![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
CHeeCHmarin, сначала попробуй, потом разговаривай.
я бы хотел посмотреть, как ты будешь бить стекло, усиленное плёнкой))))) |
Цитата:
|
Где-то видел таблицу сравнительных характеристик по разным мотоциклам, много итальяшек в т.ч. там было, на форуме вроде или в журнале каком-то, в тырнетах найти не получается. Попадается только 0-60 mph в секундах и на четверть мили вроде и типа того, а там была указана и реальная максималка и прочие характеристики.
p/s попадалась таблица с 0-60 mph, в которой Desmosedici RR - 2,6 cек., Panigale 899 - 2,5 сек, хз, должно быть ошибка. Зачем мне это надо в 2 часа ночи под конец сезона, а хз, вот просто интересно стало)) |
квотер и разгон с места, особенно на мощных твинах, больше зависит от техники старта и подготовки пилота. реально же от техники зависят ролл-он тесты и замеры тяговитости на одной передаче. ну и максималка, конечно же.
так же серьёзное влияние оказывает температура и влажность воздуха, в жару мощность и динамика ниже, в холод воздух плотнее, соответственно и содержание кислорода в единице объёма воздуха, соответственно и топлива впрыск добавляет чуть больше, а больше хорошо сгоревшей смеси-- выше мощность. |
Oberon, ты спать не ложился или рано проснулся?)
|
проснулся)
|
Друзья! есть вопрос:
продаю свою коробку, позвонил покупатель, пообщался, под благовидным но странным предлогом (по базе гибдд проверить не в залоге ли авто) просит копию птс по эл.почте, не жалко НО !!! есть подозрение что этой инфой можно воспользоваться, кхе-кхе, я сам нарисовал договор и поставил свой мопэд на учет без владельца (с ПТС и одобрением последнего конечно))) |
Цитата:
Разве не достаточно просто vin номера для таких проверок? |
Цитата:
|
PaDRE, вин номера достаточно или серии и номера стс, на сайте гос услуг можно и самому все проверить/показать ракам
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А как кастомы на учёт ставятся? и что есть кастом? Это я насчёт покупки рамы без доков подумал и всвязи с этим мысль про кастомы проскочила.
|
.
|
Вложений: 1
Что значит вот такая надпись? Раньше вроде не замечал, исчезает через 5 сек.
Вложение 3906 |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |