![]() |
Re: Миша ТЕХ попал в аварию. Требуется помощь
Цитата:
Из бонусов - выходной в день сдачи и +1 день к отпуску -) Советую с собой томатного сока взять и пииехать на метро/машине Зы. Удобней будет всем собраться желающим и в одно утро сдать, на 3 операции литров 14 надо Мишане полюбас, в больничке кров в районе 15шки за 0,5 стоит |
Сегодня отправлю что осталось на сберкарте, с местной отправить пока не могу по техническим причинам :(
Миша, выздоравливай! |
А в другом городе возможна сдача? Ни разу этого не делал.
|
Цитата:
Еще не возьмут кровь если был гепатит, если пришел с насморком например. Кроме отгула и +1 день должны накормить обедом или дать какие то деньги символические (в прошлом мае нам давали по 500 руб), эти деньги тоже Мише лишними не будут. Лучше собраться и сдать централизованно. |
OrcaSha, так по месту понятно, что так будет. Я имел ввиду удалённо, в другом городе, схема такая же?
|
вопрос, только сделал очередной нательный рисунок, в прошлый раз меня развернули при сдаче, кто знает как это обойти? готов сдать.
|
2+
|
Alu, думается в этом деле не стоит ничего "обходить", нет так нет
|
Alu, они осматривают тело на предмет рисунков?
|
Alu, мне кажется, никак. они же перестраховываются.
Люда готова. Она у нас не в первый раз сдаёт. Группа 3, резус уточнит, не помнит. А меня точно развернут( В вк на всякий случай разместила информацию. |
Увы, но моя аллергия ставить крест на донорства крови. Но подкину еще деньжат на днях, лишними не будут
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Пы.сы. Главное узнать сколько точно нужно крови си сдать только положенное! Сезон большой и народу много, чем черт не шутит -( следующая сдача токвозможна через пол года у актива!!! Добавлено через 1 минуту С человека выкачивают 0,5 |
Цитата:
|
Всё просто. 10 человек идут сдавать кровь, говорите для кого. Главное сильно не бухать до сего момента. В любом случае кровь проверяют перед забором, да и после(в моём случае было всё ок у всех 10ти). Резус не важен. Татухи если только свежие - развернут, и то не факт. Вялость после сдачи присутствует, и то не факт2. Доп. выходные, оплата и т.д. вторично, хоть и есть.
|
Миша в склифе
|
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |