![]() |
Re: Diavel 2019
Цитата:
А Евро-5 для мотоциклов обещают уже в 2020м....... |
Цитата:
Добавлено через 12 минут По теме, новый диавель лучше по всем характеристикам, чем старый. По всем! Кто думает менять или менять. Однозначно менять. Абсолютно другой уровень ну и термик конечно нужно ставить, это обязательно. |
Цитата:
|
Тоже вчера катал дьявола. На внешку не обращал внимание, т.к. пофиг, если не твой. На кнопки- джойстики тоже забил. У меня ж такого не было.. Был интерес: как такая коровка рулится после испытанного ранее скрэм1100. Только вырулили на МКАД, попу сжал и....
Он охуенен! Зубной врач прав: 2-3 передачи прям чтобы быть тут и, через мгновение, - вооон там. Очень провоцирует, т.к. обилие электроники и чувство безнаказанности позвояют шарашить так, что даже страшно не становится. Только на стыках он подлетает так, что пятая точка в воздухе оказывается (благодарил тогда форму и обшивку седла!) и вот тогда немного успеваешь опомниться.. На пару секунд. В пробках все нынешние дукасы стали удобнее - тяги внизу достаточно. Порой бывает, что на 2-ой передаче плестись на 20-25 кмч удобнее, чем дёргаться на первой. Только зеркала поменять или перевернуть - неудобно широки. В режиме "посмотрите на меня, это ж круче, чем Харлей" тоже можно использовать. Звука бы только добавить.. Всё это в режиме спорт. Думаю, что обозлить Дьявола прямотоками, прошивками и карбоновыми колёсами всегда можно. Стоковая заготовка уже хороша) https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...be53870559.jpg |
.
|
JohnNik, про скрем 1100 чиркани
|
Цитата:
[emoji15] Я все твоему гиперу расскажу! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
10 лс. другую характеристику мотора. |
На Звук пофиг, а вот про характеристику мотора интересно...)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
С колеса 138,41 было, стало 147,18 С мотора 159,1 л.с. было, стало 169,2 Нm 141 |
Михаил Пореченков открыл кинофестиваль "Горький fest" верхом на мотоцикле Ducati
https://youtu.be/9I6B1A03DFA |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |