![]() |
Re: хранение мотоцикла зимой
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как по мне, штука полезная, не дает заблокировать колесо в случае экстренного торможения (а в большинстве случаев значит, что не даст упасть). Но абс не панацея, вполне себе можно и без нее научиться ездить, просто надо будет побольше уделить времени экстренному торможению на пустой площадке, чтобы понять где кончается предел сцепления резины с дорожным полотном. |
Цитата:
Я сам первый сезон отъездил на 696 без АБС и проблем никаких не было. Но не могу, основываясь на своем опыте, давать советы другим. Ибо прямо передо мной, на моих глазах, следующий владелец того моего мота, завалил мот, заблокировав переднее колесо. На данный момент, за год он уже упал пять раз. Вот, хрен его знает, как Дарья ездить научится. Все очень индивидуально и, если требуется давать совет, то тут лучше перестраховаться и порекомендовать мот с АБС. |
Цитата:
ну или гонять по деревне, где машин не бывает :D Добавлено через 1 минуту Archil, если руки золотые, неважно, откуда они растут!) |
Цитата:
А так то вообще я тоже за АБС :) |
Цитата:
|
Раки блин ! Надо ездить учиться, а не полагаться на абс и уж тем более не принимать абс как основной фактор при выборе мотоцикла...
При торможении в наклоне, хоть в минимальном, абс не спасет ! |
Есть другой, основной нюанс. Опять же, давайте разберем на примере.
У меня с первым 696 без АБС не было проблем, почему? Потому что я к нему пришел с великов и скутеров. Для тех, кто садится на мот после автомобился, АБС обязателен. Так как у них сильно развита реакция "удара ногой по педали тормоза" в случае экстренной ситуации. Боюсь тоже самое будет на мотоцикле. Это уже привычка, это сложно контролировать. |
Цитата:
научусь хорошо, что вот ты сразу так сомневаешься в способностях?! Однако резкое торможение по перву может быть от стресса в случае экстриматльной ситуации. |
По теме зимнего хранения. У меня на работе началась запись на зимнее хранение мотоциклов. Пока свободно в районе 60 мест. Кому интересно- в личку.
|
А не заебали ли мы девочку советами, а, дядьки? А то напоминает секс на Красной площади... )
|
Цитата:
|
Oberon, погоди, еще 141 страница впереди.
Так вот... АБС, значит, дело нужное. И это, фотку в купальнике ближе к десятой странице уже пара бы... |
Ояебу, с кем я связался... :facepalm: )))))
|
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |