![]() |
Re: Дом, дача, гараж.
Вот еще одна тщательнро впариваемая ерунда - жидкая теплоизоляция КОРУНД, АКТЕРМ на основе микросфер из керамики с вакуумом внутри и иже с ними ))
http://s50.radikal.ru/i127/1410/4c/5d856f4f5471.jpg Судя по данным производителя материал эффективнее минваты в 37 раз о_О. Т.е. если для обеспечения требуемого сопротивления теплопередаче для жилого дома скажем в Москве в чистом виде минваты требуется 150мм, то этого материала 4мм. Т.е. берем стальной лист, красим его 4мм этим материалом и вуаля - теплый дом! Покрасил гараж и живешь в нем. Но чудес не бывает. И гиперы 1100s по 250 не продаются) |
ты противоречишь себе, сперва говоришь, что воздух от стены нагревается, потом наоборот))
Цитата:
Цитата:
|
Palych, признайся, что ты тролишь нас)
|
Цитата:
т.к. ты пишешь: Цитата:
Добавлено через 2 минуты Антонио, я устал чего то доказывать... есть законы физики, я вам попытался их донести. Каждый может остаться при своем мнении, это для меня не настолько принципиальный вопрос, чтоб биться за него до упора))) всем пис))) |
Всё парни хватит тролить :))) не хочу я уже никакой дом:)))
|
Че вы спорите? Стена - это альбом Пинк Флоида. Инфа 146%
|
Цитата:
|
Пхах, расходимся) дальше каждый сам за себя
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати для поклонников рекомендую[emoji6] http://www.planetarium-moscow.ru/bil...il.php?ID=2252 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Жесть, я не поклонник каркасного строительства, хотя бы из-за прочности конструкции, я все же люблю более капитальные дома))), но мне кажется что когда ты пишешь про вентиляцию каркасных домов, то ты смешиваешь в одно: внутридомовую вентиляцию, с вентиляцией фасада (стен) это абсолютно разные вещи и они практически ни как не взаимосвязаны с друг дугом. Вентиляция фасада делается с наружной стороны стены и служит для проветривания теплоизоляции. При правильном монтаже теплоизоляции, пароизоляции, какркасная стена не уступает каменной. ошибки бывают при монтаже пароизоляции, в этом случае теплоизоляция впитывает влагу и как можно догадаться уже не выполняет свои функции. про выдуваемость тепла из помещений: вентиляция внутри помещений тоже делается через проект, все остальное, типа я здесь сделаю отдушину и там, приводят к последствием начиная от духоты заканичвая вылетом тепла... Но это все ни как не связано с материалом стен!!! ))) удачи все в строительстве. перефразируя одну поговорку: можно строить хоть как, но сперва качественныйпроект))) |
Цитата:
Еще раз повторяю, никакая теплоизоляция, пароизоляция и пр. не помогут каркаснику стать нормальным комфортным жильем по микроклимату! Вентиляция фасада это вообще из другого разделаю Я пищу о вентиляции внутри помещения, чтобы убирать углекислоту и насыщать воздух кислородом. Прочность стен это вообще ни о чем у SIP-панелей достаточно прочности. |
Жесть, про каркасник не спорю...
|
Слава богу сегодня не за компом работал)))
|
|
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |