Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

sergeyskorab 28.05.2017 07:54

Re: А я сегодня...

Цитата:

Сообщение от Paco Jimenez (Сообщение 374872)
к слову о мойке - все-таки бесконтактная оставляет следы, которые потом удалить невозможно. Посоветуйте, кто где моет?

мою сам, шампунькой или мылом, губка, ведро с водой и со шланга споласкиваю, по времени обычно занимает минут 20-30, особенно с белыми дисками приходится возиться.

Ляксандр 28.05.2017 12:07

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 375081)
Катайся как есть, если лапка КПП цела. Зима is коминг, тогда и покрасишь!

ну уж нет. пущай переделывает - тем более что я мот еще даже забрать не успел после покраски...не факт, что я зимой его смогу заставить переделывать...а кромеп него, боюсь, никто это опять не изобразит.

лучше уж сейчас недельку потерпеть...уже даже 5 дней)))))))

Dock 28.05.2017 12:42

...волшебник.
потомушто gin
:sarcastic_blum:

retrosuperturbo 28.05.2017 14:17

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 375101)
ну уж нет. пущай переделывает - тем более что я мот еще даже забрать не успел после покраски...не факт, что я зимой его смогу заставить переделывать...а кромеп него, боюсь, никто это опять не изобразит.

лучше уж сейчас недельку потерпеть...уже даже 5 дней)))))))

Воспользуйся случаем, перекрась просто в нормальный заводской цвет;)

fab1o 28.05.2017 17:51

Поучаствовали сегодня в велопробеге. Народу тьма!
Не ожидал что Садовому можно так быстро проехать круг на велике)
Поймал себя на мысли что кайф ехать по встречке на Садовом )))
Думал велик RIZOMAвский встречу ))) Вроде не видел...
Был кто там сегодня?

Anakin 29.05.2017 07:23

Увидел снежинку на круглом дисплее. 1СЕ написано. Наверное, реклама новой версии 1С...

Anakin 29.05.2017 08:19

Вчера подарил дочке новый телефон. Сяомяо, как-то так. Xiaomi. 4 поколение, 32 ГБ на борту. 1920х1080. Я реально офигел. Эти черти прибьют Эппло-сунгов как пить дать. Такого красивого корпуса нет ни у кого, может, Верту что-то такое делает, не знаю. Аккум 4 Ач. Была бы пиковая отдача побольше - можно было бы мотоцикл с него заводить. Чумовой аппарат. Картинка - лучше уже нет смысла делать, уже за пределами возможностей глаза. Говорят, ещё с него можно управлять телеками и кондюшниками в общественных местах. Умеет работать со всеми протоколами пультов ДУ :)
И за всё про всё 15 косарей на озоне. Знаю, что можно дешевле, но я Спасибы от Сбера хотел потратить.

Beowulf 29.05.2017 10:04

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 375235)
Такого красивого корпуса нет ни у кого

Советую Samsung Galaxy S8(+) посмотреть - вот где реальный космос. Не очень практичный и дорогой, но так и должно быть - это же космос :D

Anakin 29.05.2017 10:26

Цитата:

Сообщение от Beowulf (Сообщение 375269)
Советую Samsung Galaxy S8(+) посмотреть - вот где реальный космос. Не очень практичный и дорогой, но так и должно быть - это же космос :D

Посмотрю, когда доберусь до магазина, я редко бываю в таких местах, особенно летом. Сяомяо мне мой сотрудник посоветовал. Они их на алишке берут по 8, но у меня скопились спасибы, так что я отдал реально 6, и 9 списалось. Плюс не надо торчать на почте и трястись - пропустит таможня или нет.
Но в любом случае, платить за телефон больше пятисот баксов - считаю бессмысленным и тупым мажорством. Особенно с учётом темпов удешевления в ближайшей перспективе. И с учётом себестоимости этих изделий. Был бы я акционером какого-нить эпплосунга - думал бы также, но говорил иначе :)

Beowulf 29.05.2017 10:40

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 375275)
Сяомяо мне мой сотрудник посоветовал

Они реально очень хороши, особенно за свои деньги. Но не космос :D
У меня самого телефоны за 20к максимум, но это - топы предыдущего поколения, потому что только в них отличные камеры. Китайцы по этому делу отстают.

Anakin 29.05.2017 13:18

Не верю в камеры смартфонов. Даже не помню, сколько мегапикселей в моём. Потому что без полноценной оптики что сяомяо, что мяосяо, что аппле, что самсунь - всё едино. Физику не обманешь.

Beowulf 29.05.2017 14:16

Для 99% фоточек обычного человека хватает современных смартфонных камер. Проверено.

Anakin 29.05.2017 14:25

Цитата:

Сообщение от Beowulf (Сообщение 375324)
Для 99% фоточек обычного человека хватает современных смартфонных камер. Проверено.

Вот так и живём. Вроде "прогресс", а в реале всё хуже и хуже...

Beowulf 29.05.2017 14:35

"Лучший фотоаппарат - тот, что всегда с собой" (с)
За точность цитаты не ручаюсь, но в этом смысле именно смартфон лучший.

Полярник 29.05.2017 16:57

точнее в субботу, уёп на трассе около Нижнего, да колеса передних. все выходные пробухал в Горьком, оформляя всякие доки, чтобы посудиться с дорожниками и администрацией. Только вернулся. Настроение говно, когда протрезвел(

вопрос к Анакину. Ехал на встречу с девушкой, будучи женатым. Это кара божья?

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3.