![]() |
Re: Reebok crossfit
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Шаурма и хугарден
отправлина с макового рулета |
Челетано, ну да, про них...
|
Tenzor, пиши в лс, там и с гирей разберемся и с плечами) скажу, что где куда)
По видео видно, что мастерство не пробухано)) Колени сводишь только опасно, на мой взгляд. Видно, что и больше сотки сможешь, но я бы с месяц другой потренила с мах 50-70 кг, но идеально чисто. Потом и сотку можно, чтоб идеально делать! Добавлено через 3 минуты Malav, Леш, вот не смотри ты на них, ты в стабильно хорошей форме, а у них безумные перепады с курса на курс и между ними побочка. Ты здоров, выглядишь отлично, а веса тебе зачем поднимать больше? ИМХО, никаких тебе пропиков и гормошки. Питание, тренировки, сон, массаж. Время с них спросит. А ты будешь на моте гонзать и посмеиваться. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Маш, не спорю, но когда по десять лет на одном месте стоишь морально давит, но я почти уверен что я своего максимума достиг, без химки дальше ни как.
Челентано, мастер в моём понимании как раз то, что без химии максимум человек и может достичь, вот дальше хотелось-бы... |
Malav, длительное плато, понимаю, возможно стоит поменять методику тренировок, попробовать новые упражнения. Вдруг получится? И приятно будет и разгрузка)
в гости в зал зови, приеду с удовольствием) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Маш, ну у меня четыре поста в году(сейчас к стати наверно пропущу, второй год уже вес не могу набрать), я во время постов очень сильно тренировки меняю, но толку ноль, что только не пробовал, думаю всётаки придел(приятней так думать), ну или бухать надо начинать и тренироваться меньше, может просто не востанавливаюсь.
Tenzor, с химией не, с 89-го года забросил... |
Цитата:
|
всем баянистам по гармошке в жопу)))
|
|
Цитата:
просто позиция интересна? после вынужденного безделья после операции :russian: - сегодня решил начать учиться ходить по слеку, а через 2 недельки надеюсь гантельки взять))) |
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |