Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

Alu 19.04.2014 00:46

Re: А я сегодня...

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 51090)
Alu, не видно на фото, что за зеркала, если стоковые на Монстре, то нормальные они, просто привыкнуть к ним нужно, кмк, особенно с правой стороны, есть момент когда авто в мёртвой зоне, а вообще дополнительно головой покрутить не лишнее, если полной уверенности от зеркал нет.

круглые которые, да информативные, но внешне прям не очень, хочу от с2р или же какие другие (что бы тоже всё хорошо было видно).

sergeyskorab 19.04.2014 00:56

Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 51010)
А я сегодня понял, что я рак! Выкатывая 999 из гаража, положил их на бок. С обновочкой блеать. Но есть и хорошая новость. Вдоволь накатался. И я вам так скажу - мотоцикл песня. Теплый ламповый звук!(с). Да, мотора можно было и побольше, но по совокупности качеств мот просто на высоте. Юрке удалось с первого раза попасть в регулировки, ездить просто кайф. Йолинз работает прям очень-очень приятно. Мот очень отзывчив, мягок, в каждом движении чувствуется порода. В общем, у меня все болит, особенно ноги. Нужно вкатываться и восстанавливать форму после зимы!

Я не рассказывал здесь про это дело, будучи ещё в Москве, на заправке, перед тем как пойти рассчитаться, а сзади стояло авто, чтобы не мешать откатил мот с откинутой подножкой, и думая что она откинута начал ставить, а она чуть внутрь сложилась, вообщем не удержал, но лёг сам под мот, совсем чуть чуть (почти не заметно) погнул лапку КПП, но так и езжу с ней, выравнивать не стал, боюсь мало ли... а запасной нет.)

Добавлено через 3 минуты
Alu, может я и не прав, но кмк, у Кирюхи (13-го) всё должно быть.)

Oberon 19.04.2014 04:06

а я сегодня снял мотик со стола и поставил его на колёса.
чему и рад как не знаю кто)))

MACARONE 19.04.2014 07:45

у нас тоже почти весь снег растаял

http://i047.radikal.ru/1404/af/2e508deac5e9.jpg

ZlobniyYoughurt 19.04.2014 11:45

А я сегодня еду раскатываться в PRT, утро в выходные начинается в 8 со звуком проезжающего под окнами мота, реакция одна - "Солнце. Мот. Катать-катать!" )

Мариачи 19.04.2014 16:58

а я сегодня встретил Сергея Proof и его друга Антона) занесло парней в нашу глубинку)) встретились возле монумента Георгию победоносцу, которого Proof назвал "каким-то хуем на коне, с палкой" но я как-то сразу понял где он, тому що с палкой у нас *** один, еще двое с мечами и один *** без меча и палки (лысый). Приежайте! у нас много интересного!)

hehoHo 19.04.2014 17:04

Мариачи, это Пруф наверное про себя))) На учёт ставитесь?

Serge Bra Gjort 19.04.2014 17:21

А я сегодня в Архызе)

KRANG 19.04.2014 17:22

Serge Bra Gjort, по работе или в санаторий?

Serge Bra Gjort 19.04.2014 17:30

По работе, завтра совещание на объекте)

Добавлено через 2 минуты
Пару дней назад лавина сошла. МТС и Мегафон не работают. Би Лайн чуть-чуть пашет. Воздух - охуеть, даже курить не хочется.

Добавлено через 3 минуты
Завтра в Пятигорск. Заодно и Маугли с Акирой проинспектирую) Совсем эти горцы от рук отбились)))))

Oberon 19.04.2014 17:39

на правах жирафа:
я вчера отнял у Сталкера гиперстраду и прогиперстрадил по окрестностям минут пять-семь.
не поверите: мне понравилось! есть пара незначительных вопросов, но в целом мотик огонь!))) очень послушный, лёгкий и вёрткий) думаю, мотард 821 еще интересней, а вообще я теперь знаю, что я купил бы себе из современных дукатей) каюсь: реально захотел гипермотард последнего поколения!
что со мной? я ж ретроград © и традиционалист...

hehoHo 19.04.2014 17:43

мб просто наелся, нужно немного свежих ощущений?

MOWGLI 19.04.2014 17:45

Цитата:

Сообщение от Serge Bra Gjort (Сообщение 51186)
Завтра в Пятигорск. Заодно и Маугли с Акирой проинспектирую) Совсем эти горцы от рук отбились)))))

А вот с этого места поподробней!!!! во сколько у тебя самолет? когда встречать?

Oberon 19.04.2014 18:01

Цитата:

Сообщение от hehoHo (Сообщение 51192)
мб просто наелся, нужно немного свежих ощущений?

перед ним прокатился на М1100 эво, разница пропасть... или вечность... кароче небо и земля)))

Vals 19.04.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 51194)
перед ним прокатился на М1100 эво, разница пропасть... или вечность... кароче небо и земля)))

Как жить то теперь? Во что верить? Чего хотеть, о чём мечтать? :)

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3.