![]() |
Re: Футбол
|
... Но сыскали колонну пятую - в ней Комбаров и Глушаков
Красно-белые снова серые - Это вечный такой прикол, Хоть Черданцевы с Рабинерами Обещали другой футбол. Якин бросил свою кикимору И уехал один на юг. Ликовали, но снова мимо.ру И надеждам почти каюк. Нет защиты, атака скучная, И висит на табло овал. Вот уже и уральцы скушали Недолондонский "Арсенал". Что же делать с судьбой проклятою? Ведь и кубок-то был таков. Но сыскали колонну пятую - В ней Комбаров и Глушаков. Будут трансферы, обещания, Ожиданье большой игры. И турнирное обнищание, И богатство отдельных рыл. Будет Дзюба феерить в Питере, Будет Эмери на коне, Будет матом всех крыть "Открытие" - Это будет печально мне. Будет снова футбол под дулами, И порою победы. Но - Заключите контракт с Гамулою - Будет то же, но хоть смешно. http://m.sports.ru/tribuna/blogs/epicenter/855302.html |
Игру Газмяса с Валенсией смотрит кто?
|
Цитата:
|
Конечно
|
А вот тот который Дзюба, это один из тех кому ахулиарды платят?
|
В газмясе всем так платят .
|
Цитата:
|
однако от него мячики в ворота часто отскакивают.
|
Цитата:
Смотрю) |
http://s017.radikal.ru/i423/1511/3d/c54f9e5d6460.jpg
Выгулял свою Крошку на футбол) покричали, поучаствовали в "волне", сосед Ебуржский гол забил) |
Челентано998, http://s017.radikal.ru/i433/1511/84/3512771a3183.jpg
|
Цитата:
|
Культурная столица , хуле .
|
|
Добавлено через 2 минуты |
В 99 м я приехал в коммандировку в Питер. Таксист, который вез меня из Пулково сказал: у нас появился классный игрок. Аршавин зовут. Выпускают его пока мало, но увидишь он будет звездой мирового уровня) так оно и вышло в итоге)
|
|
|
Вот так он и в игре бьет
|
Гогниев монстр !! Уралмаш красавцы !
|
Ростов выиграл у ЦСКА 2-0. Второй гол забил чувак с именем Муса Думбия!)) два в одном бля))
|
Бля, а я смотрю и думаю, двойной автогол что ли)
|
Вратарь сборной такие должен тащить
|
|
|
Всех коней с чемпионством! :shablon_01:
|
Вложений: 1
|
А я на матче смотрю слк/анг. Там интереснее
From Tapochek |
Тему можно закрывать
|
Да ну нахyй . Других у нас нет .
|
Мне сегодня больше всего комментатора жалко было... Я поговорю нецензурно и нормально вроде, а ему 90 минут материться нельзя... Как он выдержал???
|
Цитата:
Он просто молчал)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Я тут вот что понял (на практике): пить пиво при просмотре футбольных матчей с участием нашей сборной - деньги на ветер. Только водка! С самых первых минут норм заходит!
|
Бля (с)
Но Вы там держитесь, всего Вам доброго, хорошего настроения, здоровья. |
Вложений: 2
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Гааа Отправлено с кредитного iPhone используя Хозяйку Медной горы |
По итогу ЧЕ: сборная России вернулась с целым очком. Ой, погодите...
|
|
да ладно вам. отлично сыграли.. могли же и в минуса залезть.. =)
|
я тоже считаю, что главное не победа, а участие, победила дружба и т.п., в этом деле очень многое от простого везения зависит, в этот раз повезло меньше чем другим... смешно когда из этого шоу (толпа здоровенных мужиков гоняет круглый предмет по полю) трагедию делают. Да ещё и гонорары огромные, учёные за действительно важные открытия и изобретения столько не получают. Престиж страны должен быть не в футболе, хоккее и прочих спортивных состязаниях, а в чём-то совершенно другом.
|
Ты это батьке про хоккей, раскажи. Ну и про биатлон тоже. У вас там за ОИ героя дают
|
Цитата:
"Верните мельдониум блеать!"))))))) |
Исландия браво ! 300 000 жителей и такая сборная !
Добавлено через 2 минуты Лягушатники будут следующие ) |
|
бля я такого удовольствия давно не получал от футбола,два матча посмотрел такой кайф ,лёг спать с улыбкой на лице:))))
|
ЦСКА в порядке !
|
|
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |