Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Reebok crossfit (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=4758)

Tenzor 09.03.2016 15:35

Re: Reebok crossfit

Цитата:

Сообщение от RussoFiore (Сообщение 262050)
Откат после употребления стероидов - вода уходит и суставы и связки начинают болеть.

Нее, стероиды это я так просто троллю, в спортивную юность конечно баловался, но сейчас как то не.

Цитата:

я имела ввиду спортпит для связок

витамины, в основе группа Б, и магний и кальций, но как то ноль эмоций.

Цитата:

После 20 лет перерыва, работает только мышечная память, связки утратили эластичность.

Наверно вот это правда.

Цитата:

Психологически тяжело жать пустой гриф, но надо все сначала((( Держись и не болей.

Ну гриф конечно совсем мало, но вот с соточкой уже работаю:

Цитата:

Сообщение от RussoFiore (Сообщение 261971)
база из ТА, работа с гирей

Возьмите меня к себе, я и гирькой играл когда то :))) а качка не нравится суходрочку напоминает :))

Челентано998 09.03.2016 15:51

Цитата:

Сообщение от Malav (Сообщение 261953)
Да, но травмы задолбали(в понедельник очередную хапнул), а на этих "смазанных" смотришь, у них ни хрена не болит, как роботы блин.

ты про бодибилдеров?

kazalukaka 09.03.2016 16:02

Шаурма и хугарден

отправлина с макового рулета

Malav 09.03.2016 16:19

Челетано, ну да, про них...

RussoFiore 09.03.2016 16:24

Tenzor, пиши в лс, там и с гирей разберемся и с плечами) скажу, что где куда)
По видео видно, что мастерство не пробухано)) Колени сводишь только опасно, на мой взгляд. Видно, что и больше сотки сможешь, но я бы с месяц другой потренила с мах 50-70 кг, но идеально чисто. Потом и сотку можно, чтоб идеально делать!

Добавлено через 3 минуты
Malav, Леш, вот не смотри ты на них, ты в стабильно хорошей форме, а у них безумные перепады с курса на курс и между ними побочка. Ты здоров, выглядишь отлично, а веса тебе зачем поднимать больше? ИМХО, никаких тебе пропиков и гормошки. Питание, тренировки, сон, массаж. Время с них спросит. А ты будешь на моте гонзать и посмеиваться.

Челентано998 09.03.2016 16:28

Цитата:

Сообщение от Malav (Сообщение 262074)
Челетано, ну да, про них...

У меня товарищ качался. Он бодибилдер был. 10 лет по расписанию жил. Днем сон час. Ел одни грудки. Жил бодибилдингом. Заодно мастера спорта по пауэрлифтингу выполнил.

Tenzor 09.03.2016 16:34

Цитата:

Сообщение от RussoFiore (Сообщение 262075)
Колени сводишь только опасно, на мой взгляд.

Ножки слабенькие, на плечах 140 только на разок получается, а это маловато оч.
Цитата:

Сообщение от RussoFiore (Сообщение 262075)
но я бы с месяц другой потренила с мах 50-70 кг,

Согласен, чет полез на верха.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 262070)
Шаурма и хугарден

Равно пузо и сиски.

Malav 09.03.2016 16:39

Маш, не спорю, но когда по десять лет на одном месте стоишь морально давит, но я почти уверен что я своего максимума достиг, без химки дальше ни как.
Челентано, мастер в моём понимании как раз то, что без химии максимум человек и может достичь, вот дальше хотелось-бы...

RussoFiore 09.03.2016 16:45

Malav, длительное плато, понимаю, возможно стоит поменять методику тренировок, попробовать новые упражнения. Вдруг получится? И приятно будет и разгрузка)

в гости в зал зови, приеду с удовольствием)

Tenzor 09.03.2016 16:48

Цитата:

Сообщение от Malav (Сообщение 262087)
вот дальше хотелось-бы...

Летс гоу на Кроссфит :)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

без химки дальше ни как.

Не пойму а чего ты боишься? Попробуй с тебя не убудет, а вот застой точно пробьешь.

Malav 09.03.2016 16:50

Маш, ну у меня четыре поста в году(сейчас к стати наверно пропущу, второй год уже вес не могу набрать), я во время постов очень сильно тренировки меняю, но толку ноль, что только не пробовал, думаю всётаки придел(приятней так думать), ну или бухать надо начинать и тренироваться меньше, может просто не востанавливаюсь.
Tenzor, с химией не, с 89-го года забросил...

Челентано998 09.03.2016 16:51

Цитата:

Челентано, мастер в моём понимании как раз то, что без химии максимум человек и может достичь, вот дальше хотелось-бы...

все принимают в профессиональном спорте. не знаю когда он точно выполнил мастера по пауэрлифтингу. вроде бы уже после того как стал чемпионом мира по бодибилдингу.

Ivan_Ducas 09.03.2016 17:07

всем баянистам по гармошке в жопу)))

Tenzor 09.03.2016 17:14

В суровой теме суровые бояны.

http://img7.dp.ru/images/picturegall...0ae4bff1_B.jpg

Miha 09.03.2016 20:53

Цитата:

Маш, не спорю, но когда по десять лет на одном месте стоишь морально давит, но я почти уверен что я своего максимума достиг, без химки дальше ни как.

Я там пропустил немного - ты вообще ничо не жрешь ни белки там сывороточные, казеиновые ни BCCA, ни милдронат тот же? или по жести не убиваешься?

просто позиция интересна? после вынужденного безделья после операции :russian: - сегодня решил начать учиться ходить по слеку, а через 2 недельки надеюсь гантельки взять)))

Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3.