![]() |
Re: MotoЖП 2017
Цитата:
|
Fixxer, ты свои предположения, за мысли других людей не выдавай и уж тем более, большого сообщества.(я пральна понимаю, под сектой ты имеешь ввиду дукатистов?)
|
Цитата:
Вот Miha выразил то, что я хотел сказать очень корректно. Откуда эта экзистенциальная нелюбовь к Лорику? Давайте выдохнем и представим: напарником Дови был Маркес, Росси, Пётре, Педроса - подставьте нужное. Вы бы правда ждали, что боец, гонщик от бога и просто хороший парень будет пропускать медленного напарника, потому что так сказала команда? Правда? Нет, ну правда вы бы ожидали этого от Росси? Вы бы уважали своего кумира после этого? Вы бы считали, что он боец? Правда??? Точно??? Всем спокойной ночи. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Читал, читал так нихера и не понял, кто там кому чего, зачем. Пойду спать карочь
На ночь про Д'Артаньяна почитаю) |
всем на лидер что б понимали что такое обгон
|
Цитата:
|
Fixxer, ну хуями крыть, это не : «наших ругают». И если уж разговаривать про опыт на треке, то мне интересней было бы услышать комментарии к гонке в профключе. Пару раз общался с людьми, которые гоняют на треке, было интересно послушать с необывательской точки зрения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вы приезжайте и попробуйте обогнать
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Результат Де Ангелиса на КГМО тоже весьма характерный. Один из самых слабых гонщиков в Мото ГП - самый быстрый у нас. ;) |
да хоть кого угодно. и на чем угодно. быстрее 57 сумеете? хоть кто нить с форума?
|
Цитата:
Ну я скорее про то что там вообще все кто есть мега крутые, просто нереально. ВандерМарк тоже крутой - время мало прошло. У нас такой "не человек" только Леонов. И это плохо. Но молодежь тихонько растет - возможно все. |
Цитата:
С необывательской точки зрения - Лорик ехал очень ровно, не крыл. Посмотри по временам круга, секторам и зазорам до лидера и тех, кто за ним. Даже по картинке все было видно - он ехал в темпе лидеров и держался в 1..2с сзади. Дови уперся в него, это факт, но ни разу не рискнул проехать. Он несколько кругов был на дистанции атаки, но не полез. Со стороны это выглядело, как осознанное желание не рисковать и не проходить. Он очень хорош на торможениях, но не создал ни одного момента. Да, там всего пара жестких торможений на треке, но где его попытки обогнать? Маркес нашел место, Педроса нашел, а Дови помешал плохой Лорик? Можем отдельно про траектории поговорить, можем каждый стоп-кадр разобрать. Параллельно одна за одной шли команды из бокса для Лоренцо - пропустить. Вопрос - зачем и зачем? И я еще раз повторюсь: это НЕ КОМАНДНЫЙ ВИД СПОРТА. Это битва лучших из лучших. Если кто-то искренне желает командной тактики ради победы "своей" команды, могу вас порадовать: какой нибудь KTM при желании может вам устроить ледовое побоище. Но это, к счастью, не про MotoGP. Тут случаются пинки и подставы, тут есть жесточайшее противостояние пилотов, но они бьются до последнего и поэтому мы любим этот спорт. Маркес мог просто приехать в десятке, ковыряя в носу, и стать чемпионом. Но он рисковал и бился, он вылетел с трека и вернулся, он подарил нам, болельшикам, шоу. Так почему мы обвиняем Лоренцо в том, что он сражался за подиум с лучшими гонщиками планеты? Почему мы обвиняем его и возносим тех, кто не был способен обогнать? |
Цитата:
|
Вот и закончились обсуждения гонок.
Ты из 57 выезжаешь? А на МРВ какой результат? А слики есть? А если найду? |
Цитата:
|
какие ваши парни? кто? 55 едетлидер)))
|
Gazik, а Вы собственно мужчина, что сказать то хотите? Сложно мысли формулировать?
|
Цитата:
Андреа Довициозо после завершения заезда, победу в котором одержал Дани Педроса, в 2-м стал Йохан Зарко, рассказал: «В некоторых секторах я был быстрее Хорхе, в других он ехал на порядок лучше. Поэтому я ехал за ним и старался повторять его ход, и это здорово мне помогло: вместе, мы практически настигли Педросу. Должен отметить, что до старта гонки я был на 0.3 секунды медленней. Погоня за Хорхе помогла мне ускориться. Но к 25-му кругу мы оба достигли предела. Темп оставался прежним, что нам пришлось рисковать». Но Хорхе, конечно негодяй ) |
Цитата:
|
Цитата:
Такие гоночные моменты, для меня, говорят об одном, если есть хоть малейшая возможность победить в чемпионате, то этой возможностью пользуются------На войне-как на войне) P.S Есть же трек Т-моторс Магнитогорск |
Ваня не дукатист. едет 54 на мотарде. ваши парни-парни с форума!!
никто с форума 57 не едет. а это темп начальной тошноты))) |
Цитата:
|
100%
|
Цитата:
|
Цитата:
|
)))1,50
|
Цитата:
|
сорри ... я 1.50 не еду. я ваще не еду мрв.
это темп начальной тошноты)) |
Цитата:
Ну если бы все так тошнили... обычно 2 минуты с хорошими секундами. А из двух выехавшие без подготовки, потом с ключицами сломанными. Аккуратнее нужно.., |
Метатели какашек на вентилятор)))))
А еще есть НиНо Казань Или например Красное кольцо. Дениска хорош стебаться и спрашивать ездию ли я по треку)))) Я тут просто под столом)))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а при чем тут 600?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
[QUOTE=Miha;407113]Ну ОК - я с форума - еду 48 на 600ке дохлой - продолжаем диалог? Я правда забыл в чем вопрос)))
вопрос в скорости |
значит ты афигенно знаешь все про обгоны..
Добавлено через 2 минуты странно тока в топ 200 на http://trackracedays.ru/trdtop200.html другоек время у тя. ну эт я так ... можт ошиблисьь... |
Цитата:
|
канеш
|
[QUOTE=Gazik;407116]значит ты афигенно знаешь все про обгоны..
я знаю что обгон-это смертельно опасный манёвр на дороге, который совершает не каждый(и этот не каждый будет убийцей) |
Когда устанете, пиписьками померяйтесь, всем мир) пойду дальше про Д'Артаньяна читать)))
|
Скорость-это наркотик)
|
Челябинские они такие, хер переспоришь)
|
Цитата:
|
Цитата:
Щазз начнём своих задохликов стыдливо на стол выкладывать :))) |
atomynos, я не судья, я инженер)
Добавлено через 1 минуту Fixxer, это без меня пжлста, я из этих, которые девушек того этого)) Весь сон пропал, из за вашего вот этого всего гонщеги) |
Написал что-то, а потом стёр. Ну его нахер, всё равно никому ничего не доказать ;)
|
Цитата:
|
Beowulf, кто кого стер?))
|
Fixxer-зло),и негатив,и что ещё там придумать дьяволе)
|
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |