Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Мероприятия (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Клубный сбор в этот четверг 21.11.2013 (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=259)

Taisia 22.11.2013 18:43

Re: Клубный сбор в этот четверг 21.11.2013

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 8349)
Саша, мухлеж официантов технически не возможен и им не выгоден.
Ибо касса отдельно, компьютерная система отдельно. Официант получив заказ - сразу регистрирует его на кассе, в противном случае кухня не будет его готовить. а при расчете получает чек и возвращает на кассу выручку.

Так что добавлять в счет блюда им не выгодно. Скорее кто то ошибся в расчетах...

Работала официантом, у нас была какое то время договоренность с барменом. У нас так же был отдельно кипер и касса. Потом какие то блюда удалялись из чека, делалась отмена причека и мы по факту просто выносили сдачу положенную, а остальное забирали себе. Естессно не выносили фискалку, что было рискованно. А еще, в том заведении где я работала много расхождений и тд, так что если есть знакомые из налоговой и трудовой инспекции, было бы круто замутить им проверочку))))))))))

Жесть 22.11.2013 19:26

Проверил чек по эркиперу, отмен и удаления блюд небыло.)

Serge Bra Gjort 22.11.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 8465)
Проверил чек по эркиперу, отмен и удаления блюд небыло.)

Дяди и тети. Скорее всего, просто не рассчитали с оставленными деньгами, давайте закроем эту тему, человек старался, бился и делал все на высшем уровне, а теперь "мы" тут ему выносим мозг официантами, барменами, "теорией заговора" официантов против клуба НАШЕГО.
Он - один из нас, в следующий раз будем обращать пристальное внимание на свою тарелку и цифирки в меню, тогда не будет косяка, вот и все!
Альберт, извини сто раз, что я взял на себя роль останавливающего базар в этой теме.
Всех был рад видеть, познакомиться сновыми для меня людьми, всем счастья вагон и маленькую тележку совершенно бесплатно и без последствий)

Жесть 22.11.2013 21:39

Друзья наооборот правильно, что сказали. Лишная проверка не помешает.
Я всегда буду рад. Думаю в самое ближайшее время мы договоримся с Альбертом о скидках по клубным картам.)

Taisia 22.11.2013 21:50

Раис, а это твое заведение что ли?

S.T.A.L.K.E.R. 22.11.2013 22:15

От это дело! Хочу клубную карту... :)))

.Stinger 23.11.2013 03:24

Цитата:

Сообщение от Serge Bra Gjort (Сообщение 8483)
Дяди и тети. Скорее всего, просто не рассчитали с оставленными деньгами, давайте закроем эту тему, человек старался, бился и делал все на высшем уровне, а теперь "мы" тут ему выносим мозг официантами, барменами, "теорией заговора" официантов против клуба НАШЕГО.
Он - один из нас, в следующий раз будем обращать пристальное внимание на свою тарелку и цифирки в меню, тогда не будет косяка, вот и все!
)

Дядь, вот в чем дело...

Раис среди прочего не только хотел чтоб нам понравилось - но и тестировал заведение на нас. Отсюда и мой неделикатный отзыв о коктейле, и заметки на полях насчет подозрений к официантам. Поскольку вовремя замеченные и исправленные недочеты - залог будущих прибылей.

Или ты всерьез думал что я это сказал чтоб высказать свое недовольство? ))))

Serge Bra Gjort 23.11.2013 10:12

Цитата:

Сообщение от .Stinger (Сообщение 8506)
Дядь, вот в чем дело...

Раис среди прочего не только хотел чтоб нам понравилось - но и тестировал заведение на нас. Отсюда и мой неделикатный отзыв о коктейле, и заметки на полях насчет подозрений к официантам. Поскольку вовремя замеченные и исправленные недочеты - залог будущих прибылей.

Зная тебя, мне такое и в голову не пришло) Я об общем фоне)

Taisia 23.11.2013 12:58

Цитата:

Сообщение от .Stinger (Сообщение 8506)
Дядь, вот в чем дело...

Струнец!

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3.