![]() |
Re: продам S2R 800
peejon, диск порошком, пластик пистолетом красят, обычно совсем разные конторы
|
Цитата:
По цене не скажу, но работу свою знает. И покрасит и перетянет! Зовут Филипп, если хочешь, скажи от Пашки Египетского, можешь не говорить, отношение к клиенту всегда на высоте! |
Цитата:
|
180
|
Цитата:
есть вариант его быстро слить, но это крайне невыгодно. |
Oberon, да ладно дядь, а то ты не знаешь ка он его продал?)))
|
Как?)
|
Ivan_Ducas, применив лучшие из продажных технологий, ну и ты один из Минских богов, чож.
|
Дядь, что значит задрочен? Ты сам его восстанавливал и знаешь, что технически мот в хорошем состоянии. Внешний вид портит седло и потертости на крышке.
Цена вопроса 10 за зиму все исправится, вот только цена вряд ли поднимется, поэтому мне проще скинуть эту сумму чем восстанавливать. Вань, без выхлопа отдам за 200 Добавлено через 1 минуту Да, какая разница, как он его продал мот то был действительно вылизан. |
peejon, Не скидывай, продавай в сборе как есть за 250, махни сидуху только! Доллер уже 40
Добавлено через 3 минуты peejon, Попроси или купи у Сереги из Минска сидуху, она в идеале, у Обера тож есть |
мы это уже обсуждали, не продам я сидуху)
в Москве перешить или найти стоковую не проблема. ...я ещё третью подумываю прикупить - перфоманс, только бобышка на ней не очень мне по вкусу, а так удобная. |
sergeyskorab, ты чо их коллекционируешь?)))
|
Цитата:
приходишь ты смотреть мотик и видишь, что: сидушка рваная, крышка царапаная, там косяк, тут скол, здесь ссадина. то есть от что ни на есть уроненный. а продаван тебе трёт, что это всё фигня, что мот в идеале, что цена ремонта 10 тыр и всё такое. а ты стоишь и думаешь: "ога, десятка. седло у дилеров уже дороже, +все косяки убирать, +время на это потерять +силы потратить. да нах он нужен тогда, проще добавить 20 или 30 на целый, зато сесть на него и поехать". и тебе будет плевать, что весной он был в поряде, ибо весна уже прошла... |
Сережа, каждый день выбирает на какой он поедет с новыми тапками )))
|
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |