![]() |
Re: ПОГИБ КИРИЛЛ 13
...нет слов.... R.I.P.
|
Знал его со школы еще. В соседнем доме жил. Я о мотах и не думал тогда это был наверное 92-94 год, он уже тогда на кроссаче гонял, прямо из дома в Терехово на тренировки. Потом мы не виделись много лет и чудом я его встретил в в 13 Лаб. Много рассказывал мне про мото, Какой выбрать, почему. Я правда тогда почти ничего не понимал в этом. Он выбрал мне первый мот. Даже цену скинул сам. В Лабе его починили, ТО сделали и подготовили к моему первому сезону. Это был спокойный и покладистый Дукати Монстр. Кир проводил меня в первую поездку словами "Давай аккуратнее, доедешь позвони". Океан позитива и доброты. Вечного сезона тебе.
|
Как же так, Кир…
Не доехал я в этом сезоне до тебя, так жаль. Соболезную семье… Покойся с миром, бро. Ready, set… Go!!! |
Светлая память. Соболезную
|
Светлая память, Кир...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
соболезную
|
Пусть земля будет пухом Кирилл...
Катюш-тебе сил, ты должна держаться ради дочки. Искренне соболезную. |
Все еще не верюююю и отойти не могу!!!
Кира был реальным ДРУГОМ и Человеком с большой буквы! От общения с ним оставался только позитив. Он всегда был неподдельно рад прийти на помощь, забый не только важные дела, но про свои проблеммы. Мы были очень дружны с ним. В то время когда я попал в "неприятности" именно ОН поддержал меня и словом и делом. Прошло 3.5 года , а он продолжал поддерживать меня. Радовались мы тоже вместе... О 13-м можно писать долго и только хорошее! Он навсегда останется глубоко в наших сердцах. Я всегда буду его помнить как своего Братишку! Соболезную Катюшке, Софиюшке и всей семье. ВЕЧНОГО СЕЗОНА МОЙ ДОРОГОЙ ДРУГ!!! ПОКОЙСЯ С МИРОМ БРАТ!!! |
Соболезную... Огромная потеря для всех нас! Тяжело что то писать в такие моменты.. Вечного сезона....
|
Очень жаль...
говорят, что нужно убрать фото карты из первого поста - ее можут заблокировать банк. Вместо фото - номер и ФИО |
ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ?!
|
Кира, как же так!? Не доехал я к тебе в этом сезоне :((( буду всегда помнить твой смех, который слышно за несколько км. спи спокойно...
|
Киря первый человек в клубе с кем я познакомился :(
Просто не верю! |
...
|
Написала вот что-то((
Разрыв проводочков к жизни, Погиб чей-то сын, муж, отец. Взлетел, улетел, и в память Родным поселился навек. Он для них самый лучший, Самый родной человек. И как заразителен был его громкий счастливый смех. До сих пор, навсегда и навечно, Останется здесь вовек. Пока мы храним его яркость в толще наших сердец. |
| Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |