Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   О МЕРСЕДЕСАХ)) (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=6104)

Straga 25.04.2019 07:06

Re: О МЕРСЕДЕСАХ))

Посты Энакина, как передачи с Рен ТВ.

December 25.04.2019 07:11

Поимею немного ещё ваши мозги, кому тяжело - не читайте ;)
Решил я таки реализовать на практике концепцию разделения функций автомобиля. Вместо кроссовера - седан+внедорожник. Причём внедор маленький и дешманский, чтобы царапать ветками не жалко. Думал про Ниву, но решил что это слишком экстремально. Решил взять СГВ коротыш 1,6 на ручке. Третьего поколения, конечно, который с центральным дифференциалом. В этой комплектации нет блокировки центра и понижайки, но мне кажется, что я не настолько крут как джипер-гряземес, чтобы оно мне реально понадобилось. А вот разворачиваться в лесу - это ценно, тут трехдверка рулит.
Начал уже смотреть варианты.
В принципе, получается 2,6+0,7=3,5 ляма. По цене кроссовера, который "ни в пи.ду, ни в Красную Армию" - получится хороший автомобиль на каждый день плюс повозка ездить в лес по грибы. Для Мск не вариант, у вас стоянки дороже чем у нас квартиры. А мне в деревне зашибись, я штук пять машин могу разместить без тесноты.

Полярник 25.04.2019 07:48

Я понял! Деда жена заставляет писать. Он как начнёт дома свою бубнилку с утра пораньше. Она сразу его в тырнет прогоняет, чтобы мозги не пухли и дома от него копоти меньше было. Представьте всё это вот одной выслушивать... а я подозреваю, что до нас только малая часть доходит.
Вот проснулась женщина в хорошем настроении, собирается в фитнесзая, а он ей: Дорогая, при движении заднюю форточку авто не открывай. Герцы убивают тебя и всё живое в авто

JohnNik 25.04.2019 08:02

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 472306)
Я понял! Деда жена заставляет писать. Он как начнёт дома свою бубнилку с утра пораньше. Она сразу его в тырнет прогоняет, чтобы мозги не пухли и дома от него копоти меньше было. Представьте всё это вот одной выслушивать... а я подозреваю, что до нас только малая часть доходит.

В том году Анакин пост соблюдал более-менее, и со светлыми мыслями вернулся к нам. Правда дочка его решилась чемоданы собирать и жениха нашла), жена в в фитнес-бизнес сбежала из дома.. молчание тяжело далось.
А в этом..
Неужели разуверовал, как только все разъехались!?

Даже RUBs оставил попытки бороться с этой копотью и сам ушёл поститься. Может это и был план? )))

RUB's 25.04.2019 08:18

Вот только не надо грязи. Рубс постится. :facepalm:

MACARONE 25.04.2019 08:19

За что нам это наказание?

Раньше в каждом подъезде была такая бабка, мимо которой не пройти, чтобы она не дала совет или не рассказала охуительную придуманную историю из молодости. Потому-что поговорить не с кем: дети сбежали, дед повесился, внуков шокером не загонишь.

Аналкин - это наша подъездная бабка.

JohnNik 25.04.2019 08:26

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 472309)
Вот только не надо грязи. Рубс постится. :facepalm:

Фух..

Жесть 25.04.2019 08:34

Чет он давно не писал про ЛТ. Я даже уже переживаю. Может он на ней ездить боится. Уронить стремается такой чемодан...)

Straga 25.04.2019 09:08

Хлебушек резал, поранился, пересмотрел жизнь, понял что мотоциклы это опасно и теперь пойдет в оффроад.

December 25.04.2019 10:05

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 472313)
Чет он давно не писал про ЛТ. Я даже уже переживаю. Может он на ней ездить боится. Уронить стремается такой чемодан...)

Мотоцикл как мотоцил. Чего его бояться? Там при завале одна пластмассовая некрашеная деталь страдает. Аж целых полтора косаря стоит. Я их все равно хотел менять, их до меня пошоркали, с обеих сторон.
Скутер 50 кубов в городе гораздо страшнее. Едет еле-еле 50 кмч, все обгоняют, вот где страх.

Ляксандр 25.04.2019 10:57

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 472302)
Для работы или для путешествий?
)

для путешествий..

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 472302)
Попробуй на УАЗе на скорости приоткрыть заднее окно. В какой-то момент начнётся бубнение, очень громкое. Вот это и есть резонанс внутреннего обьема. Он и так работает, без открытия окна, но тихо, его сознание не фиксирует.

значит все машины на которых я ездил немного УАЗы...все бубнят

Жесть 25.04.2019 11:25

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 472320)
Мотоцикл как мотоцил. Чего его бояться?

А чего ты уже его барыжишь во всю?!

December 25.04.2019 11:38

Ляксандр, если бы мне приспичило путешествовать на автомобиле с кучей барахла и двумя-тремя родственниками, я бы присмотрелся к подержанным вэнам GMC. С уже готовым туристическим интерьером. Неизгладимое впечатление. И один знакомый владел, пока не угнали. Он большой, реально большой, мощный и неприхотливый. А немецкие вэны как-то не кажутся мне крепкими. Чисто рабочая машина, лизинг оттарабанила и в Албанию :)
Как-то катался на Транспортере, убого и дешево. Тогда уж Альфард, но он жырной кожаной мягкой мебелью загромождён :)
У коллеги ещё был американец, не такой как GMC, поменьше. Не помню какой, вроде Крайслер ещё. Ох он крепко за него держался, до дыр эксплуатировал, и в дальняк и по московским пробкам. Это какая-то философия, я бы не смог на вэне ездить :)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 472331)

Так это нормально для меня. Будет покупатель - продам. Попробовал и хорош. Пока нет покупателя - катаюсь. Совсем никто не будет звонить - начну после майских ковыряться - чип поставлю, рэк вместо транка, покраска, то, сё. Музыку распродам по компонентам, мне она не нужна, я езжу быстрее чем нужно для музыки :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 472325)
значит все машины на которых я ездил немного УАЗы...все бубнят

Сегодня поэкспериментирую со своей, интересно :)

Полярник 25.04.2019 11:43

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 472332)

Сегодня поэкспериментирую со своей, интересно :)

Можешь даже не пробовать. В твоём киа всё прекрасно, герц-убийц нет. Корейцы о тебе позаботились

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 472331)

мечта с жинкой по челябинским серпантинам так и осталась мечтой

December 25.04.2019 12:03

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 472336)
Можешь даже не пробовать. В твоём киа всё прекрасно, герц-убийц нет. Корейцы о тебе позаботились

Ты главное на своей не пробуй. Искусственный интеллект твоего немецкого космолёта зависнет и самоуничтожится. Всё погаснет, мотор заглохнет и голос приятный женский из динамиков: "До взрыва ядра реактора 59 секунд..." :)

Добавлено через 3 минуты
Ладно, хорош трындеть. Поеду посмотрю один вариант по ягодно-грибному вездеходу. Ведите себя тут хорошо, кушайте всё что положили и слушайтесь маму! :)

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3.