![]() |
Re: Принимайте в ряды =)
Цитата:
|
А ткните пж носом в инструкцию по моту, чет много разных, не пойму )
Я из тех странных ребят, которые их частично читают )))) Нужно допуск масла моторного посмотреть, куда не сунься везде мотюль один. |
оливковое, первый отжим
|
Цитата:
|
Цитата:
Массу ещё везде можно проверить окислы то сё. Отправлено с моей балалайки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отправлено с моей балалайки. |
Блять, и тут электрика... как же оно мне в один «прекрасный» сезон мозг выебало...
|
Цитата:
P.S. По личному опыту - перед всегда запеченка, зад керамика. |
Цитата:
А в чем разница Запеченка/Органика/Керамика? Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Сергей_К, вообще, этот узел генератор-реле-аккум лучше целиком смотреть, но, в частности, в моем случае разболтались контакты от гены к реле. Мастер, видимо, не хотел озадачиваться проверкой хорошей, поэтому мы тупо заменили рр. Не помогло. Заменили гену. Не помогло. И да, оба раза менялся померший вслед аккум. Потом я заебался окончательно, изучил вопрос и полез сам. Итог, найденные разболтавшиеся контакты и провода меньшего сечения у неродного рр, ну и минус третий аккум:D
Добавлено через 1 минуту Если задним активно пользуешься, туда тоже синтетику. Предложенные бренды не единственные, есть ещё как минимум ЕВС. Брембо нахер надо столько платить за них. |
Цитата:
Сам боюсь лезть, как поеду на ТО перед сезоном, скажу о поблеме, предыдущий владелец говорил что 1 раз встал и не завелся, заряжал акб. Все таки, надеюсь, что это просто мертвый АКБ, нежели чего еще )))) Задним пользуюсь, в основном, только при резком торможении, основной передний. |
Сергей_К, просто имей в виду, что проблема может быть в самом простом месте, особенно если она мерцающая.
|
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |