![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Alu, может я и не прав, но кмк, у Кирюхи (13-го) всё должно быть.) |
а я сегодня снял мотик со стола и поставил его на колёса.
чему и рад как не знаю кто))) |
|
А я сегодня еду раскатываться в PRT, утро в выходные начинается в 8 со звуком проезжающего под окнами мота, реакция одна - "Солнце. Мот. Катать-катать!" )
|
а я сегодня встретил Сергея Proof и его друга Антона) занесло парней в нашу глубинку)) встретились возле монумента Георгию победоносцу, которого Proof назвал "каким-то хуем на коне, с палкой" но я как-то сразу понял где он, тому що с палкой у нас *** один, еще двое с мечами и один *** без меча и палки (лысый). Приежайте! у нас много интересного!)
|
Мариачи, это Пруф наверное про себя))) На учёт ставитесь?
|
А я сегодня в Архызе)
|
Serge Bra Gjort, по работе или в санаторий?
|
По работе, завтра совещание на объекте)
Добавлено через 2 минуты Пару дней назад лавина сошла. МТС и Мегафон не работают. Би Лайн чуть-чуть пашет. Воздух - охуеть, даже курить не хочется. Добавлено через 3 минуты Завтра в Пятигорск. Заодно и Маугли с Акирой проинспектирую) Совсем эти горцы от рук отбились))))) |
на правах жирафа:
я вчера отнял у Сталкера гиперстраду и прогиперстрадил по окрестностям минут пять-семь. не поверите: мне понравилось! есть пара незначительных вопросов, но в целом мотик огонь!))) очень послушный, лёгкий и вёрткий) думаю, мотард 821 еще интересней, а вообще я теперь знаю, что я купил бы себе из современных дукатей) каюсь: реально захотел гипермотард последнего поколения! что со мной? я ж ретроград © и традиционалист... |
мб просто наелся, нужно немного свежих ощущений?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |