![]() |
Re: На WDW своим ходом 2016
Кратчайший путь 2800 км, даже если в тупую это 1400 в день. Если на монстре я думаю это около 14-15 часов за рулем. Средняя скорость выше 100 км/ч, с таким маленьким баком не получится. Довольно напряжно, учитывая что кроме Мск-Брест гнать подолгу особо негде. Можно конечно через Варшаву на Берлин и вниз, так дольше но скорость выше.
Добавлено через 40 секунд Я планирую через 3 дня не спеша приехать на Комо и провести там три дня с семейством. |
из-за остановок на дозаправки, перекусить и т.д. средняя скорость очень невысокая получается, даже если гнать. Ещё момент камеры, на территории РБ их полно, и вроде бы есть какая-то система, что на границе принимают, но это наверное по раннее зафиксированным, оперативно онлайн информация с камер вроде не передаётся пока.
24 камеры в каждую сторону насчитал) и это только стационарные http://auto.tut.by/news/road/361330.html http://img.tyt.by/n/avto/10/e/kamera-map1.jpg |
Утром хорошо позавтракал, на заправках попил воды / съел батончик и погнал дальше. Много еще от попутчиков зависит!
|
Идеально когда их (попутчиков) нет.
|
Цитата:
Штрафы не приходят и в целом не тормозят. Но если тормознут и проверят по данным с камер, то может быть неприятно. Пару раз я скрывался от полицаев, но тут главное дотянуть до следующей страны))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
fanat, да вариантов не много ...
Есть ещё в гараже xxx 89-года в процессе кастомизации под кафешник, но в текущем состоянии на нем не то что на WDW, в Европу не пустят) да и номер где-то затерялся в гараже. Остановки тоже полезны! Размять косточки, дела житейские сделать, кофейку хряпнуть. Да и по опыту, в темпе 150-170 км/ч бака хватает км на 250-270. Больше 200+ топить действительно бессмысленно, придётся в 2 раза чаще на заправку сварачивать. Chuck N., ого! Прям все полномочия?! И блэк-джек и шл.хи тоже полагаются? ;-) willis, тут вариант или на открытии побыть или на закрытии! Обычно закрытие всегда фееричнее! или в данном случае я не прав? |
Цитата:
Первый день - до Варшавы. Чистого времени в пути до Варшавы - 10 часов. + 2 часа потеряно на границе(... Второй день - пункт назначения. Но прибыли поздно ночью, т.к. выехали из Варшавы около обеда) Штрафа не пришло ни одного !) Один раз пытались оштрафовать в Белорусии)) видели, что еду быстро, остановили) минут 15 искали в компе фотографию со скоростью, не нашли и отпустили) Мот MTS 1200 GT На монстре это физически не возможно, т.к. В режиме 160-180 Бака будет хватать км на 150-160 максимум... Ехать 2800 км... Посчитай количество остановок на заправки... Чтоб получить необходимую среднюю скорость - скорость между заправками должна быть какой-то космической)) |
sergeyskorab,
Glider, ну или старый дедовский способ - скотч и салфетка прикрывают минимум 2 цифры. Легитимность и уровень наказания (если поймают) не обсуждаем. Да и сколько раз гонял в Европу на тачке, ни разу не видел в Белоруссии на объездной мотбата. В последний год разве есть изменения? Как я понимаю, тут главное до автобанов дотянуть, а там уже можно мчать на все деньги)) |
а мотикам без очереди разве нельзя границу проходить? слышал, что есть якобы такое внегласное правило.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мчать можно везде) |
Цитата:
Все зависит от конкретных людей, но обычно пропускают без очереди. В Беларуси специальное постановление есть, с детьми до 3-х лет без очереди.... |
Antoxin, это случайно не вместе с Miha на стритфайтере?)
С частотой заправок - согласен. Даже если минут 15 тратить на каждую заправку, то выйдет под 4 часа в один конец. Если не брать время прохождения таможни, то с учётом заправок нужно каждый день в среднем режиме гнать 14 часов без остановки (1500 км в день). Был опыт 10 часов езды на монстре, там кстати не жопа умерла, а шея! Особенно в последние 2 часа! |
Цитата:
Ехал один (с пассажиром), по дороге встретил Гринберга (green) и Серегу (Sergun). Вместе доехали до Варшавы. После - ехал один, т.к. они планировали другой маршрут) На монстре - это будет каторга, а не поездка в удовольствие, так что советую подумать о целесообразности мероприятия... Либо закладывать на дорогу значительно больше времени и проезжать в день км по 500-700... |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |