![]() |
Re: Покупка нового монстра 696
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Кстати, на правах ТС можешь попросить подчистить тему! |
Цитата:
|
Topic Starter
|
MOWGLI, почти!))
Топикстартер, ТС (калька с англ. topic starter: topic — тема, to start — начинать) — слово из области компьютерного сленга, обозначающее человека, который инициировал (открыл, создал, начал) тему на форуме либо на любом другом сайте, где общаются пользователи. |
Ясно)) да не важно кто уже начал,уверен он уже на форуме bmw сидит мы полны решимости продолжить!))))вот уже ткапали нового монстра 13 года по сказочной цене,щас гляди еще что всплывет))
|
+21 сегодня здесь, прямо как в крыму! ( не по теме конечно,я знаю)
|
Прочитав тему я так и не понял, что хочет ТС.
Новый мот, но покупать собираеся б/у. Гонять не собирается, но 696 "не быстрый". ТСу самому нужно определиться в своих желаниях, а продать можно любой мот быстро, дело лишь в цене. А как юзер 696 могу сказать, что мот отличный, не прихотливый, рулится хорошо, динамичный. К сожалению, нет возможности сейчас его поменять на что-то более серьезное, но этот факт меня ни капельки не напрягает. Буду катать его второй сезон, а если понадобится и третий. И еще , до старых Дукасов нужно дорасти))))) к этому приходишь со временем, сначала, думаешь, что это хлам, а потом понимаешь, что это кайф))). ТСу удачи в покупке желанного мота. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Demeno$ не обращай внимания))очередной вариант типа дукати звучит круто и мажорно и стильно!!но друзья сказали что бмв бери вот я и беру
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
В Сочи +9 всего...
|
Цитата:
|
Цитата:
|