![]() |
Re: shit happens
Цитата:
|
15w 50 надо
|
в воющий редуктор ВАЗа сыпали опилки в масло, многим помогало
Добавлено через 10 минут Цитата:
Стружка в масле, всё, скоро стоп. |
вот когда будет стоп, то вскрытие и покажет в чём там проблема, пока в двигатель лезть не вижу смысла. Насчёт обгонки затрудняюсь сказать, пока заводится хорошо, да и стружки суммарно многовато, обгонка должна была бы навернуться давно, если это с неё бы так летело... грешу всё же на какие-то шестерни в коробке, консультировался с бмвистом, у него старый оппозит, но там раздельно масло для движка и для коробки, так вот стружка с коробки обычное дело, тоже пробка сливная с магнитом. Ещё мотористу покажу картинки... не могу найти старые фото, как я масло менял, там стружки поболей было, и ещё на фильтре грубой очистки, который сбоку вставляется... в этот раз его не снимал для чистки.
Добавлено через 2 минуты А зачем вообще магнит на сливной пробке? |
Цитата:
Eni или Agip ну поняли) Лил castrol ... хуже.... А Mobil1 нет для мотов,случайно? |
Цитата:
Сереж, современные технологии позволяют во многие углы заглянуть без "лезть в мотор" (в смысле не разбирая). Это первая попавшаяся ссылка с жэбея https://www.ebay.com/itm/151516680572 А из Китая можно купить камеру под смартфон за копейки. Причём не самого хуевого качества И ещё, прости конечно, но я напомню: говорил же, отдай коня мне |
Серёга,а зачем тебе печень? ))) и камни в почках )
|
Цитата:
|
Ляксандр, далеко не всегда можно камерой увидеть любую неисправность ;) уж поверь)
|
Как сейчас помню первую замену масла но мотоцикле при пробеге 30000. Стружка тоже была, размер и количество не помню). Сейчас 60000, полет нормальный. Короч, Серега, до 60000 катайся, потом можешь продавать и покупать чопер))))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Согласен. Но это всяко лучше чем колоть мотор вот так сразу. |
Блин, пипец, диагноз мотору по фото масла. Ну я хз)
Добавлено через 34 секунды Остановитесь, люди!) |
Давай тут не надо! Не одному Сереге в каждой теме свои предположения высказывать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro |
норм, это ломучее себя на гуано изводит
|
| Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |