Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Другие гонки с участием Ducati (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   о подготовке мотика и себя к треку (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2301)

KRANG 14.10.2015 18:56

Re: о подготовке мотика и себя к треку

Чувак, ты на р6 ездил?

Мариачи 14.10.2015 18:57

stanima, народ выезжает на том, что имеет, вот и все.

OrcaSha 14.10.2015 18:58

Ребят, я любитель-распиздяй который катается под лозунгом по***_пляшем -) время круга позволяет материться на медленных пилотов, но не более
более. Всем, чем мог поделился выше

Kolya_xr 14.10.2015 19:00

о подготовке мотика и себя к треку

Цитата:

Сообщение от stanima (Сообщение 219058)
А почему в России все учатся через жопу? Почему нет серий на чахотках и чекушках?

Все это есть. Точнее есть и школа, и определенная философия. Которую например мы с Сашей и Ваней впитали. Хотя Ваня не очень, нам приходится его иногда на место возвращать, на наши рельсы)
Вот Грицкевич Ира тоже прониклась и провела более чем достойный сезон!
В общем, примерно об этом Саша и говорил. Не обязательно иметь какую-то чахотночную серию, еще что-то такое. Не обязательно брать Галю или даже 999. Р6 окажется тупо выгоднее и позволит на полную катушку использовать уже наработанный, передаваемый нам опыт профессионалов

OrcaSha 14.10.2015 19:07

Цитата:

Сообщение от stanima (Сообщение 219058)
А почему в России все учатся через жопу? Почему нет серий на чахотках и чекушках? Почему надо как минимум р6? Она ведь в неумелых руках тоже угандошить может и 200 достаточно резво набирает? Почему до сих пор нет культуры? Если есть быстрые чуваки и инструктора почему они не сделают серию для новичков? А то как уже сказали выше, народ выезжает первый раз на трек на 200сильном моте и за ним вся трасса усеяна кирпичами...

Есть куча мотов 250 кубов на которых народ учится без электроники. Весело, дешево и не больно

Но некоторые идут по другому пути: сразу мрв, галя, крапаль.. Пакет онинклюзив "почувствуй себя горщиком"

Miha 14.10.2015 19:16

Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 219056)
Да причём тут овощ не овощ. Расскажи о своих тренировках, выездах, гонках, работе в команде, об ошибках если такие были

Блин это оч сложно что рассказать

Как и многие езжу на Р6 - причин на то масса - будет желание раскажу почему

- я довольно объективно к себе отношусь - то есть понимаю что я говно и абсолютно во всех компонентах мне есть над чем работать, торможения, работа газом, конечно же посадка и положения тела, я криво держу голову и прогресс оч медленный в любом из компонентов.

Выезжаю я побольше многих, но есть другие сложности вроде того что я не могу выехать на картодромм типа фирсы и потренировать какие то вещи изолированно, только белгород, но там я впервые в жизни сел на спорт в начале этого года. :wtf:

Вообще с одной стороны я никогда не ездил на спортивном мотике и всю жизнь предпочитал городские дорожники и все такое - так посмотреть я вроде ок!!
с другой стороны я говно и сижу как говно и еду как говно :morpheus:, вон у нас в команде тот же Зайка второй год ездит, на треке больщих треках первый (фирса, мячик я думаю не в счет) и ничо - валит на R6 1-46 и не жжужит

RUB's 14.10.2015 19:21

Miha, никогда не говори про себя- гавно. Мысли- материальны

Miha 14.10.2015 19:24

Цитата:

Сообщение от OrcaSha (Сообщение 219070)
Есть куча мотов 250 кубов на которых народ учится без электроники. Весело, дешево и не больно

Но некоторые идут по другому пути: сразу мрв, галя, крапаль.. Пакет онинклюзив "почувствуй себя горщиком"

на 250 видел только Юрченко в позапрошлом сезоне в Казани - у нас нет ни мотов ни команд кто ездит на 250 массово

На половине мотиков нет никакой электроники, трекшн который помогает, а не мешает стоит как пол моего Р6 ведра

alexey 14.10.2015 19:24

Miha 14.10.2015 19:24

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 219082)
Miha, никогда не говори про себя- гавно. Мысли- материальны

Это я тебе сказал - я просто оч критично к себе отношусь - и это оценка ситуации, но за совет спасибо

voland 14.10.2015 19:26

А кавасаки че все сливают?)

OrcaSha 14.10.2015 19:36

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 219090)
А кавасаки че все сливают?)

да пох чего ломать на треке, все упирается в бабло! на данный момент по ттх р6 после 2010 года без сильных вложений едет на достаточном уровне чтобы участвовать в любительских гонках и что-то даже занимать.

хз как так умудрились пианисты, но движок даже старого этого пылесоса конкурентен по сей день

такие пироги

Miha 14.10.2015 19:38

Цитата:

Сообщение от OrcaSha (Сообщение 219097)
да пох чего ломать на треке, все упирается в бабло! на данный момент по ттх р6 после 2010 года без сильных вложений едет на достаточном уровне чтобы участвовать в любительских гонках и что-то даже занимать.

хз как так умудрились пианисты, но движок даже старого этого пылесоса конкурентен по сей день

такие пироги

Кава едет ни чуть ни хуже, но уезжает на пряниках, вот в хонду нужны бабки, а кава и юмаха одинаково едут

OrcaSha 14.10.2015 19:45

Цитата:

Сообщение от Miha (Сообщение 219099)
Кава едет ни чуть ни хуже, но уезжает на пряниках, вот в хонду нужны бабки, а кава и юмаха одинаково едут

братан, пройдись по боксам и посчитай на пальцах 600ки

ставлю литр нормального вискаря, нинзь будет меньше, даже если имахи считать 1 палец за 10 экземпляров :sarcastic_hand: от честно

hehoHo 14.10.2015 19:53

какое перо важнее правое или левое?

Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3.