Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

JohnNik 17.04.2014 09:56

Re: А я сегодня...

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 50295)
О, и однокласснику моему привет передайте!))
Он у вас, в Тюмени, ведущий гинеколог!

"я не буду это комментировать" (С)

Strike 17.04.2014 10:00

Цитата:

Сообщение от JohnNik (Сообщение 50304)

-...........Решено! Каен! чёрный! на красной коже! (с). :to_become_senile:

Straga 17.04.2014 10:04

MACARONE, может на обратном пути))) я в обед в Астану уезжаю. Ошнтошн ууу...

Abo-jan 17.04.2014 10:05

Цитата:

Сообщение от JohnNik (Сообщение 50304)

А он не сдержался!))

Цитата:

Сообщение от Strike (Сообщение 50308)
-...........Решено! Каен! чёрный! на красной коже! (с). :to_become_senile:

А если серьезно.. Человек в день делает 8 операций. Спас не одну детскую жизнь. Да и здоровье будущих мам и просто женщин.

MACARONE 17.04.2014 10:06

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 50295)
О, и однокласснику моему привет передайте!))
Он у вас, в Тюмени, ведущий гинеколог!

А, такой в красной курточке? Ок увижу передам)

Пс как фамилия у него?

sergeyskorab 17.04.2014 10:08

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 50311)
А если серьезно.. Человек в день делает 8 операций. Спас не одну детскую жизнь. Да и здоровье будущих мам и просто женщин.

тем более заслужил)))

Abo-jan 17.04.2014 10:34

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 50312)
Пс как фамилия у него?

Пустыников Александр.

Добавлено через 23 минуты
Strike, мне этот нравится.)

Оффтоп

MACARONE 17.04.2014 10:36

Не про него подумал. Жена второго рожала, я "помогал", у нас гениальный гинеколог был - светило местный Горохов. С нашим сложным тройным обвитием справился за пару сек. Честь и хвала таким людям!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 50310)
MACARONE, может на обратном пути))) я в обед в Астану уезжаю. Ошнтошн ууу...

Ну ты это, если что - заходи, я тут буду)

Freelancer 18.04.2014 16:27

а я сегодня понял, во что превращает Монстра S4R регулировка клапанов и установка STMовского цилиндра сцепления 30мм... перефразируя Кларксона, этот мотоцикл становится маленькой копией Господа Бога...
Уииииии!!! :)

http://i203.photobucket.com/albums/a...ps3de403d2.jpg

KRANG 18.04.2014 19:47

А я сегодня понял, что я рак! Выкатывая 999 из гаража, положил их на бок. С обновочкой блеать. Но есть и хорошая новость. Вдоволь накатался. И я вам так скажу - мотоцикл песня. Теплый ламповый звук!(с). Да, мотора можно было и побольше, но по совокупности качеств мот просто на высоте. Юрке удалось с первого раза попасть в регулировки, ездить просто кайф. Йолинз работает прям очень-очень приятно. Мот очень отзывчив, мягок, в каждом движении чувствуется порода. В общем, у меня все болит, особенно ноги. Нужно вкатываться и восстанавливать форму после зимы!

ZlobniyYoughurt 18.04.2014 20:00

KRANG, а где говоришь подвеску регулируют? А то у самого никак руки не дойдут по уму сделать...

Serge Bra Gjort 18.04.2014 20:13

Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 51010)
А я сегодня понял, что я рак! Выкатывая 999 из гаража, положил их на бок. С обновочкой блеать. Но есть и хорошая новость. Вдоволь накатался. И я вам так скажу - мотоцикл песня. Теплый ламповый звук!(с). Да, мотора можно было и побольше, но по совокупности качеств мот просто на высоте. Юрке удалось с первого раза попасть в регулировки, ездить просто кайф. Йолинз работает прям очень-очень приятно. Мот очень отзывчив, мягок, в каждом движении чувствуется порода. В общем, у меня все болит, особенно ноги. Нужно вкатываться и восстанавливать форму после зимы!

Сегодня ровно год, как я испугался шахид-такси, а он меня, видимо) и на ровном месте я от страха открыл ручку и.... обновил всЁ что можно), включая такси и таксёра). А сейчас жду свой SC и слюни пускаю)

KRANG 18.04.2014 20:21

Serge Bra Gjort, Сереж, нет, тут как бэ в статике, с выключенным мотором :):):) Так что это всем фэйлам эпикфэйл и прочий фейспалм :):):)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 51012)
KRANG, а где говоришь подвеску регулируют? А то у самого никак руки не дойдут по уму сделать...

Настроил Юра, который работает вместе с Обером. На самом деле базовые настройки можешь сам выставить, а дальше начинается таинство, полутона и пр. Потому что у каждого свои настройки и свои предпочтения. В моем случае все проще, ибо охлинс имеет более узкий диапазон регулировок, нежели шова

Alu 19.04.2014 00:38

начинаю понемногу привыкать к мотоциклу, еду как рак, с сопровождением мотарда и эрки. хоочу зеркала сменить
https://pp.vk.me/c605124/v605124423/...bZxfz-jTv0.jpg

sergeyskorab 19.04.2014 00:43

Alu, не видно на фото, что за зеркала, если стоковые на Монстре, то нормальные они, просто привыкнуть к ним нужно, кмк, особенно с правой стороны, есть момент когда авто в мёртвой зоне, а вообще дополнительно головой покрутить не лишнее, если полной уверенности от зеркал нет.

Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3.