![]() |
Re: Продам S2R Tricolor
куплю демпфер
|
Заберу машинки с обменом на стоковые от S4RS+доплата
|
Цитата:
Цитата:
|
Новые столько стоят, в Мск:
http://1rmc.ru/product/94389/ На ибее чуть пдешевле: http://www.ebay.com/itm/Brembo-19-RC...NUHYKB&vxp=mtr |
о, начался дербан)
это гуд) arkajin, диск задний могу предложить. Со стоковым диском быстрей уйдет) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
arkajin, а не белорус ли ты часом?
|
Chuck N., скажу тебе по секрету, демпфер на S2R нах не нужен. Если всё в порядке с подвеской, автоколебания не развиваются, было пару ситуаций когда 100% должен был словить воблинг по полной программе, но колебания гасли. Депфера ещё не стояло тогда.
|
sergeyskorab, Серж, у меня клипоны стоят теперь, мот подвержен колебаниям куда сильнее, чем с рулем из-за слегка опущенной траверсы.
+ после того, как я впервые на мотике разложился на скорости 120 км\ч из-за небольшой ямы в асфальте, любезно проебанной нашими дорожными службами на идеально ровной дороге, рисковать не хотелось бы. Добавлено через 2 минуты кстати, мое скромное предположение о том, что arkajin - белорус, подтверждает его адрес, с коварно недописанными гласными буквами в названии города |
ну я тоже для перестраховки ставил (начитался про воблинг и видосов насмотрелся), они прилично денег стоят, лучше боковой тогда ставь, считается, что более эффективен... а получилось совсем по другим причинам мот бью, демпфер кстати не страдает при этом)
Добавлено через 1 минуту p/s у тебя вообще адрес какое-то междуречье)) |
sergeyskorab, продай демпфер!
зы. мне только продольный и подойдет, т.к. верняя часть крепления руля снята из-за клипонов зыы. продай демпфер! |
да не вопрос, 550$ ))
|
|
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |