Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Барахолка. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Ebay и др. полезные ссылки (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=76)

Abo-jan 22.01.2014 10:36

Re: Ebay и др. полезные ссылки

Pro Italia - скидка на DUCABIKE 20%

Купон - DUCABIKE

Mikkeli 23.01.2014 15:55

Вложений: 1
вот такая шняга :(

chocotwiggs 23.01.2014 16:17

Mikkeli, я уже две недели из-за ужесточения оформления не могу посылку получить. Пакет документов получился ого-го) все ждала чем закончится...
(в итоге узнала новость эту, когда представитель английского магазина позвонил и извинился, что больше не смогут доставлять свои товары)

brutALEx 23.01.2014 16:19

chocotwiggs, это какие-то супер пупер посылки или любые?

KRANG 23.01.2014 16:20

Эх

chocotwiggs 23.01.2014 16:23

Цитата:

Сообщение от brutALEx (Сообщение 21305)
chocotwiggs, это какие-то супер пупер посылки или любые?

мне шла одежда. раньше из документов на курьерские посылочки требовали только что-то вроде заявления.
вроде как всю курьерскую срезали

Abo-jan 23.01.2014 16:27

А я думаю, че это Экспресс почта Италии отказалась везти в Россию?!

Оффтоп

Простите. Не сдержался.

KRANG 23.01.2014 16:33

Так в оконцовке что, все заказанные посылки не дойдут?

http://lenta.ru/news/2014/01/23/stop/ ничего не понял

willis 23.01.2014 16:39

Все, *****! И это не оффтоп, все по теме.

chocotwiggs 23.01.2014 16:44

KRANG,что прилетит до 27 января дхл - то должно пройти. что с остальными - хз (это брокер сказал)
а по поводу статьи - врет таможня по страшному. дхл сами матом таможню кроют. могу потом рассказать, что мы таможне предоставляли)

fanat 23.01.2014 16:55

Да нормально все будет . Ну будем платить 10% , дилер будет не 50 накручивать , а 70% . Кстати после НГ почта России оперативно доставила из США посылку 5 дней . А все эти dhl , FedEx и прочие пони нормально и до этого не работали - то сумма 200 евро максимальная , то с частниками не работаем . Вот пони экспресс из Москвы мне посылку везло 10 вместо заявленных 1-2 дней .

lxa 23.01.2014 17:03

Мда. Граждане привычно матерятся и извлекают из чуланов клетчатые сумки "мечта оккупанта" образца 90-х.

Добавлено через 7 минут
fanat, видимо у вас там какая-то другая почта.. сколько у меня посылок было потеряно, спижжено.. да и этот колхозный способ доставки, когда самому надо переть к черту на рога, стоять там в очереди, заполнять свои паспортные данные, прописку, адрес, и еще хер знает что, а потом тебе твою посылку выдают разъебанной в пакете для строительного мусора
почта россии, как и автоваз, неистребимый оплот совка
сбербанк вот тоже был, но меняется со скрипом - и только благодаря повсеместной конкуренции.. а у почты теперь конкуренции, наконец, не будет - могут расслабиться

chocotwiggs 23.01.2014 17:03

Цитата:

Сообщение от fanat (Сообщение 21319)
Да нормально все будет . Ну будем платить 10% , дилер будет не 50 накручивать , а 70% . Кстати после НГ почта России оперативно доставила из США посылку 5 дней . А все эти dhl , FedEx и прочие пони нормально и до этого не работали - то сумма 200 евро максимальная , то с частниками не работаем . Вот пони экспресс из Москвы мне посылку везло 10 вместо заявленных 1-2 дней .

а мне из англии приходила за 4 дня уже домой. и если больше 200 евро - просто чуть больше платишь.
только не забывай, что у dhl нормальной сети нет по россии - по россии их посылки емс возит

fanat 23.01.2014 17:08

lxa, у меня почта 400 метров от дома . Я понял , что надо приходить за пол часа до закрытия , посылку точно получишь . И тьфу тьфу тьфу все посылки приходили в хорошем состоянии - всегда в коробке - коробка в мешке .

Dexter 23.01.2014 17:24

Цитата:

Сообщение от fanat (Сообщение 21325)
lxa, у меня почта 400 метров от дома . Я понял , что надо приходить за пол часа до закрытия , посылку точно получишь . И тьфу тьфу тьфу все посылки приходили в хорошем состоянии - всегда в коробке - коробка в мешке .

за полчаса до закрытия придешь тебе из окошка проорут "Я же просила не занимать больше, ну что за люди, бл№ть, глухие чтоли" 119313©, проходили уже не раз

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3.