![]() |
Re: Multistrada 950
Цитата:
|
Эти вопросы о падение на 950 из того, что есть идея путешествовать по оффроад дорогами, там где падение это обычное дело!
Связи с этим вот и есть размышление вкладывать или взять что та другое для этого! |
Цитата:
|
Цитата:
а что за трубки по 15 см? речь о подобных слайдерах в раму - https://evotech-performance.com/products/ducati-multistrada-950-crash-bobbins-2017 ? |
Цитата:
|
Цитата:
https://sc02.alicdn.com/kf/HTB1TSBfa...pg_350x350.jpg Чем длиннее и тоньше слайдер, тем хуже. Также плохо если он крепится прямиком в раму на винт. Вместо прямого крепления в раму всегда желательно использовать крепление через промежуточный элемент, чтобы ломался он, а не рама. Слайдер сложной формы тоже тема. Цитата:
|
Цитата:
А у меня в крайнем положении упирается в пластиковое крепление ветровика (по бокам приборки). Вроде не сильно, но при частом использовании есть риск оставить вмятины на пластике. Не кошерно. Нашел фотку мультика Rubs’а, вроде у него Barkbusters установлены на таком же уровне – сразу под подворотником на гарде. Хотя есть небольшие отличия по креплениям к рулю. https://cdn1.savepice.ru/uploads/201...7ab26-full.jpg https://cdn1.savepice.ru/uploads/201...53626-full.jpg P.S. если кто захочет установить на Multistrada 950 защиту Barkbusters BLG-017 с круизом от KAOKO DUC125, то не повторяйте мою ошибку и лучше выберите что-то одно. Вместе они не пригодны для установки как минимум без допиливания. Круиз под родной болт 6 мм, а баркбастеры под болт 8 мм. Если даже решитесь рассверлить круиз под 8 мм, то не факт, что он встанет по ширине с защитой рук без удаления грузика с ручки. |
Dimasty, погоди. У меня вроде не 17 а 16. Крепление, то что ближе к центру, точно не такое. И его у меня можно как бы в двух вариантах ставить. Ближе-дальше к рулю. Или попробуй, руль в ризерсах чуть провернуть, на себя/от себя. Ну и ограничитель поворота тоже двинуть.
|
ага, а еще рули стекла у 950 и 1200 Enduro разные...
так что, что вы тут обсуждаете - непонятно |
Товарищи, а есть какой-нибудь проверенный контакт кто хорошо везет запчасти и аксессуары Дукати ?
Хочу родной эндуро Кит. в Декстере объявили под 200к. Безумные Добавлено через 7 минут Товарищи, а есть какой-нибудь проверенный контакт кто хорошо везет запчасти и аксессуары Дукати ? Хочу родной эндуро Кит. в Декстере объявили под 200к. Безумные |
Привет, в личку отписал, позвони узнай.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но эндуро кит уже не помещается в 500евро. Это +30 на таможне. Добавлено через 3 минуты ПОдскажите плиз, кто как зярядку для тел сделал ? и где тел ? я сразу оговорюсь я не то чтобы в мультистраде не секу, я вообще первый сезон собираюсь ездить. Вспомнил что осенью купил мотоцикл и пора его наряжать уже |
посмотри держалки вот этого производителя - SP Connect
Очень качественный продукт. Ну и адаптер можно вот такой использовать - Optimate O105 |
Mamay, ну во-первых +30% это к сумме превышения от 500€. Нпример стоимость 501€- платишь 30% от 1€. И так далее. И во-вторых, что мешает на 2 получателей отправить. И в-третьих, поговори с отправителем, по поводу шиппинг инвойса, они идут на встречу, зная бедственное положение россиян. Особенно тех, кто эндурокит покупает. На мультистраду.
|
RUB's, а если я на машине сам повезу, тоже можно раскидать на двоих?
|
Да. Но они оба в машине должны быть. И по весу, 30 кг на каждого. Если больше 30- то 4€/кг. 30кг- бесплатно. А дальше берётся что больше. Например купил ты хрень весом 35 кг и стоимостью 600€. Так вот по стоимости: (600-500)×30%= 30€. А по весу (35-30)×4=20€. Возмут тридцать. Ибо 30>20. Такшта на всякий чеки с собой везите. Ну и красноречее.
Добавлено через 17 минут Dimasty, кстати у сп-коннекта есть держатели -зарядки. Если телефон беспроводную поддерживает. Вщелкнул- заряжается. Добавлено через 1 минуту И это, у 950 нет разве юсб выходов под сиденьем? На мультидуре 2 штуки, в стоке. Под пассажирским. |
Цитата:
Есть тут обладатели этих креплений SP-Connect, что то как то хлипенько выглядит крепление, хотел бы услышать мнение кто реально пользовался ими, а то ценник совсем не божеский=) |
RDEM, ну вот я на них смотрю. Давно. Нравятся, но тоже робею. Хотя вроде, в промо видео даже в говна, с ними ездят.
|
RUB's,
RDEM, У меня два товарища с SP connect ездят, много чего до этого пробовали, но этот продукт у них фаворе. Один такой комплект дарил год назад другу на Xdiavel, тоже доволен. Форм-фактор максимально напоминает классический apple-овский чехол, не выглядит бандурой как Интерфоновские, есть куча переходников и держателей. Плюс крепление не пластиковое, а из авиационного алюминия, что предает жесткость все конструкции. Особенно понравилась возможность разместить над траверсой, получается почти удлиненная приборка с навигацией :-) Из минусов, если сильно придираться: 1) где-то читал, что чем жестче конструкция, тем быстрее умирает стабилизатор камеры в телефоне от вибраций. 2) тем, кто привык пользоваться телефоном без чехлов, будет непривычно заметное увеличение в весе. Тем кто любит, чтобы телефон лежал в руке как кирпичик - будет в самый раз Пару недель назад на официальном сайте была спец версия с логотипами Ducati, но их быстро расхватали. Возможно сами Ducati их и выкупили, так как на официальном сайте они продаются в разделе электрические аксессуары. https://cdn.shopify.com/s/files/1/18...g?v=1551438264 Если кто хочет побюджетнее, то можно посмотреть вот этого производителя - Moshi |
Dimasty, видел спецверсию. На мою модель не было. На неё обычные, только появились
|
Если вдруг кому надо, продаю штатные кофры.
пластиковые. накладки белые |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас просят ссылку для подтверждения цены при таможенном оформлении. Очень много вожу с Амазона - каждый раз заполняю :( |
Кто-то пользовал родные противотуманки ? Идут в эндуро ките, маленькие такие - интересно они хоть светят
|
Если в старшем мульте такие же, как и в мелком, то для своего функционала вполне подходят. Работают ближе ближнего света, т.е. заливают пространство примерно метров на 15 от колеса. Если нужно больше и ярче, то смотреть в сторону плафонов Rigid. Но их официалы скорее всего не будут ставить, это надо в клубных сервисах делать.
|
Это только как туманки работают, от света току мало!
Я смотрю на PIAA http://www.piaa.com/motorcycle-led-lights.aspx Думаю стойт ли загружать электро систему! |
Цитата:
Просто кит стоит около 100к они идут в нем. Вот и думаю, если норм они то заказывать. А если не норм, то может все ставить мотек.... вот в чем вопрос |
По мне, нормально светят. Но не пользую. Хоть и говорят, что света мало не бывает, штатного за глаза. Но у меня диодный свет головной.
|
|
Цитата:
|
В общем решил заказать полный кит Эндуро.
Дуги Свет Защита радиатора Защита мотора Подножки Отдельно еще ручки с подогревом. Вопрос, где все это ставить ? у кого руки прямые ? Добавлено через 1 минуту Уже купил TRAX ADV центральный кофр с площадкой. Родные пластиковые очень хотлеось бы продать... Но чет пока никак :( |
Все правильно сделал
|
Вложений: 1
Сбылась мечта идиотда )))
|
Вложений: 2
Теперь не могу для себя понять к какому виду мотоцикла я стремлюсь
|
Начни ездить, разберешься.
