![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
|
Если чтобы сжечь жиры, то всяко лучше много ходить при низком пульсе, да.
|
Ага, плюс ходить вроде как не так напряжно для суставов всяких. Но ходить желательно не медленно, конечно. Полезно ещё палки для скандинавской ходьбы добавить, но это по вкусу.
Цитата:
Скорее - типичный калифорнийский город, но не в Калифорнии :) Он крутой, я прям тащусь от него. |
Может счетчик каллорий подкрутить? Зачем вы их считаете?
|
Объявляю конкурс!
Нужно придумать название для деревенского фитнес-зала моей жены. Ну как деревенского? Это ближний пригород, кругом коттеджные посёлки, и сам будет построен в посёлке. Один зал женского фитнеса, второй для йоги. Миниклуб, вобщем. Победитель получит право на размещение своей фотографии в холле, где на него будут любоваться тётки и потом ночами мечтать о крутом байкере :) Макароне, Беовульф, Ретро, подсчёт калорий это абсолютное фуфло. Человек не паровоз, это раз, и мы с говном выбрасываем бОльшую часть потреблённых калорий это два. Спросите у бактерий в септике - чем они питаются? :) |
Цитата:
|
Цитата:
"Челябинский выхлоп" Слоган: "Человек - не паровоз! Подсчет калорий? Говно вопрос!" Рубсу респект! |
Макароне, Беовульф, Ретро, подсчёт калорий это абсолютное фуфло. Человек не паровоз, это раз, и мы с говном выбрасываем бОльшую часть потреблённых калорий это два. Спросите у бактерий в септике - чем они питаются? :)[/QUOTE]
мне одному кажется ,что Анакин иногда думает что он знает почти всё, так же как и наш Белорусский Серега :))))) |
Да я смотрю вы просто нерюхи в вопросах продвинутого фитнеса. Я хоть и жирдяй, но жена же делится новостями. Сегодня калории считают только лузеры. Прошаренные тётки давно уже не верят во всё это дерьмо.
|
Цитата:
Считать потребленные калории не обязательно, но нужно знать что в килограмме жира 7500 калорий, и чтобы скинуть 1 кг, тебе нужно сжечь на 7500 калорий больше чем ты их потребил, вот и вся математика. |
Виллис, организм - это не топка. Количество калорий в продуктах питания определяют как раз как выход энергии при полном окислении кислородом, то есть сжигании в золу. Но согласись, что зола - уже не содержит запаса химической энергии.
Если бы теория про сжигание калорий была бы верна - наше дерьмо не воняло бы, так как в нём не было бы энергии для жизни бактерий. А в нём энергии достаточно не только для бактерий, но даже и для личинок насекомых. Прошу прощения за подробности... Добавлено через 24 минуты Обсуждаем тут название сидим... Есть вариант "Re:Форма". |
Вот как бы сделать, чтобы с говном выбрасывалось побольше КАЛорий? :troll:
|
т.е. даже теоретически нельзя предположить что топка потребляет например 80% калорий, а 20% оправляются кормить червей? И с учетом этой базы делать расчеты? Ты же технарь, странно такую ***ню от тебя слышать. Понятно что все это имеет погрешность, но я лично спокойно сливал 11кг за полтора месяца, питаясь 6 раз в день, взвешивая и считая белки углеводы и калории. Мне показалось это более чем эффективным.
|
Вопрос навернео не по теме немного, но не знаю где спросить. Но может кто-то знает, можно ли бензобак взять в ручную кладь аерофлотом?) Ессно пусто, даже без насоса, бак карбоновый, стрёмно сдавать в багаж.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |