Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Ducati Owners Club Russia (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Готовы ли вы вступить в Клуб? (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=6418)

voland 28.03.2017 13:57

Re: Готовы ли вы вступить в Клуб?

Цитата:

Сообщение от Evolution (Сообщение 360143)
Это не с клубом беда, а с людьми которые хотят всё и желательно бесплатно. Вчера же обо всё поговорили и ты вроде даже согласился ;)

Ага, поговорили! А потом получилось , что меня тут к таким и приписали! Было очень "приятно". Ну и да, спасибо , что поддержали...

evolution 28.03.2017 13:57

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 360155)
У меня есть уже два нормальных мотоцикла и я счастлив!

Да, клуб будет существовать, пока есть его костяк, да! Но зачем тогда нужны все эти песни, что клуб создан для определенных целей, а в итоге получается он для 10 человек, которые считают, что они важные и могут посылать на*** тех, кто им не нравится, еще и прикрываясь клубом....?

И тут мы возвращаемся к тому что есть клуб и свой устав и правила, а с своим уставом в пока еще чужой монастырь не лезут

Abo-jan 28.03.2017 13:59

voland, я не был активом клуба тогда. Но стал со временем.

Хуйню ты написал, про размер кошелька!

Добавлено через 48 секунд
Evolution, будь осторожен! Тебе угрожает..............

Оффтоп

voland 28.03.2017 14:04

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 360160)
voland, я не был активом клуба тогда. Но стал со временем.

Хуйню ты написал, про размер кошелька!

Альберт, я повторю, все люди разные с разными интересами и все не могут одинаково интересоваться всем, твои интересы привели тебя в актив...

Насчет кошелька вчера все написал, прочти...получается, что кто раньше взнос оплатил тот хороший клубень, а кто позже , то не такой хороший... Своими действиями вы это подтвердили...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Evolution (Сообщение 360159)
И тут мы возвращаемся к тому что есть клуб и свой устав и правила, а с своим уставом в пока еще чужой монастырь не лезут

Можно поподробнее вот тут, просто не понимаю , как это вот относится к конкретной ситуации?

evolution 28.03.2017 14:10

Abo-jan,

http://s59.radikal.ru/i165/1009/28/46b50ba6b9eb.jpg

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 360162)

Можно поподробнее вот тут, просто не понимаю , как это вот относится к конкретной ситуации?

Легко. Для того чтобы что то поменять в клубе нужно быть членом клуба или принимать активное участие в жизни клуба.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Насчет кошелька вчера все написал, прочти...получается, что кто раньше взнос оплатил тот хороший клубень, а кто позже , то не такой хороший... Своими действиями вы это подтвердили...

Была же специальная тема с просьбой оплатить всё до определённого числа тк формируются мероприятия на год, если нет возможности оплать взнос в моменте, можно было написать как многие, что оплачу позже.

Полярник 28.03.2017 14:11

voland, ты некорректно всё воспринял. Рекс всего лишь напомнил тебе, что у клуба есть бюджет, он должен быть сформирован к определённому времени, т.к. исходя из этого становится понятно сколько и куда тратить. а когда он собирается в течение всего года получается, что кто-то должен внести не достающие средства.
а кто это сделает если не актив?

OrcaSha 28.03.2017 14:12

организуйте уже турнир на пейнбольной площадке "клубни vs подклубни"!
такая битва будет!! я буду командовать с планшета и дрона как идейный

Або на гелике, растрелянный Рубс на СРТи, Воланд диверсант и радикал Визард с гранатами и поясом шахида-) Чака посреди поля поставить чтоб отмашку труселями дал

выжившие забирают клубную казну ducati 2017го года :sarcastic_hand:

voland 28.03.2017 14:13

Цитата:

Сообщение от Evolution (Сообщение 360159)

Тогда честно сказать так: Парни, у нас есть клуб 10 человек, а вы просто денег принесите , но нам на вас по***... а если это не так, то клубни все одинковые должны быть по важности, без звезд во лбу...

evolution 28.03.2017 14:14

тут как в сказках, добро всегда побеждает зло))

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 360171)
Тогда честно сказать так: Парни, у нас есть клуб 10 человек, а вы просто денег принесите , но нам на вас по***... а если это не так, то клубни все одинковые должны быть по важности, без звезд во лбу...

Чего-то опять тебя не туда понесло, мы от вас ничего не просим, а вот вы с нас что-то похоже требуете и торгуетесь

Abo-jan 28.03.2017 14:16

Цитата:

Не буду я искать еще и вчерашнюю твою ***ню! Меня это уже раздражает.
Вот опять ты ***ню написал.

Если тебе хочется искать черные точки на солнце - ты найдешь! И находишь...

Во первых. Клуб не дает никому никаких преференций.
Во вторых. Если тебя кто-то послал на***, это он сделал лично, и клуб ему не помогал в этом.
В третьих. Если кто-то считает что он лучше тебя - это его личное мнение!
И наконец! Если я считаю что человек пишет ***ню - это не зависит от размера его или моего кошелька!

smoker 28.03.2017 14:16

Цитата:

Сообщение от Evolution (Сообщение 360132)
Я вот читаю всех и не пойму уже нихуа. Вы готовы вступить в клуб за 5, но у клуба нет такой суммы членских взносов, вам не безразлична жизнь клуба, кидайте Денству на карту, сколько не важно, а клуб наверно как-то отблагодарит помогающим и не безразличным к жизни клуба.

Или спрошу по другому, что вам нужно от клуба за 5, вы же именно так формулируете свои вопросы, "что я получу за пятнаху?"

вот совсем не разделяю такой позиции. Звучит как:

- Холопы, харе базарить. Начальство разберется и выдаст всем сестрам по серьгам.

Как будто клуб - это нечто отдельное от нас, где некие небожители принимают решения.

А вот ни хрена подобного - клуб это все мы, его члены.

И вопрос, что я получу от членства в нем - абсолютно резонен.

Ответом на него является прозрачный бюждет клуба, где расписано:

1. Доходы
- поступления от членских взносов
- добровольные пожертвования
- спонсорская помощь

2. Расходы
- поддержка форума
- развитие региональной сети
- проведение мероприятий
- административные расходы

Тогда не будет перетираний на путом месте о том, 3/5/15 это много или мало

Abo-jan 28.03.2017 14:17

OrcaSha, сдай дилера!))

voland 28.03.2017 14:17

Цитата:

Сообщение от Evolution (Сообщение 360172)
тут как в сказках, добро всегда побеждает зло))

Добавлено через 56 секунд

Чего-то опять тебя не туда понесло, мы от вас ничего не просим, а вот вы с нас что-то похоже требуете и торгуетесь

Вов, от кого Вас? Очень важно мне понимать, кто такие - МЫ, и от кого ВАС МЫ требуем что-то?

smoker 28.03.2017 14:17

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 360128)
у нас есть отчет за каждый год!

интересно! ни разу не видел. Где можно посмотреть?

evolution 28.03.2017 14:21

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 360179)
Вов, от кого Вас? Очень важно мне понимать, кто такие - МЫ, и от кого ВАС МЫ требуем что-то?

мы - клуб, члены клуба
от вас - от несогласных

Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3.