![]() |
Re: Разбор полётов
Archil, надо на сухом посмотреть теперь.
на мокром всё понятно до безобразия. где купить такие куйни длинные? они дороже ABS стоят? :troll: |
sergeyskorab, как думаешь, какой процент водителей смогут держать тормоза на грани чуть лучше, чем АБС? Ну, чтоб тормозной путь без АБС стал меньше?
|
мало, совсем мало, 1-2%, но сам факт, что такие есть и есть куда стремиться, радует :)
|
Я не готов в стремлении к этому (может быть, лет за 20 научусь), разбивать Дусати и свои кости. Мне мот жалко. Да и качалку пропускать нельзя.
|
Цитата:
|
Цитата:
Коробка резко выскочила из двора и увидев меня, остановилась на пол полосы. У меня было место, где его объехать, но я, видя, как он выскакивает, уже начал тормозить. Не мог же надеяться, что он остановится и начать его объезжать спереди, на пути его следования. А дальше уже включился режим чайника. Смотрю на коробку и торможу. Смотрю и торможу. Больше ничего не делаю. Вцепился взглядом и еду в нее. Со стороны выглядело наверное иронично. Так как коробка уже давно как стоит и у меня куча места, где его объехать, но я еду тупо в него, так как наложил кирпичанов и вцепился в него взглядом. Отпустить тормоз, объехать и дальше поехать, не хватило опыта, сцыкун тогда был. Остановился. Спокойно, вальяжно, без суеты. Хвала АБС. |
Цитата:
На самом деле жалко очень байк, забрать на*** у гореводителя и дать велик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и как я всегда говорю: глупо экономить на своей безопасности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда брал первый Дукати, безумно понравился Файтер, но пришлось брать Монстра ЭВО, именно из-за АВС.
Спор бесконечен... |
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |