![]() |
Re: А я сегодня...
Уже написали ?
|
Цитата:
|
JohnNik, найс!
|
Цитата:
Или только видел?;) |
Вложений: 2
Запилил AR. На очереди HD Skull
|
Цитата:
Тут вот наши работы: steelvisitcard.ru |
Anakin, ответил в личку
|
А я сегодня (точнее уже вчера) отложил немножечко кирпичей: оказывается если плавно тронутся, затем резко закрыть газ и притормозить передним (пропуская дебила, который поворачивает через встречку на красный), а затем резко открыть газ (это всё на первой передаче), то приборка пытается треснуть по лицу, а переднее колесико забавно так крутится в воздухе в паре-тройке дециметров от асфальта. У меня такая ерунда впервые и я немного очканул. Плавное закрытие газа исправило ситуацию, но осадочек не очень приятный остался.
|
Сижу смотрю дебаты Навального со Стрелковым. Оторваться не могу. Честные политические дебаты в России. Das ist Fantastisch!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Досмотрел. Навальный мог сказать проще: "Надо сделать жизнь в России такой, чтобы самый западенский хохол сам захотел стать русским!". Вот это был бы аргумент! |
Цитата:
Есть одна поговорка. *издеть- не мешки ворочать. Поёт то он сладенько конечно. Но на практике то где он? ))) |
Ну и темы сегодня. То в иисусьей теме, это тут. Еле сдерживаюсь, чтоб не напиться сейчас и не начать разносить все ваши мнения в прах.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |