровному мотоциклисту со спецподготовкой и навредит ABS, особенно по сухому асфальту.
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |