![]() |
Re: Games!
Первые 15 минут начала с вырезанными спойлерами. Опять началась мировая истерия, Джей Джей Абрамс говорит что взял академический отпуск, мол продакшен седьмого эпизода Star Wars может и подождать))) Хотя это ему вряд ли поможет, сюжетная линия занимает порядка 50 часов +200, 300 на развлекуху.
С 15й минуты начинаеться лютая крутотень)))) http://i38.photobucket.com/albums/e1...psfvoi8mwr.jpg А я ответственно заявляю, что это лучший МГС с геймплейной точки зрения, за сюжет пока не скажу, в любом случае он будет гениален, а вот подача кардинально отличается от предыдущих частей, до сих пор не могу привыкнуть что нет полутора, двух часовых катсцен:)). Геймплейно, просто невероятно креативная крутатень и свобода действий, работа программистов реально поражает, всё работает как во сне и при таком то масштабе. Технически игра вылизана идеально, хоть графика и не самая передовая. Тактильно ощущается как будто едешь на Феррари, ближайший аналог Дестини, джойстик из рук не хочется выпускать))) Ост Акихиро Хонды и Гарри Грегсона-Уильямса просто отвал башки, саундтрек почти все хиты 80х(кассеты на Волкмен находим в качестве классических коллектблс) Ехать на роботе с колёсика по Афганской пустыни и слушать к примеру вот это Оффтоппросто бесценно))))) Ну самое крутое это конечно же Арт Шинкавы и стилизованное(на этот раз сильнее чем обычно) миллитари дрочево от Мотосады Мори. Только при выходе МГС опять начинаешь вспоминать, что же на самом деле является ультимативной формой искусства. Кодзима бог!!!! |
В Konami издеваются над сотрудниками
04.08, 12:29 Японская газета Nikkei сообщает, что в Konami в последнее время произошли негативные изменения, касающиеся условий труда. По словам инсайдеров, пожелавших остаться неизвестными, к сотрудникам относятся, как к преступникам, заключенным. Внутренняя корпоративная культура изменилась в 2010-ом году, сразу после релиза мобильной игры Dragon Collection. Тогда эта дешевая поделка с низким бюджетом принесла огромные деньги и руководство издательства решило сконцентрироваться именно на таких проектах, а не на "больших" интересных и комплексных виртуальных вселенных. По сути, с тех пор, считают обозреватели, и началось так называемое качественное падение Konami. К примеру, к Metal Gear Solid 5 боссы относятся крайне негативно, так как бюджет составляет более 80 000 000 долларов. Более того, команда Kojima Productions (Number 8 Production Department внутри издательства) поставлена в жесткие условия. К примеру, авторы игры не могут даже пользоваться интернетом, а сообщениями между собой им предлагается обмениваться через внутреннюю корпоративную систему связи. У всех сотрудников Konami также есть time-карты с GPS, через которые Konami следит за их передвижением. Если кто-то задержится даже на минуту, об этом незамедлительно стыдят через громкоговоритель. А нарушителя вызывают к боссам. Везде установлены камеры. Вдобавок у работников компании нет постоянных электронных адресов. Лишь временные, меняющиеся каждые пару месяцев. Если же вы будете плохо работать, вас отправят в наказание убирать спортивные залы, охранять помещения или собирать игровые автоматы... |
По первым кадрам понял что будет в конце трейлера. Ни когда не любил Квантиков(начиная с Омикрона, i.e терпеть не могу претенциозных говнарей. Вижн, ум и талант либо есть, либо их нет как у того же Нолана, ну или Дэвида Кейджа как в данном случае), твист с Карой вообще:facepalm: Тема изнасилованная до блевотины, ну сколько можно блядь! Графон зачётный да.
|
Раскрыли некоторые(вполне предсказуемые) подробности. Лично для меня самая ожидаемая игра, ну ещё наверное Horizon Zero Dawn, конечно Гурилья скорее ремесленники(хотя хз чего от них ждать, они же Голландцы) чем творцы как Мишель Ансель.
Даже в трейлерах чувствуется ахуенная атмосфера и медитативность всего и вся. Очень нравиться арт-дирекшен и стилизованная анимация, саундтрек походу тоже будет божественным, тем более если его пишет тот кто я думаю)) Вообще если бы мне дали дохуя миллионов баксов, моя я игра была бы похожа очень на эту. Очень крутой аннонсный трейлер, для тех кто не видел. |
Очень круто. IO на подъёме. Абсолюшен к сожалению пропустил, а вот Blood Money в своё время была одна из любимейших игр. Вообще IO лучшие сатирики в индустрии после Рокстар и гениальные геймдизайнеры с отменным чувством вкуса, так что очень очень жду, ну и быбла в этот раз запихнули судя по все просто немерено.
|
добавьте кто нибудь обзоры по девайсам для подключения клавы и мыши для игр на ps4 и Xbox one.
Я вот на ps один законтачил, на box другой. Ооочень! |
Цитата:
|
aKira,
хуей далее, профессионалы играют в fps на других устройствах. |
Цитата:
|
У меня xim4 для пс4. Ну не могу я после хх лет игры на компе играть в шутаны с геймпада. Управление подстраивается отлично (сам преобразователь профайлом прошивается) под аналоговые стики в том числе, в моем случае под логитек г13. Но удовольствие в целом сомнительно, вместо одного беспроводного девайса – куча соплей с проводами(
|
sharkwithagun,
cronusmax plus себе на пс4 поставил, все программируется, работает без проводов (можно через Bluetooth клаву и мышь подключить). |
Просто шикарный трейлер с очень правильным и крутым вайбом. Даже как то захотелось NFS купить, чего не делал уже лет 10.
Ночной Л.А просто не отличим от реального, именно атмосферно, вообщем очень крутая работа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если у тебя Xbox One, то игру можно УЖЕ опробовать, купив подписку EA Access на месяц и получив полную версию на 10 часов бесплатно. |
Цитата:
|
Смотрится как трейлер к какому то дешевому сериалу, но всё равно до мурашек))). А вообще я считаю, чисто мультиплеерную игру надо рекламировать конкретно постановочным геймплеем, как в первом трейлере. На моменте с Леей, Ханом и Палпатином захотелось откровенно проблеваться. Я вообще не одобряю эту систему "героев" Всё таки Баттлфронту надо концентрироваться на реконструкции эпической крутотени из кина, а не заниматься подобной недо-фанбойской хернёй. Хотя он всегда таким был. Бля ну почему они этого не понимают?)) Кароч ставлю за ланч трейлер 6 из 10. А вот NFS все 9 )))))
Вот на этой карте будет прикольно поиграть и как раз фильм через пол месяца. |
Цитата:
|
Как? Ну как можно было сделать такой убогий лаунч трейлер. для такой игры?????? Музон кстати зачётный(по меркам современного Фолла конечно). Хоть третий и ненавижу каждой клеткой своего организма, один *** завтра побегу в магазин. Всё равно хочется дать один годный совет Бефезде: Black Isle мертво, не питайтесь его трупом! Понятно что надеяться на крутость, стиль, сатиру, артдирекшен, геймдизайн и юмор первого и второго не приходиться, но всё равно безумно хочется посмотреть что эти говнари из Бефезды на этот раз там натворили)))).
p.s Кто нибудь может мне объяснить почему в 2015 до сих пор нельзя жестоко убивать детей и нет кротокрыссов Гризли? )))) |
Только что на моих глазах "говнари из Bethesda" встали на один уровень с Банджи, Рокстар, Мэссив и тд. Тот самый момент, когда аутиста признают гением))). Fallout 4 АХУЕНЕН!!!! Именно таким должен был быть третий, ну да ладно. Всем срочно в магазин!!!! Это неописуемой крутости игра, правда!
http://i38.photobucket.com/albums/e1...ps6dclrjqs.jpg |
А я вот чего-то пока не проникся. Мир какой-то статичный что ли, не живой (хотя ловлю себя на мысли, что после ядерной войны так и должно быть). Задания примитив пока из разряда: беги туда убей этих, беги сюда зачисти вот это. Надеюсь дальше будет интереснее :(
Отправлено через тапталку |
Цитата:
|
Потому что это iD Software на самом деле ) ее остатки.
|
Первый, второй и эти три последних экшена они настолько разные что лучше и не сравнивать, а играть. На ультре все красиво конечно, но по вариативности им врядли переплюнуть ведьмака. То до чего прошёл - пока все Оч плоско
|
Цитата:
Оффтоп |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту прям заходишь в него, а он тебе - ваш крымский айпишнег нам неприятен, покиньте игру ? )) |
Вот вы вообще, что за детский сад, VPN для кого придумали?)
|
Чокто про фолл еще скажет? )
Я вот думаю, стоит он того, или не особо... Первый, второй, третий и Нью Вегас пройдены (первые два - не раз), но после третьего что-то ничего особо хорошего не жду. Говорят, диалоги превратились в набор смайликов (что за блджад?) Акира, какого фига там силовая броня на 4м часу игры? Ее ж надо заслужить )) |
ZlobniyYoughurt, там днищенская силовая броня, и батарейки в дефиците, но да, выдают на первом же квесте практически)
Диалоги отдельная песня, варианты ответов: да, нет, повтори, [Сарказм]. При чем в нашей локализации вообще ничерта не понятно, что гг скажет в итоге исходя из предлагаемых вариантов. Ну и пока сложилось впечатление, что варианты ответов не влияют на дальнейший диалог. |
Цитата:
|
Цитата:
Причём не можешь играть даже в сингл EA'шных игр, так как нужна авторизация. Ретросупертурбо, убил, а мужики то и не знали)))) p.s это не решение, а лишний гемор. |
Fallout 4.
Играл в fallout и fallout 2 во время их выпуска и наличия моего свободного времени, т.е 18 и 17 лет назад соответственно. Не то, что играл, а заигрывался: fallout прошёл 4 раза, fallout 2 более 5 раз (увлекающиеся поймут о затраченном времени). И вот бля... Купил fallout 4 для ps4 (в третий не играл принципиально, так же, как и не смотрел терминатор старше 2-ого). Что это такое? Что, бля, это такое? Как такое возможно, что я встретил Когтя смерти на третьем уровне развития? Получил силовую броню и смог выстрелить из минигана на этом же уровне... Как такое возможно? Какие то крабы выскочили из за угла при починке насоса(уровень развития приблизительно такой же)... Которых я уничтожил из того же минигана и раза с пятого. Где баланс? Может я что то не правильно делаю? Подскажите. |
Цитата:
p.s Не видел 3, счастливчик. |
Ещё до конца не понял, как использовать псевдо-пошаговый режим.
Т.е использовал свои ОД, далее ход за противником (так было раньше). Сейчас - использовал свои, далее все в каком то замедленном режиме... Как правильно? Я как бы начинаю поспешно ретироваться и далее включаю опять пошаговый режим. А так - да, атмосфера шикарна. Был удивлён грозой и радиоактивным дождём... Именно таким я и представлял атмосферу во времена Ф1 и Ф2. |
Тактикс еще вспомните или прости госпади братство стали на соню2, задроты
18+ |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
агилити и лак на 8 изначально... Классика)
В realtime боезапас быстро истощается. |
Вэйстлэнд новый играл кто? Недавно вышел, у меня так руки и не дошли
18+ |
Цитата:
|
Почитал на Стиме отзывы - огонь ) Из первых 20 отзывов по списку не нашел ни одного положительного, а рейтинг у игры тем не менее там 77% ) Нунафиг, даже ставить неохота...
http://s009.radikal.ru/i309/1511/6a/29c96e287c13.jpg З.Ы.: А тактикс в реалтаймовом режиме был веселой и непростой стрелялкой ) |
ZlobniyYoughurt,
Если откатить назад - я бы не ставил. Отзыв похож на правду. |
https://pp.vk.me/c7007/v7007628/3f41a/EU1vmRdtL2k.jpg
блин, я понимаю обсуждать третий фолл после охрененного перерыва, но четвертый? |
Короч,пойду ка пока в плейнскейп тормент
|
Цитата:
|
99% плохих отзывов написаны не говнарями, а теми, кто играл в первые 2 части, кмк ) Пойду лучше Витчера 3 поставлю )
|
Цитата:
|
Диалоги идиотские, ну идёт у меня на ультре все на 970ой, диалоги от этого лучше не становятся
В первом и втором работало воображение, тут этому места нет |
|
Смотрим дату на 0:04 секунде.
|
The Witcher 3 кстати огонь! Не играл никогда особо в игры серии, а тут решил заценить. Реально збс, с какой стороны ни посмотри. Проработка квестов и персонажей, подача сюжета, не банальные и не простые бои с расчлененкой, колоритный мир, внимание к деталям и относительно высокий уровень сложности - короче все по списку )
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |