Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Scrambler (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Ducati Scrambler 2015 (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=509)

Home 27.06.2015 09:15

Re: Ducati Scrambler 2015

Несколько дней назад вечером на Ивана Франко гулял с собакой, увидел желтый скремблер. Стоял на светофоре, затем поехал в сторону Рублевки. Вау эффекта ноль. Звук никакой, с места поехал кое-как. Если бы не знал, что Дукати - не остановился бы даже посмотреть. ИМХО.

chemicalbro 27.06.2015 10:45

"Никакой" звук - у любого Дукати со стоковым выхлопом. А поехать "кое-как" можно и на Панигале.

.Stinger 27.06.2015 16:26

Цитата:

Сообщение от chemicalbro (Сообщение 182203)
"Удешевленная" версия Icon - как раз желтая. Про резину ерунда написана - по моему мнению (и не только моему). Широкий и высокий руль - скорее преимущество, и совсем не мешает в пробках (это пишет тот, кто очень любит клипоны). А в целом - да, статья достаточно объективная. Резюме: Scrambler - бешеный шмель!
P.S.
С пассажиром, желание стегать коня нагайкой и искать пределы сцепления "остужающей пыл" МТ-60 RS не пропадает ни на йоту...))

ну, насчет резины я уже говорил - после роуд4 я даже на ангел гт смотрю как на говно, не говоря об мт-60 на которой поездил достаточно (в первую очередь на кэтэмах).

клипоны как раз мне мешают в пробках (хочется повыше чтоб не так адово уставала спина) и есна представить тут клипоны не могу даже в страшном сне. а этот руль по ширине как на хорошем кроссовере и сильно шире монстровского и того что на мт-07. что здорово мешает шнырять по пробкам. что же до высоты - это действительно сугубо субъективная тема связанная и с моим ростом и с убитым позвоночником.

а удешевленная версия - красная, она на 30 тыр дешевле. желтый икон - базовый.

ну а насчет вваливания с пассажиром спорить не стану - тут даже не субъективный (а я субъективен, объективно пишут только в таблице умножения - и то дважды два не всегда четыре) а настроенческий вопрос.

chemicalbro 27.06.2015 19:18

На 30 т.р. дешевле - желтая...))) 640 тр против 670 за красную.
А резина - еб###ться какая зачетная, несмотря на то - что она "в квадратик". Мне ни разу не удалось сорвать ее - учитывая то, что родные подножки я уже спилил все и заменил на тюнинг.

.Stinger 27.06.2015 19:31

Бро, посмотри прайс РМИ ;) да и любого дркгого продавана - хоть европейского ъоть американского)))

а резину мне удалось сорвать. хотя я до подножек не кладу

http://www.ducati-russia.ru/prajs-list

chemicalbro 27.06.2015 20:23

Я был уверен, что заплатил за него 640 руб. А вот как тебе удалось сорвать резину - представить не могу!

Добавлено через 3 минуты
Может ты burnout исполнял?! ))

fanat 27.06.2015 20:37

Просто он Адски валил

MACARONE 27.06.2015 20:55

Цитата:

Сообщение от fanat (Сообщение 182280)
Просто он Адски валил

Адово

.Stinger 27.06.2015 21:03

Цитата:

Сообщение от chemicalbro (Сообщение 182276)
Я был уверен, что заплатил за него 640 руб. А вот как тебе удалось сорвать резину - представить не могу!

Добавлено через 3 минуты
Может ты burnout исполнял?! ))

я не умею это делать. правда. мне стыдно но это так((( и козлить я не умею(((

у меня хвост пошел наружу в моем любимом месте - повороте на внешнем трешки после волгоградки. предсказуемо так, плавненько, но пошел-пошел-пошел...

ну и реакции резины перед уводом напрягают. хотя и зря - они как раз предупреждают о скором начале красоты)))

Oberon 27.06.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 182190)
Вот зачем я это прочитал? Теперь акромя мульта 15' еще и скрамблёр захотел. Хотя в сколково щупал /сидел на нем. Тогда не зацепило. Почему-то, в сколково ничего не цепляет. Помню несколько лет назад пересидел там на всех диавелях, решил - не мое. А через неделю - заказал из Америки. Мистика. Так и со скремблером. Вроде видел/щупал- не оно. Почитал - захотел. Шозахня?.....

Покупай и ниипёт!

Добавлено через 39 минут
Что-то со мной не так, по ходу. Ибо захотелось где-то раздобыть раму с бумагами, бак и седло от скремблера. Остальное я бы поставил другое...
Мот сильно напоминает доработанные в середине восьмидесятых явы 350 и 634, которые строили парни постарше прямо во дворах ныне снесенных измайловских бараков, в изобилии возведенных немецкими военнопленными в послевоенные годы...
Поеду я, пожалуй, домой. Глотну чутка вискаря и подумаю о том о сём..

brutALEx 28.06.2015 11:08

Я правильно понимаю, что термин скрэмблер это Гипермотард на старый лад?

.Stinger 28.06.2015 15:34

Цитата:

Сообщение от brutALEx (Сообщение 182326)
Я правильно понимаю, что термин скрэмблер это Гипермотард на старый лад?

его все понимали по-разному. в британском прочтении это был дорожник но с укороченными крыльями, верхними глушителями и высоким широким рулем. в итальянском - кроссач с дорожной оптикой. но были и британцы в итальянском прочтении и итальянцы в британском.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 182285)
Покупай и ниипёт!

Добавлено через 39 минут
Что-то со мной не так, по ходу. Ибо захотелось где-то раздобыть раму с бумагами, бак и седло от скремблера. Остальное я бы поставил другое...
Мот сильно напоминает доработанные в середине восьмидесятых явы 350 и 634, которые строили парни постарше прямо во дворах ныне снесенных измайловских бараков, в изобилии возведенных немецкими военнопленными в послевоенные годы...
Поеду я, пожалуй, домой. Глотну чутка вискаря и подумаю о том о сём..

это фантастика. а реальность - разговоры о скремблере1100 в 16 или 17 модельном году. (821 вряд ли - рама для него слабовата. хотя чем черт не шутит?)

насчет яв ты прав абсолютно, у самого такие же аналогии.

Oberon 29.06.2015 23:51

.Stinger, а кто мне помешает пихнуть туда мотор 900 турбо и мономаятник? ))) и то и другое в наличии )))

.Stinger 30.06.2015 01:18

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 182741)
.Stinger, а кто мне помешает пихнуть туда мотор 900 турбо и мономаятник? ))) и то и другое в наличии )))

как кто? жаба! платить 640 за новый моц - а потом туда впихивать 900 турбу и маятник... мда.

вот если через пару лет ктонить негарантийному моцу мотор приговорит...

Anakin 30.06.2015 09:37

А чем красный Икон отличается от жёлтого? Отчего разница в 500 евро? Неужто желтый краситель настолько дороже? :)
Вобщем, меня смущает тяжёлый выжим сцепления. Ну и широкий руль. С рулём можно порешать, а вот со сцеплом решалово дорогое выйдет.

Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3.