![]() |
Re: Май, отпуск, семейный отдых
Да многим нравиться Вьетнам ... Из моих знакомых кто ездил всем очень понравилось ... Я то летаю в Тай потому что у меня там квартира .... Хотя думаю во Вьетнаме тоже нужно побывать )
|
К черту Азию. Кто бывал на Канарах в мае? Температуры интересуют.
|
На канарах всегда хорошо
|
Цитата:
Бля!! Тут местные перелеты куй словишь на двоих по такой цене бизнесом Добавлено через 4 минуты Цитата:
в это время вообще желательно валить из Азии.. везде китайцы!! |
Цитата:
Да сравнивать тяжело, Сейшелы это такой кусочек Франции в океане, а Вьетнам - это Тай 20 лет назад, очень напомнило) Но, тут на вкус и цвет, как говориться. Я больше в ЮВА не ногой)) Добавлено через 5 минут Цитата:
Не Маоисты, Всё равно, Такие ж как и те, Гавно, Китайцы бля, китайцы бля, китайцы! |
Цитата:
а не Гонконг Макао или тайвань !! Материковые это жесть!!:diablo: |
Вообще пора белым людям учредить какое-то курортное государство, фашистского толка, где-то в южных морях. Острова насыпать в море, или отвоевать у кого-нибудь.
Запретить туда въезд индусам и китайцам. И законодательно запретить халяль и кашрут. Всем прилетающим наливать бокал вина и колбаску свиную на закусь. Не выпил и не закусил - не уважаешь страну, развернулся и алга! |
Энакин зачем ты себя верующим называешь? Ты же просто фашист.
|
Straga,
Нацист;) Фашам пох на цвет кожи. Главное принадлежность к государству.. |
В его случае, государство это вера.
|
Нацист, фашист... Ничего вы не понимаете в движе. Я белый расист! :) White Pride World Wide, 14 слов и всё такое. И причём тут "верующий"? Покажите мне православного тайца - прижму к груди и поцелую!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Но когда речь идёт о внешних, неправославных - кто мне запретит любить белых более, чем чем прочих??? |
Цитата:
|
Цитата:
ПС то есть белых католиков баптистов и лютераней не пускать? Кстати а секты православные? И какое православие "правильное"? Православий ведь десятки.. Цигане это белые? А араПы? православные в сичи были и с темным цветом кожи.. Турки ведь "портили девок" Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Тру, я же дал критерии - никаких граждан КНР и Индии, в принципе. У негров денег нет. Пока по крайней мере. Католики, лютеране и баптисты на улицах не мусорят, их и имел в виду как основной контингент.
На границе невозможно расово контролировать поток - придётся просто визы не давать гражданам некоторых стран, только так. Щас всё порешаем, конституцию состряпаем, осталось только остров найти подходящий и "вежливых" заслать :) Садомия - это что??? Садизм у голубых? Мы не в губы целуемся, и не губами вовсе. Просто щеками касаемся друг друга, трижды. Очень милый обычай. |
Цитата:
Негр или китаец не подойдёт православный для лобызания с тобой? У китайцев тоже денег нет? Ты приедь в китай посмотри на количество авто. А потом поинтересуйся их ценами... ну или в винную лавку зайди .. Можешь в ГК заехать и посмотреть на очереди в Шанель и ДВ.. "Новые Русские" отдыхают по дремучести и незнанию куда слить бабло.. Кстати негры тоже особым умом не отличаются.. в Нигерии нормально на диско подкуривать стобаксами и разбрасывать как дождь. Мозгов не хватает как блюло тратить. С другой стороны только неделю назад знакомые немцы приезжали .. впринципе миллионеры. А жили скромно. Вот какой тебе толк от них в твоём государстве, если ты привязываешь к баблу? Негр с меньшим баблом больше бабла спустит.. Хочешь порядок и бабла? Смотри на Сингапур. Вход ВСЕМ!! Но практически диктатура!!и жесткие законы! |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |