Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Diavel (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Владельцы Diavel поделитесь эмоциями и опытом... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=184)

NiLs 21.10.2015 20:09

Re: Владельцы Diavel поделитесь эмоциями и опытом...

понятно!
с кем катаешь?
чего там как, мотонарод еще у Сити по вечерам собирается летом?

panika 21.10.2015 20:14

Цитата:

Сообщение от NiLs (Сообщение 222040)
понятно!
с кем катаешь?
чего там как, мотонарод еще у Сити по вечерам собирается летом?

Я пять сезонов откатал уже - у сити уже не при мне видать собирались. Собирались ранее на квадрате - пересечении Трехи и Радищева - нынче всех разогнали - и радищева теперь платная - стоим теперь на речном у политеха. Народу много катает - на открытии и закрытии уже более 500 мотов. Из старожил - Кузя, Петрович, Бахрам... Ты спроси про кого кто интересен - скажу) Ты сам из Твери родом?

Straga 21.10.2015 20:17

Цитата:

Сообщение от panika (Сообщение 222036)
Ага - с мая месяца я) Хотя в Твери еще есть пару экземпляров - но на столько древних - даже не знаю, что за модели) - прошу не кидать палками)

блин спасибо! А я фсё думал, чо диавелисты не идут на контакт в Екб? Теперь понял.)))

NiLs 21.10.2015 20:20

Ага
Петровича знаю,
ну да, у Сити лет 10 назад толкались все...а потом к армянан на окружную за шашлыком:)
Сейчас приезжаю когда - к ребятам спотсменам заезжаю в мотосервис в Борихино.
но они по городу забросили уже ездить. либо кросс на Малице или супермото (там же в Борихино или Фирсановку с ними ездили)

panika 21.10.2015 20:57

Цитата:

Сообщение от NiLs (Сообщение 222044)
Ага
Петровича знаю,
ну да, у Сити лет 10 назад толкались все...а потом к армянан на окружную за шашлыком:)
Сейчас приезжаю когда - к ребятам спотсменам заезжаю в мотосервис в Борихино.
но они по городу забросили уже ездить. либо кросс на Малице или супермото (там же в Борихино или Фирсановку с ними ездили)

Петрович наш выдающийся стантер теперь - везде он- многому научился - молодец он!

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 222042)
блин спасибо! А я фсё думал, чо диавелисты не идут на контакт в Екб? Теперь понял.)))

Так почему же?)) думаешь - они не знают, что ты на дукати?)

Straga 21.10.2015 21:33

panika, знают) посто думают херали с ним общаться, когда он на дровах ездит)

panika 21.10.2015 21:41

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 222083)
panika, знают) посто думают херали с ним общаться, когда он на дровах ездит)

так я не против общаться - просто они мимо всей компании с деловым видом - у нас (наверное) типо дукати и пшли вы все)) Тверь не на столько богата- 90% всех мотов дрова - общаемся дружим катаем))

Straga 21.10.2015 22:04

panika, я как бэ тоже не из Мск))))

Gator 22.10.2015 10:54

Пока не вижу альтернативы дьяволу, ее просто еще не изобрели, особенно если вес за 90 и рост 190 ))
Все остальное или тяжелое хромированное неповоротливое или посадка бешеного имбриона.
Нравится:
- внешний вид, это фишка дукасов ))
- тормоза, выше всех похвал
- тяга, особенно с спорте (ватным режимом даже в пробке не пользуюсь, ну не могу))
- посадка, после установки высокого сиденья просто идеально, да и второй номер доволен.
Что не нравится
- коробка, брал новый, обкатывал по инструкции и все равно, сука нейтраль искать надо, особенно это заметно после езды на сибере, с идеальным переключением.
- звук штатного выхлопа, после замены на зард стало норм.
- греется, когда стоит на месте (знаю что эта история не только у меня присутствует)
- штатный свет дорестайлинга, не освещает.
- чуть не забыл про дурацкое клацанье цепи на кочках )))

Все лето откатал только на моте, машина только в сильный дождь. Естественно на холодную не насилую, но как прогреется жму его по полной, т.е. до засечек, все пучком.

Дмитрий26 01.11.2015 00:05

Цитата:

Сообщение от NiLs (Сообщение 222035)
О круто! В Твери Дукатисты появились:)
panika Привет!

и не один)

dex77 12.11.2015 20:57

Монстра продал, тоже думаю дьявола брать. Уж очень он мне внешне и по посадке нравится. Но на ходу не тестил его. Расскажите, в нем от круизера есть что-то? можно неспешно катать по серпантинам, или будет провоцировать гнать на все деньги, как остальные дукасы? :superman:

Palych 12.11.2015 21:39

Провоцирует не мот а голова или ее отстутствие...

retrosuperturbo 12.11.2015 22:40

Будет:)
Он легкий и у него отличное всё:)
Но да, тут вопрос в голове, я и на Спортстере не смог ехать не газ в пол, хотя у него из отличного только мотор. И тут вылезли все остальные компоненты, которые говняшки)
Так что - как сам решишь, так и будет, но гнать на нем приятно!

Gr.Ducu 13.11.2015 03:53

Цитата:

Сообщение от dex77 (Сообщение 229634)
Монстра продал, тоже думаю дьявола брать. Уж очень он мне внешне и по посадке нравится. Но на ходу не тестил его. Расскажите, в нем от круизера есть что-то? можно неспешно катать по серпантинам, или будет провоцировать гнать на все деньги, как остальные дукасы? :superman:

На сам мом деле он может быть как большой макси скутер, но при желании, надо переключить режим и засадить как на супербайке!)
Короче надо брать!

Dylan 13.11.2015 09:12

какая причина того что цепь стучит на кочках у диавеля?

Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3.