Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Тема для глупых вопросов (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=513)

MAZaic 02.10.2014 14:18

Re: Тема для глупых вопросов

Цитата:

Сообщение от Canaillee (Сообщение 99143)
На вкус и цвет че) хочу попробовать, посмотреть как выглядит, че тут такого то? Только те что по ссылке не стоят своих денег, а идея поворотников, так сказать, сливающихся с вилкой - мне нравятся, не обязательно диодные.

Видел в живую - колхозно. Прокатило,если бы крышка светодиодной ленты была цветной.

Canaillee 02.10.2014 14:43

Цитата:

Сообщение от MAZaic (Сообщение 99160)
Видел в живую - колхозно. Прокатило,если бы крышка светодиодной ленты была цветной.

Ок, спасибо. Думаю по человечески самому что то типа такого замутить, чтобы норм смотрелась, а не купить аппликацию ребенка 3го класса за 7к)

Straga 03.10.2014 07:06

Подскажите диаметр вилки shows от монстра с4, верх и низ

Oberon 03.10.2014 07:31

алюминиевая часть верх 50 низ 54, стальная 43мм.

sergeyskorab 04.10.2014 11:06

Как регистрировать мотик, например собранный на номерной (или без номера) раме без документов?
p/s а если собрать на базе рамы Монстра, может и не надо тогда, ездить на документах зарегистрированного, ведь вероятность, что при остановке ДПСники полезут номера сверять крайне невелика?

ВАЛЕРААА 08.10.2014 12:17

Парни подскажите, хочу на своем s2r 800 поменять диски, подскажите от каких моделей Ducati диски подходят без переделок? я так понимаю на все Дукати диски делает Marchesini? какие еще есть марки производителей колесных дисков для мото? накидайте плиз, зима впереди, хочу слегка украсить своего красавчика)

Ivan_Ducas 08.10.2014 12:35

DukasFan, покажи, что хочешь

ВАЛЕРААА 08.10.2014 12:55

Ivan_Ducas, думаю либо как у тебя поставить, либо такие как у тебя на аве)))

еще видел в продаже диски с меньшим количеством спиц, такие типа П-образные... сейчас на ebay пороюсь накидаю вариантов...

Да и еще вообще хочу посмотреть, что есть у других производителей, Марчезини же не единственные кто диски для мотов клепает...

Ivan_Ducas 08.10.2014 13:15

DukasFan, нуты главное от правильной модели дукати подбери)

ВАЛЕРААА 08.10.2014 13:55

Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 101590)
DukasFan, нуты главное от правильной модели дукати подбери)

так вот я и пытаюсь понять от каких моделей Дукати подходят) я так понимаю что от 796-го подходит? или у тебя диски от s4rs?

кстати кто-нибудь знает от МВ АГУСТА подходят? от Брутале? а то у них тоже красивый дизайн...

Ivan_Ducas 08.10.2014 14:05

DukasFan, перед от с2р, зад от рс

sergeyskorab 08.10.2014 14:09

DukasFan, так на нём и так красивые диски)...
цыганщиной только начни заниматься, не остановишься потом)

вот такие ещё хороши, но они стоят очень неслабо... и вилку тогда ёлинз придётся и руль тоже под золото...

http://s017.radikal.ru/i404/1410/68/cfa62752df0a.jpg

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 100068)
Как регистрировать мотик, например собранный на номерной (или без номера) раме без документов?
p/s а если собрать на базе рамы Монстра, может и не надо тогда, ездить на документах зарегистрированного, ведь вероятность, что при остановке ДПСники полезут номера сверять крайне невелика?

АП вопросу!

Oberon 08.10.2014 14:21

вин в мск сверяют. мот из агрегатов собрать можно, но на учёт в рашке его поставить невозможно, действует запрет на самостоятельную сборку товарных тс.

MOWGLI 08.10.2014 14:23

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 101637)
вин в мск сверяют. мот из агрегатов собрать можно, но на учёт в рашке его поставить невозможно, действует запрет на самостоятельную сборку товарных тс.

я как то год назад слышал что Вовкины волки ночные имеют право ставить свои моты собранные из разных агрегатов и вин им дают

ВАЛЕРААА 08.10.2014 14:25

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 101628)
DukasFan, так на нём и так красивые диски)...
цыганщиной только начни заниматься, не остановишься потом)

вот такие ещё хороши, но они стоят очень неслабо... и вилку тогда ёлинз придётся и руль тоже под золото...

Нет предела совершенству)) а эти золотые по мне так не айс... слишком много спиц, рисунок перегружен... на мой взгляд конечно)

На свой любимый мотик ничего не жалко)

Так что никто не знает других производителей дисков кроме Marchesini ?

Oberon, дядь может ты подскажешь? и по маркам и по подходящим дискам?

Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3.