![]() |
Re: Билеты на WDW-2016
Glider, хотел бы уточнить, какой крайний срок закупки билетов через клуб?
И не очень понял, где на DUCATI.COM при регистрации указать, что являешься членом клуба doc-Russia ... Уже после регистрации надо в профиле добавить? Если я правильно понял, то при добавлении в клуб президент должен подтвердить статус члена клуба, так? Сам планирую ехать на дукасе, а вторая половинка вроде как должна догнать меня на самолете. На мадам, как я понял с первой страницы, скидки не распространяются, и придётся покупать полный билет на пассажира за 65€ |
Цитата:
1. край - конец мая, т.к. я уеду и компа под рукой не будет 2. регистрация в клубе см в теме "как стать клубнем". Да, когда там регишься, нам приходит сообщение, что новообращенный хочет примкнуть))) и после этого идет подтверждение. Взнос можно оплачивать в любое время, клубнем становишься только после оплаты. 3. на половинку тоже сделаем, не проблема |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nils записал
Gipsy тоже Rex, прости)) записал |
Друзья!
проверьте список, все ли там есть? Может кто-то передумал? Если так, сообщите, чтобы я не покупал на вас лишних билетов :) |
Glider,
Надумал! Я с вами! Сам буду на байке + пассажир. Сколько в итоге получается €€€? Деньги на карту перевести или на открытии сезона отдать? |
Dimasty, 90 за двоих. Отдашь при встрече.
|
Друзья,
т.к. билеты выписываются на ФИО, а фамилии все умело скрывают, то билеты я выписываю на кого придется)) Не удивляйтесь, если вам приходят емейлы о том, что вы можете поучавствовать в трек-днях в Мизано и другие заманчивые предложения. Докупил еще десяток билетов. Если кто-то захочет отдать деньги за билет не дожидаясь ВДВ, не стесняйтесь! :hi: |
Дим, на открытии отдам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тех на wdw не попадет в этом году, давай его билет построим а деньги Кате отправим?
|
willis, думаю с этим вопросом разберёмся
|
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |