![]() |
Re: Monster 1200, вопросы.
RockeR, конечна. разная. Что тут спорить. Но я пишу за себя и мое мнение - дизайн не их конек.
И вообще, не обижайтесь, у меня расстройство после вчерашних покатух - я понял, что я рак. Мотиком управлять круто не умею как местное большинство :(. |
Цитата:
|
И станешь бешеным раком
|
Цитата:
Райс, есть случаи когда мот е**т голову человеку, а есть когда наоборот... В авто оценивать качество пластика - это нормально, но на моте, в серьез говорить о качестве пластика пультов - чистый бред... Так что хватит уже флудить, катай и получай удовольствие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вернемся к теме.
Снял заднюю лопату под грз, пришлось отсоединить провод подсветки (тот, который идет в лапку). Нужно ли как то изолировать соединение, которое осталось не замкнутым (оно пластиковое)? |
Цитата:
А если серьезно, то в случае Ямахи: R1-FZS1000-МТ-09 аналогии те же; Большой Фазер сделан из мотора ЭР1, МТ-09 из трехцилиндров то го же двигла. Но очень многим мотоциклистам МТ нравится больше, чем ЛитроФазер. Т. е. Меньший мотор нравится больше литрового, чем и был вызван мой вопрос про 800 Брутале. P. S. Скажи, а ты сам ездил на 800ке, или чисто эмпирически решил, что после большого это не айс? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
А вот сами они те еще уёбища... Устриц пробовал, есличе. |
|
Цитата:
Мультик мне как мотоцикл очень нравится. Я за 10 дней на нем по Москве и области накатал 3000 км. Мотоцикл, как говорится лег в руку. В между рядье на нем можно скакать как на скутере. В общем мне тоже на пластик пофиг и на пульты. Но обьективности ради....) А говорить, что КТМ говно и Прочии Агусты, вообще глупо. У каждого производителя есть удачные модели и не удачные.) Добавлено через 9 минут Цитата:
А дизайн вещь спорная... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такой урод, что аж интересно) но сути это не меняет) |
Цитата: