Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Тема для глупых вопросов (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=513)

aramir 15.08.2014 18:56

Re: Тема для глупых вопросов

Заскрипели задние тормоза. Решил почистить тормозной диск керосином, т.к. только он был под рукой. Вообщем никогда так не делайте, НИКОГДА.
Задний тормоз пропал, появился только после 5 минутной езды с зажатым тормозом.

Ляксандр 15.08.2014 19:01

Я тебе один очень умный вещь скажу, только ты не обижайся: купи в следующий раз очиститель тормозов

Ivan_Ducas 15.08.2014 19:04

Гыыы))) маслом нужно смазать)))

A S G 15.08.2014 19:41

бензином ещё нишло ))) калошей лучше...керосин жирный-низя...!!! естественно ,тормоза надо чистить очистителем тормозов brake cleaner

если чё,сжатым воздухом продуть,тоже дело )))

У меня тоже колодки не новые,поскрипывают,хорошо, сли до конца сезона дотяну...

sergeyskorab 15.08.2014 19:55

у меня скрипели только однажды, когда метал о метал тереть начал)

Добавлено через 4 минуты
p/s как-то раньше и не задумывался даже и не знал, что тормоза нужно чистить, и что специальные очистители есть... в смысле диски.

dolboyascher 15.08.2014 20:51

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 84686)
p/s как-то раньше и не задумывался даже и не знал, что тормоза нужно чистить, и что специальные очистители есть... в смысле диски.

Не, Серег, тебе не надо, у тебя ж черные "точки-кометы" на белоснежных дисках не от "отработки" фрикциона колодок, а с дороги... С чего бы тормозам загрязнятся? :)

Abo-jan 15.08.2014 21:23

Лучше Олейны ничё нету!))

Straga 16.08.2014 02:43

Abo-jan, теперь, да)))

MOWGLI 26.08.2014 21:02

Народ!!!!!!! кто нибудь может подсказать моторазбор или барыгу у которого можно двигло купить на джиксер к7 1000 и L1 750, я уже заипался искать,перерыл весь форум ихний,объявы поповешал нет нигде,такое ощущение что джиксеры не ломаются а можно только его приложить,еще кое как проскакиват в продаже двигатели от старых моделей и все.за все время нашел барыгу с белорусии который не помнит что говорил вчера и третий день рисует разные цены,уже заипал меня,и один лишь вариант был двигатель на литра за 95 000 - они ебнулись!!!!!!!!! не думал что такая проблема,но на дуку гораздо легче найти двигатель нежели на него

deyu 26.08.2014 21:15

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 87794)
Народ!!!!!!! кто нибудь может подсказать моторазбор или барыгу у которого можно двигло купить на джиксер к7 1000 и L1 750, я уже заипался искать,перерыл весь форум ихний,объявы поповешал нет нигде,такое ощущение что джиксеры не ломаются а можно только его приложить,еще кое как проскакиват в продаже двигатели от старых моделей и все.за все время нашел барыгу с белорусии который не помнит что говорил вчера и третий день рисует разные цены,уже заипал меня,и один лишь вариант был двигатель на литра за 95 000 - они ебнулись!!!!!!!!! не думал что такая проблема,но на дуку гораздо легче найти двигатель нежели на него

http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5961981
Тут спроси. Если это не тот минский барыга.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 87794)

http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5764566
Или тут.

MOWGLI 26.08.2014 21:18

deyu спасибо!)) щас попробую

deyu 26.08.2014 21:24

Кстати зная особенности белорусского бизнеса, с учетом что ты наверное звонишь с росийского номера, не удивительно что тебе 3 разных ценника рисуют. Грех, так сказать, на богатых россиянах не наварится.
Ничего личного. Главное "Г" как у нашего президента, и говори что из Сморгони :) И чё так дораХа?

sergeyskorab 26.08.2014 21:39

У нас скорее всего всё что связано с мото и мотозапчастями будет априори дороже, чем где-либо ещё.

MOWGLI 26.08.2014 21:41

Отписал пока тишина. у кого еще какие варианты есть? Граждане не проходим мимо,поможем детю человеческому и очаровательной райдерше!!!!

sergeyskorab 31.08.2014 22:16

предлагают масло Motul 300V 15W50 на разлив из бочки, остаток 5 л.
Кто-нибудь разливное покупал?

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3.