![]() |
Re: Готовы ли вы вступить в Клуб?
Цитата:
|
Цитата:
|
voland, я не был активом клуба тогда. Но стал со временем.
Хуйню ты написал, про размер кошелька! Добавлено через 48 секунд Evolution, будь осторожен! Тебе угрожает.............. Оффтоп |
Цитата:
Насчет кошелька вчера все написал, прочти...получается, что кто раньше взнос оплатил тот хороший клубень, а кто позже , то не такой хороший... Своими действиями вы это подтвердили... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Abo-jan,
http://s59.radikal.ru/i165/1009/28/46b50ba6b9eb.jpg Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
voland, ты некорректно всё воспринял. Рекс всего лишь напомнил тебе, что у клуба есть бюджет, он должен быть сформирован к определённому времени, т.к. исходя из этого становится понятно сколько и куда тратить. а когда он собирается в течение всего года получается, что кто-то должен внести не достающие средства.
а кто это сделает если не актив? |
организуйте уже турнир на пейнбольной площадке "клубни vs подклубни"!
такая битва будет!! я буду командовать с планшета и дрона как идейный Або на гелике, растрелянный Рубс на СРТи, Воланд диверсант и радикал Визард с гранатами и поясом шахида-) Чака посреди поля поставить чтоб отмашку труселями дал выжившие забирают клубную казну ducati 2017го года :sarcastic_hand: |
Цитата:
|
тут как в сказках, добро всегда побеждает зло))
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Вот опять ты ***ню написал. Если тебе хочется искать черные точки на солнце - ты найдешь! И находишь... Во первых. Клуб не дает никому никаких преференций. Во вторых. Если тебя кто-то послал на***, это он сделал лично, и клуб ему не помогал в этом. В третьих. Если кто-то считает что он лучше тебя - это его личное мнение! И наконец! Если я считаю что человек пишет ***ню - это не зависит от размера его или моего кошелька! |
Цитата:
- Холопы, харе базарить. Начальство разберется и выдаст всем сестрам по серьгам. Как будто клуб - это нечто отдельное от нас, где некие небожители принимают решения. А вот ни хрена подобного - клуб это все мы, его члены. И вопрос, что я получу от членства в нем - абсолютно резонен. Ответом на него является прозрачный бюждет клуба, где расписано: 1. Доходы - поступления от членских взносов - добровольные пожертвования - спонсорская помощь 2. Расходы - поддержка форума - развитие региональной сети - проведение мероприятий - административные расходы Тогда не будет перетираний на путом месте о том, 3/5/15 это много или мало |
OrcaSha, сдай дилера!))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
от вас - от несогласных |