![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
Заскрипели задние тормоза. Решил почистить тормозной диск керосином, т.к. только он был под рукой. Вообщем никогда так не делайте, НИКОГДА.
Задний тормоз пропал, появился только после 5 минутной езды с зажатым тормозом. |
Я тебе один очень умный вещь скажу, только ты не обижайся: купи в следующий раз очиститель тормозов
|
Гыыы))) маслом нужно смазать)))
|
бензином ещё нишло ))) калошей лучше...керосин жирный-низя...!!! естественно ,тормоза надо чистить очистителем тормозов brake cleaner
если чё,сжатым воздухом продуть,тоже дело ))) У меня тоже колодки не новые,поскрипывают,хорошо, сли до конца сезона дотяну... |
у меня скрипели только однажды, когда метал о метал тереть начал)
Добавлено через 4 минуты p/s как-то раньше и не задумывался даже и не знал, что тормоза нужно чистить, и что специальные очистители есть... в смысле диски. |
Цитата:
|
Лучше Олейны ничё нету!))
|
Abo-jan, теперь, да)))
|
Народ!!!!!!! кто нибудь может подсказать моторазбор или барыгу у которого можно двигло купить на джиксер к7 1000 и L1 750, я уже заипался искать,перерыл весь форум ихний,объявы поповешал нет нигде,такое ощущение что джиксеры не ломаются а можно только его приложить,еще кое как проскакиват в продаже двигатели от старых моделей и все.за все время нашел барыгу с белорусии который не помнит что говорил вчера и третий день рисует разные цены,уже заипал меня,и один лишь вариант был двигатель на литра за 95 000 - они ебнулись!!!!!!!!! не думал что такая проблема,но на дуку гораздо легче найти двигатель нежели на него
|
Цитата:
Тут спроси. Если это не тот минский барыга. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Или тут. |
deyu спасибо!)) щас попробую
|
Кстати зная особенности белорусского бизнеса, с учетом что ты наверное звонишь с росийского номера, не удивительно что тебе 3 разных ценника рисуют. Грех, так сказать, на богатых россиянах не наварится.
Ничего личного. Главное "Г" как у нашего президента, и говори что из Сморгони :) И чё так дораХа? |
У нас скорее всего всё что связано с мото и мотозапчастями будет априори дороже, чем где-либо ещё.
|
Отписал пока тишина. у кого еще какие варианты есть? Граждане не проходим мимо,поможем детю человеческому и очаровательной райдерше!!!!
|
предлагают масло Motul 300V 15W50 на разлив из бочки, остаток 5 л.
Кто-нибудь разливное покупал? |
| Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |