![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите диаметр вилки shows от монстра с4, верх и низ
|
алюминиевая часть верх 50 низ 54, стальная 43мм.
|
Как регистрировать мотик, например собранный на номерной (или без номера) раме без документов?
p/s а если собрать на базе рамы Монстра, может и не надо тогда, ездить на документах зарегистрированного, ведь вероятность, что при остановке ДПСники полезут номера сверять крайне невелика? |
Парни подскажите, хочу на своем s2r 800 поменять диски, подскажите от каких моделей Ducati диски подходят без переделок? я так понимаю на все Дукати диски делает Marchesini? какие еще есть марки производителей колесных дисков для мото? накидайте плиз, зима впереди, хочу слегка украсить своего красавчика)
|
DukasFan, покажи, что хочешь
|
Ivan_Ducas, думаю либо как у тебя поставить, либо такие как у тебя на аве)))
еще видел в продаже диски с меньшим количеством спиц, такие типа П-образные... сейчас на ebay пороюсь накидаю вариантов... Да и еще вообще хочу посмотреть, что есть у других производителей, Марчезини же не единственные кто диски для мотов клепает... |
DukasFan, нуты главное от правильной модели дукати подбери)
|
Цитата:
кстати кто-нибудь знает от МВ АГУСТА подходят? от Брутале? а то у них тоже красивый дизайн... |
DukasFan, перед от с2р, зад от рс
|
DukasFan, так на нём и так красивые диски)...
цыганщиной только начни заниматься, не остановишься потом) вот такие ещё хороши, но они стоят очень неслабо... и вилку тогда ёлинз придётся и руль тоже под золото... http://s017.radikal.ru/i404/1410/68/cfa62752df0a.jpg Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
вин в мск сверяют. мот из агрегатов собрать можно, но на учёт в рашке его поставить невозможно, действует запрет на самостоятельную сборку товарных тс.
|
Цитата:
|
Цитата:
На свой любимый мотик ничего не жалко) Так что никто не знает других производителей дисков кроме Marchesini ? Oberon, дядь может ты подскажешь? и по маркам и по подходящим дискам? |
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |