Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Formula 1 (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=652)

hehoHo 12.10.2014 09:41

Re: Formula 1

они бойкотируют плохие слова и негатив)

в онлайне где посмотреть, а то на работе сегодня??

Miha 12.10.2014 11:40

Спортсмены всегда на позитиве - у них контракты и все такое. Если я правильно понимаю это что то типа монако, только с временными трибунами вокруг. Если это так то ничего вообще не будет кроме этого этапа - дай Бог раз в году

JohnNik 12.10.2014 11:47

Теперь будет где ездить на заниженных приорах...

Antoxin 12.10.2014 14:13

Цитата:

Сообщение от Beowulf (Сообщение 102486)
Удивительно, что все, вот АБСОЛЮТНО ВСЕ причастные к Ф1 (гонщики, руководители команд и др.) говорят строго обратное. Гонщики говорят, что трасса отличная и интересная, руководители - что лучше организации они ещё не видели, тем более - с первого же ГП. Кому же верить? Вопрос, видимо, риторический ;).

Вообще ты меня не понял...
1.Трансляции церемонии открытия (представления страны) - не было !
2. Трансляция гонки идет по России 2... Хотя при таком масштабе должен быть только 1 канал.
Эти 2 факта - уже позор...

skyman 12.10.2014 14:43

А почему бы не по всем каналам сразу?

Apansik 12.10.2014 15:13

Цитата:

Сообщение от Antoxin (Сообщение 102421)
В плане соревновательной части мероприятия - мне впервые за много лет было интересно смотреть гонку... Даже с учетом того, что это была квалификация. Это +. Но в плане организации мероприятия как ТАКОГО эвента как Ф1 в России - полное УГ... Общих планов автодрома с вертолета было 2-3 за всю трансляцию... И на этих планах к сожалению была видна одна эфирная грязь... Тех зоны и зоны за отбойниками выглядят не так как должны, а как на стройке... Жаль... Можно же было сделать красиво всё в целом... Трек внутри - да, хорошь. Но есть пара технических просчетов. Видно, что рассчитывали на меньшие скорости в поворотах и, в принципе, на то что трасса будет не такой скоростной... Но болиды опередили их рассчеты) смотреть от этого только интереснее, но есть пара откровенно опасных мест...

Добавлено через 2 минуты
Мото GP на этой трассе, в данном в виде, не будет никогда... Зон безопасности очень мало, а езды в коридоре из отбойников - очень много... Падать некуда(

Мне тут фото в васапе кидает инсайдер, которая работает комиссаром на трассе. Чет от нее я такого не слышу, тоже видимо на позитиве/кокосе/амфетамине.

Модно нынче обосрать все что делается в России, особенно тем, кто ищет что обосрать ))

Guess 12.10.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от fanat (Сообщение 102423)
Да и это печально . Очень хотелось иметь трек в самом теплом и не дождливом месте России , но не судьба .

Сейчас это Крым)))да и климат у нас получше

Beowulf 12.10.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от Antoxin (Сообщение 102559)
Вообще ты меня не понял

Наверное да, не понял. Для меня трансляция на России-2 - не позор. Тем более, что я вообще Спорт-1 в Интернете смотрю ;).
За весь ГП только один технический косяк увидел.

fanat 12.10.2014 16:59

Цитата:

Сообщение от Antoxin (Сообщение 102559)
Вообще ты меня не понял...
1.Трансляции церемонии открытия (представления страны) - не было !
2. Трансляция гонки идет по России 2... Хотя при таком масштабе должен быть только 1 канал.
Эти 2 факта - уже позор...

А с чего бы ф1 показывать на первом ? Не настолько у нас популярны гонки . Сборную России по футболу показывают на 1 без гимна - вот это позор , а там как ты понимаешь аудитория в 100 раз больше .

Полярник 12.10.2014 17:03

fanat, сборную России по футболу нужно вообще запретить:sarcastic_hand:

Mosquito 12.10.2014 17:05

Скучнейший этап!

StasK 12.10.2014 17:55

Простоял в пробках весь этап, чт случилось? Почему 14??

Straga 12.10.2014 18:08

<P>
Цитата:

Сообщение от StasK (Сообщение 102588)
Простоял в пробках весь этап, чт случилось? Почему 14??

</P><P>&nbsp;на старте затушевался и его обошел Алонсо, затем Вернь выдавил на за пределы трассы(там лежачие полицейские были), с того момента стал терять скорость. Потом жаловался на сильные вибрации машины. Ну и надо понимать что это очевидные места Торро Россо, когда у остальных команд машины тоже едут.</P>

willis 12.10.2014 18:11

Еще с расходом топлива была проблема.

Добавлено через 1 минуту
Но по результату видно что трасса для моторов мерседес, рено все слили.

Полярник 12.10.2014 18:12

Ф1 не смотрю, но этот этап смотрел с надеждой, что наши организаторы чего-нибудь накосячат)) ничего не случилось, всё было скучнее некуда. лучше бы до НН доехал. меня там посылка с таранькой из Кубани ждёт.

fanat 12.10.2014 18:49

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 102585)
fanat, сборную России по футболу нужно вообще запретить:sarcastic_hand:

Таких расстройств как от какеистов в Сочи я никогда больше не испытывал . Так что не знаю кого надо запрещать .

Полярник 12.10.2014 18:53

fanat, ну у них есть взлёты, есть падения - это нормально, это спорт. в футболе даже намёка на подъём не было)) больно смотреть на лица футбольных болел, после очередной игры.

Limitchik 12.10.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от fanat (Сообщение 102594)
Таких расстройств как от какеистов в Сочи я никогда больше не испытывал . Так что не знаю кого надо запрещать .

Повторюсь, однако. Футбол в нашей стране необходимо запретить под страхом расстрела!

И да! Если в детском хоккее ровно сейчас все кардинально не поменять......печалька!

Полярник 12.10.2014 19:15

Цитата:

Сообщение от Limitchik (Сообщение 102596)
Повторюсь, однако. Футбол в нашей стране необходимо запретить под страхом расстрела!

И да! Если в детском хоккее ровно сейчас все кардинально не поменять......печалька!

ну весь то футбол не нужно запрещать. хотя бы на уровне премьер лиги))))
мальчишки во дворах, на лугах пусть мяч гоняют

по поводу хоккея... сейчас хоть в каждом райцентре ФОКи с ледовыми площадками построили, лёд круглый год! когда ещё об этом мы могли мечтать?!

fanat 12.10.2014 19:20

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Limitchik (Сообщение 102596)

:dash2:И мотоциклы запретить ! Замучали уже хрусты .

Straga 12.10.2014 19:24

про футбол есть отдельная тема на форуме)))

Antoxin 12.10.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от fanat (Сообщение 102584)
А с чего бы ф1 показывать на первом ? Не настолько у нас популярны гонки . Сборную России по футболу показывают на 1 без гимна - вот это позор , а там как ты понимаешь аудитория в 100 раз больше .

С того, что это Ф1 ! И впервые за 100 лет Ф1 в России ! Функция "Церемонии" просто отсутствовала в проекте Ф1 в России - а это очень грустно. Церемония открытия в данном случае должна была быть +- как открытие Олимпийских игр. И трансляция должна была быть на первом канале - т.к. это статус. Это в принципе - статусный проект... Не тот уровень, чтоб транслировать на России 2. Ничего не имею против этого канала, но не тот уровень мероприятия/соревнования, чтоб процентов 20 времени трансляции смотреть рекламу Виагры...
Это моё личное мнение, основанное на не малом опыте проведения различных мероприятий, как автоспортивных, так и других, в т.ч. Федерального уровня.

Само соревнование организованно класно - спору нет. Организаторы - молодцы. Даже с дня квалификации, за ночь перед гонкой очень многое доделали и подшлифовали. Картинка получилась класная и более чем достойная.

Но в плане церемоний - работать еще и работать... Спортивная составляющая - это спортивная составляющая. Она практически идеальна. Но церемонии - это обертка и статус. В данном случае - это мегаважно. А в этой части - одни косяки((( Ну не должны награждающие сталкиваться и обходить друг друга при награждении победителей... Такие вещи тщательнейшим образом продумываются, согласуются, репетируются и т.п. Казалось бы мелочь, а мне глаз режет... Про то как пилотажная группа распылила (точнее должна была распылить) флаг - это вообще кошмар... Лучше бы их вообще не показывали... Флага не получилось - это позор... То что президент РАФ стоял на стартовой решетке одетый в РАФовскую форму и светлые брюки, как маршал - это тоже 5+))) Когда пришел Козак и Ткачев в костюмах, товарищ Президент РАФ из кадра удалился, пошел переодеваться видимо...) На награждении уже был в темном костюме, как и положено по статусу... Протокол его думаю огреб по полной) Это всё тоже должно согласовываться и продумываться заранее...

Я ни в коем случае не пытаюсь "обосрать", как тут сказали... Мероприятие получилось класное и красивое, и организаторы молодцы. Но молодцы в плане организации спортивной части. Я просто смотрю на него немного с другого ракурса, как на статусный Event со спортивной составляющей. Составляющие Event и Церемонии - отсутствуют( Отчасти поэтому есть такие комментарии как "скучнейший этап..." Т.к. обертки у этой спортивной начинки в данном случае - НЕТ( А сама спортивная составляющая правда скучновата, т.к. не хватает борьбы( Это уже не новая проблема в Ф1...

P/S Я был одним из 4 человек которые организовывали мероприятие с которого видео о гимне России на моторе болида Лотус) Прошло оно конечно не без косяков, но шоу было тогда отменное !)

Полярник 12.10.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от Antoxin (Сообщение 102612)
Церемония открытия в данном случае должна была быть +- как открытие Олимпийских игр.

:facepalm:

сэкономили на церемонии бабки - молодцы!

Antoxin 12.10.2014 20:22

Есть вещи, на которых нельзя экономить... В данном случае - это церемонии. Т.к. провести идеально, с точки зрения спортивной составляющей, и запустить трансляцию на России2 - можно любой кубок водокачки и чего угодно...

Полярник 12.10.2014 20:25

Antoxin, сравнивать гран-при с Олимпиадой, это перебор))

Antoxin 12.10.2014 20:30

В следующем году - будет перебор, согласен. Но первое гран-при Ф1 за 100 лет в России, да еще и в Сочи, в Олимпийском парке - должно было быть сделано именно с таким подходом...

Mosquito 12.10.2014 20:31

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 102615)
Antoxin, сравнивать гран-при с Олимпиадой, это перебор))

+500

Straga 12.10.2014 20:38

Одного не пойму, чтож вам так хочется найти плохое в Гран при Сочи? Антохин прав, презентационной составляющей не хватило это да, в остальном это организация на высшем уровне. Полярник я вообще не пойму что ты в этой теме делаешь и какой смысл тебе гран при обсуждать, если гонки Формулы 1 тебя не интересуют вообще?)))

fanat 12.10.2014 20:39

Antoxin, да хоть 200 лет . Сколько человек интересуется ф1 в России ? Ну максимум миллион . Денег и так потрачено немерено . Церемония это лишнее , лучше бы трек нормальный сделали , для мото .

Beowulf 12.10.2014 20:39

Цитата:

не тот уровень мероприятия/соревнования, чтоб процентов 20 времени трансляции смотреть рекламу Виагры

Эта реклама (которую я не вижу, слава интернетным богам и Спорту-1) для всех ГП (и вообще для спортивных мероприятий разного уровня - т.н. мужских видов спорта) одинакова - что, уровень ГП Бразилии хуже, или ЧМ по ногомячу? ;)

Цитата:

Ну не должны награждающие сталкиваться и обходить друг друга при награждении победителей... Такие вещи тщательнейшим образом продумываются, согласуются, репетируются и т.п.

Ага, особенно с ВВП можно было всё отрепетировать по сто раз :D.
Уж такое то на первый раз простительно, как по мне. Как и то, что тот же Попов вышел интервьюировать подиум как-то излишне напористо, как мне показалось. Лично я бы туда вообще Фабричнову отправил ;).

Полярник 12.10.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 102620)
Полярник я вообще не пойму что ты в этой теме делаешь и какой смысл тебе гран при обсуждать, если гонки Формулы 1 тебя не интересуют вообще?)))

где это я гран-при обсуждал? обычная гонка, очередная тоска)) я тут более глобальные вопросы обсуждаю))

Straga 12.10.2014 20:50

Полярник, есть тема: Политика, для этого.

Antoxin 12.10.2014 20:51

Цитата:

Сообщение от fanat (Сообщение 102621)
Antoxin, да хоть 200 лет . Сколько человек интересуется ф1 в России ? Ну максимум миллион . Денег и так потрачено немерено . Церемония это лишнее , лучше бы трек нормальный сделали , для мото .

О))) Начинается любимая тема счета потраченного бабла)) Предлагаю не развивать !

Straga 12.10.2014 20:51

Beowulf, эмоции его погубили, Попова, а так я тоже за Фабричнову)))

fanat 12.10.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 102624)

Че пристал ? Нормально по теме общаемся ))

Straga 12.10.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от Antoxin (Сообщение 102625)
О))) Начинается любимая тема счета потраченного бабла)) Предлагаю не развивать !

Оффтоп

fanat 12.10.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 102626)
Beowulf, эмоции его погубили, Попова, а так я тоже за Фабричнову)))

А меня она бесит почти как губерниев .

Straga 12.10.2014 20:54

fanat, тогда отвечай на вопрос в оффтопе)))

Antoxin 12.10.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от Beowulf (Сообщение 102622)
Эта реклама (которую я не вижу, слава интернетным богам и Спорту-1) для всех ГП (и вообще для спортивных мероприятий разного уровня - т.н. мужских видов спорта) одинакова - что, уровень ГП Бразилии хуже, или ЧМ по ногомячу? ;)

Ага, особенно с ВВП можно было всё отрепетировать по сто раз :D.
Уж такое то на первый раз простительно, как по мне. Как и то, что тот же Попов вышел интервьюировать подиум как-то излишне напористо, как мне показалось. Лично я бы туда вообще Фабричнову отправил ;).

Фабричнова бы там стушевалась скорее всего) А Попов - да, перебрал.
А с ВВП все прекрасное репетируется и корректируется/согласуется)) На любом мероприятии с присутствием первых лиц служба протокола приезжает даже раньше ФСОшников)) Где-то за неделю. И репетируют как раз такие вещи...) Устриц ел)

Straga 12.10.2014 20:57

Петров бы лучше справился.

Полярник 12.10.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 102624)

политики тут, рядом не наблюдаю. или тут нужно быть невъебенным специалистом, чтобы в темах отписываться?

fanat 12.10.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 102630)
fanat, тогда отвечай на вопрос в оффтопе)))

Лямов 10 $ в год наверное ( 7 на тренера ) . Причем на тренера олигархи дают .

Straga 12.10.2014 21:01

Цитата:

Сообщение от fanat (Сообщение 102634)
Лямов 10 $ в год наверное ( 7 на тренера ) . Причем на тренера олигархи дают .

а остальные за идею играют?)))
Полярник та не, просто твой скепсис немного не в тему))):telephone:

fanat 12.10.2014 21:06

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 102635)
а остальные за идею играют?)))
Полярник та не, просто твой скепсис немного не в тему))):telephone:

В принципе да . Играешь в сборной - твоя цена и зарплата в клубе значительно вырастает .

Добавлено через 4 минуты
Я очень жалею что не поехал в Сочи . Собирался к Пятигорским , но пришлось работать в выходные . Но думаю , что для зрителей сделали больше , чем на любом другом этапе . Даже Леня Кравцов пел . Главное чтобы как в Турции через пару лет не угас интерес зрителей .

Antoxin 12.10.2014 21:13

Для зрителей - инфраструктура Олимпийского парка. Она сама по себе практически идеальна. Так что в этом вопросе всё очень хорошо продумано. А интерес будут подогревать... Сквозной контракт на проведение Ф1 в России подписан на 5 лет, так что ближайшие 5 лет Ф1 в России будет !)

fanat 12.10.2014 21:15

Sbk тоже на 10 лет подписывали .

Antoxin 12.10.2014 21:17

В Ф1 уже оплачено) Еще в 2011 году)

Ray 12.10.2014 21:18

Начало гонки кто то просмотрел в очереди в толчок).
http://i67.fastpic.ru/big/2014/1012/...cf2c4ac1e2.jpg

Хз мож эт норм для такого рода мероприятий...В электричке битком набитой ехал стоя с типом одним, говорит что на этап в Монцу ехал с Милана так же стоя...

Antoxin 12.10.2014 21:38

Это не единственный ряд туалетов там. Да, очереди не избежать при таких масштабных мероприятиях. Главное то, с какой скоростью эта очередь рассасывается. Да и это наверняка не всё очередь в туалет) т.к. у туалетов - это одно из немногих мест в парке где можно курить)

Straga 12.10.2014 21:40

Ray, а я рад этому фото))) Это значит, что интерес есть к гонкам)))

Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3.