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Я тоже долго ломал голову по поводу боковых кофров! Дукати Алюминий слишком широки для 950, для 1200 Эндуро в самий раз из широкова бака! Решил ставить боковые крепление от SW-Motech, платформу и сумки мякие от KRIEGA OVERLANDER 32Л, и дпльше комплектовать сумки по системе Лего! Делать что та такое! https://static1.squarespace.com/stat...g?format=1000w https://static1.squarespace.com/stat...g?format=1000w https://static1.squarespace.com/stat...g?format=1000w |
Цитата:
А в чем проблема поставить мотек тракс адв 38л ? Родные кофры мягко говоря так себе. По многим параметрам Как сделаны - ужас За такие деньги - вообще Тракс просто космос, и анодирован в два слоя Радует что у нас левый и правый кофры одинаковые |
ребят, вы там хоть фоточку нам пришлите с кругосветки.. или куда вы там собрались
а простые внутримкадные Дукатисты будем за вас пальчики держать в теплом месте:girl_drink2: |
Цитата:
Глобально про пластик ничего плохого не могу сказать, во внешнем силуете мото смотрятся органично, в один из них спокойно помещается модуляр. Мне как раз нравится скрытый крепеж в пазы подрамника, при снятых кофрах нет ощущения грузности мотоцикла. С точки зрения жесткости крепления - ее более чем достаточно для использования на стандартных европейских трассах Европы и России. Так что если не ехать в пампасы и сильно не эндурить, токофры как на эндуро версии сильно и не нужны. Только если ради имиджа брутального миникросовера ))) |
Mamay, траксы если брать, то разные надо. Иначе правый будет далеко по ширине находиться. Надо брать один широкий- другой узкий. А вообще в городе топкейса за глаза. Боковые нахер не нужны. Ну только для наклеек, разве что. На дальняк, практичнее сумки, крейга, моска, лонирайдер, гиви(простихоспади) и т.д. Все равно на мульте- куда бы не поехал, с дороги съедешь. Проверено.
Мнение моё, не претендующее на истину в последней инстанции. Как говорит, известный мотокутюрье: твой мот- твои правила. |
Цитата:
|
Свои пять копеек...
В городе без топкейса, только набачная сумка св-мотек мелкая под документы/сигареты/очки, она же служит и держателем для телефона, если его навигатором использую. На дальние не долгие поездки таже сумка на бак + центральный гиви на 52л для поклажи, которая оперативно нужна + баул на седло, типа такого На дальние долгие поездки баул меняется на более вместительную сумку, объем и функционал вполне устраивают. Если совсем на далеко и на долго, то со мной едет жена на машине и тремя собаками и я беру только набачную сумку ))) От боковых кофров/сумок отказался, т.к. езжу один, седло свободно. PS Кстати, из ближайшего, планирую в конце мая 25-26 числа в сторону Адыгея в горы-Сочи на полну заехать-Геленджик просто так-не спеша по Крыму в разные места-Анапа встреча с друзьями детства-домой. Остановки и в палатке и в гостишке, график свободный. Обратно надеюсь поехать 12-14 июня. А может и не домой. Компании всегда рад! |
Цитата:
Вес у алюминий большоватый! Добавлено через 5 минут Цитата:
Боковые решил из учёта, потому что интересует езда по гравии( что бы ноги уберечь при падений), много вещей вожу в деревню и из - картошку, кур, яйца и так далее! ;) |
iohan, могу сказать чем родные кофры алюминиевые не практичнее. В сентябре немного повалялся на грунте (не в Чили). Результат- кофр в рихтовку, система рамок- в рихтовку, хагер под замену, резина задняя- на выброс ибо мотик не заглох при падении- колесо продолжало вращаться, вызывая куски из себя прижатым ящиком. Ну и опыт местных мотопутов- "африканцев". Они все перешли на мягкие сумки. Берут их у Мишутки(он вроде даже здесь на форуме был). Он их сам производит. Причины перехода - те же. Но еще раз повторюсь: все очень индивидуально. И пластик, и алюминий, и софтбэги имеют право на жизнь. Зависит от задач, предпочтений, и прочих вводных.
|
Вот забавные:
https://www.lonerider.ru/collections...ducts/motobags А вот эти даже для ХХХ делают, продают у официалов, брендированные https://moskomoto.com |
Лучшая рыба- это калбаса! (с)
)) |
А лучшая колбаса- это чулок с деньгами! Тоже(с)
)) |
Я вот думаю что на спицы ставить. Трейл родной тли rally STR.
|
Суперкорсу!
|
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |